Жена с другом
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена с другом
Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2137
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Жена с другом
Truwor, Откровенно говоря это п... ец просто!!!! Это бред какой то как возможно сидеть оборачиваться на то что какой левый хер спит с твоей женой!!! Я когда с девушкой жил, она корпоратив когда ходила я в те моменты то порой на изжоге сидел, хотя я прекрасно знал что она ни как не на чудит во всех смыслах! Но тем не менее все равно! А тут бля на курорт да еще и зная что они трахаться будут! Этому другу ноги переломать! Ненормальные это мягко сказано вообщем.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Обдрачиваться а не оборачиваться
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4965
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну вопервых у тебя друга нет, это любовник твоей жены, во вторых ты живешь с блядью которая тебя не уважает, про любовь молчу. У вас просто печати в паспорте ни к чему не обязывающие, уверен когда разведетесь у вас и раздела не будет, она заберёт все. У лоха, жизнь плоха....Truwor: ↑14 июл 2023, 03:07 Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ну почему сразу не нормальный, многих возбуждают такие мысли. Во первых это даже не измена так как она сама об этом сказала что возможен секс. Во вторых если он это знает, значит ничего страшного даже если они переспят, он не против и от жены не убудет. Может на оборот их отношения будут ещё лучше и крепче после этого. Лично я бы наверное тоже отпустил, ничего в этом страшного нету, ведь до этого у неё тоже были мужчины и она выбрала тебя, а это что то значит. Даже после измены люди прощают друг друга и живут вместе, а это твой друг, ну нравится ему твоя жена и он об этом тебе говорит, а не в тайне по пьяне выебал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Как строить отношен я личное дело двоих.Что происходит в их постели,тоже.Камни кидать глупо,можно подумать тут праведники собрались.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
А, то у меня отпуск и надо тоже слетать куда ни будь, а куда пока не решила.
Что за курорт? Расскажи подробнее, с ценами. Плиз.Truwor: ↑14 июл 2023, 03:07 Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
А, то у меня отпуск и надо тоже слетать куда ни будь, а куда пока не решила.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
В таком случае как минимум два широченных плюса:
– отдых от жены (её заморочек, прихотей, секса и т.д.)
– удовольствия для жены
Сходитесь жить втроём, пусть у жены будет два мужа – тебе придётся меньше (≈ в 2 раза) утруждаться, появится больше свободного времени.
– отдых от жены (её заморочек, прихотей, секса и т.д.)
– удовольствия для жены
Сходитесь жить втроём, пусть у жены будет два мужа – тебе придётся меньше (≈ в 2 раза) утруждаться, появится больше свободного времени.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4965
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А после курорта жена приедет и скажет, знаешь, друг мне нравится больше и ты нам больше не интересен.. Или так.. "Ты мой муж, но трахает меня он" . Лично для меня такой восторг вообще не понятен.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
Да все впорядке у автора. Миллионы мужчин испытывают возбуждение от подобных историй, а остальные мечтают, но боятся себе в этом признаться. В сексе вообще нет ничего противоестественного, а вот эгоизм и желание обладать всем, это как раз противоестественное состояние. Автору желаю удачи и не париться по поводу жены. Вернётся с отпуска сможете попробовать мжм. Например автор может быть с женой в позе 69, а друг входить в нее сзади, это же прекрасно удовольствие для всех.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Боже, а я и не знал, что у меня нет друга и что я живу с блядью... Хорошо, что ты молчишь про любовь, потому что непонятно, что же ты такой правильный, безгрешный и целомудренный делаешь на сайте про сексуальные отклонения.sevener: ↑14 июл 2023, 20:45 Да все впорядке у автора. Миллионы мужчин испытывают возбуждение от подобных историй, а остальные мечтают, но боятся себе в этом признаться.
Спасибо за нормальное понимание на сайте о сексе, и не просто о сексе, а о сексуальных отклонениях. Хотя что такое отклонения, если это устраивает всех? Тут все делятся своими желаниями, проблемами или приключениями, ну и я тоже. Я совершенно не чувствую себя бедным-несчастным, наоборот, возбуждение от происходящего переполняет меня с невероятной силой. Моя жена с мужчиной, который любит мою жену, который приятен моей жене и мне самому он тоже очень приятен. Удивляет другое. Я ожидал, что посетители этого сайта поделятся своими историями. Но оказалось, что большинство осуждают и глумятся надо мной и над моей ситуацией. И у меня естественный вопрос: - А что здесь такие вот целомудренные пуритане делают на этом порнушешном сайте? В чём их интерес пребывания здесь, если они такие правильные, сексом занимаются только со своей женой, только в миссионерской позе и только для продолжения рода, раз у год, а не для удовольствия и наслаждения каждый день, вернее ночь? ))))) И кто из нас более странный?)))))
Отправлено спустя 46 секунд:Да? А я думал, что мне кажется.....
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Rasputnik: ↑14 июл 2023, 04:59 Truwor, Откровенно говоря это п... ец просто!!!! Это бред какой то как возможно сидеть оборачиваться на то что какой левый хер спит с твоей женой!!! Я когда с девушкой жил, она корпоратив когда ходила я в те моменты то порой на изжоге сидел, хотя я прекрасно знал что она ни как не на чудит во всех смыслах! Но тем не менее все равно! А тут бля на курорт да еще и зная что они трахаться будут! Этому другу ноги переломать! Ненормальные это мягко сказано вообщем.
Может мне себе что то сломать? Что же нормальные люди делают на этом не нормальном сайте, про сексуальные отклонения?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ну вопервых у тебя друга нет, это любовник твоей жены, во вторых ты живешь с блядью которая тебя не уважает, про любовь молчу. У вас просто печати в паспорте ни к чему не обязывающие, уверен когда разведетесь у вас и раздела не будет, она заберёт все. У лоха, жизнь плоха....
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Боже, а я и не знал, что у меня нет друга и что я живу с блядью... Хорошо, что ты молчишь про любовь, потому что непонятно, что же ты такой правильный, безгрешный и целомудренный делаешь на сайте про сексуальные отклонения.Сибиряк89: ↑14 июл 2023, 05:35Ну вопервых у тебя друга нет, это любовник твоей жены, во вторых ты живешь с блядью которая тебя не уважает, про любовь молчу. У вас просто печати в паспорте ни к чему не обязывающие, уверен когда разведетесь у вас и раздела не будет, она заберёт все. У лоха, жизнь плоха....Truwor: ↑14 июл 2023, 03:07 Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Если ты такой правильный и благочестивый, то что ты делаешь на этом порнушешном сайте? Не лучше ли тебе смотреть программу "Время" и "Спокойной ночи, малыши."?Rasputnik: ↑14 июл 2023, 04:59 Truwor, Откровенно говоря это п... ец просто!!!! Это бред какой то как возможно сидеть оборачиваться на то что какой левый хер спит с твоей женой!!! Я когда с девушкой жил, она корпоратив когда ходила я в те моменты то порой на изжоге сидел, хотя я прекрасно знал что она ни как не на чудит во всех смыслах! Но тем не менее все равно! А тут бля на курорт да еще и зная что они трахаться будут! Этому другу ноги переломать! Ненормальные это мягко сказано вообщем.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Скорее всего ТС придется скоро расстаться с женой, так как такими темпами она сама уйдет к другу. Если бы не было грешков за супругой, с чего бы она так быстро согласилась и допустила мысль о сексе с другом, если нет приветики мжм или отношений и опыта.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
Добро пожаловать в клуб SW!!))) Но игры конечно разные случаются, я бы вряд ли вообще отпустил в отпуск с другом свою супругу, все должно быть в меру!Truwor: ↑14 июл 2023, 03:07 Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А кто определяет эту меру для отдельно взятой семьи?В том ,что жену можно отпустить отдохнуть с любовником нет ничего дикого.Я встречался с семейной парой и муж,когда уезжал в командировки,просил почаще ебать его жену,чтобы она была удовлетворена.Ar.t: ↑19 июл 2023, 11:40Добро пожаловать в клуб SW!!))) Но игры конечно разные случаются, я бы вряд ли вообще отпустил в отпуск с другом свою супругу, все должно быть в меру!Truwor: ↑14 июл 2023, 03:07 Я не могу лететь на курорт. А друг, что любит мою жену и не скрывает этого, и мне приятно это, просит меня разрешить моей жене полететь с ним на курорт. И жена, я знаю, что давно симпатизирует моему другу, тоже в восторге полететь на курорт, если не со мной, то хоть с другом. Мой разговор с женой, что ведь там у вас скорее всего будет секс, а жена утверждает, что "да, скорее всего будет, ведь мы будем жить в одном номере и спать в одной постели, но что тут такого, он твой друг, он меня тоже любит, как и ты, он мне тоже приятен, как и ты, зато я покупаюсь в тёплом море и позагораю", меня не столько расстроил, сколько возбудил. Сейчас они мне позвонили по видео, где они вместе в номере, он в трусах, а жена в коротком прозрачном халатике, сказала, что она очень благодарна мне, что она меня любит и целует, и что они ложатся спать. А у меня неистовый столбняк от возбуждения ситуацией, не нахожу себе места: мускулистый плечистый друг и нежная стройная жена очень сексуально смотрелись вместе и меня это возбудило до края. Я схожу с ума от представления, что сейчас жена перед ним широко раздвигает свои ноги, а он своим внушительным членом входит в маленькую её писечку. Или что он даёт, а она берёт его член в свой рот и он совершает в её рот свой оргазм. Он мне раньше признавался, что очень мечтает кончить моей жене в рот, и мне это было приятно. Я не нормальный?
-
- Я в нирване
Я спросила у ТС, где такой курорт и что стоит по деньгам, но ТС не ответил. Видимо эта фантазия.
-
- Оральная стимуляция
Каждый устанавливает свои рамки и свою меру!! Моя тоже встречается с любовником когда я уезжаю в командировку, но у нас есть определенные табу. На пример: она не ночует у любовника, запрет на посещение им нашего дома и тд
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 8 месяцев
в моем случае,все всегда было в их квартире.Что интересно,что она звонила своей матеи,та приходила и забирала сына к себе.Ее мать хорошо ко мне относилась и знвла,что я ебу их дочку по просьбе зятя.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Если отзеркалить эту ситуацию? Бывают ли женщины которых заводит измена мужа? Думаю нет.
Я уже достаточно тут давно с вами, но нихрена не понял в чем фантазия от измены жены, отстал я видимо от трендов, все сам да сам.
Если отзеркалить эту ситуацию? Бывают ли женщины которых заводит измена мужа? Думаю нет.
-
- Оральная стимуляция
Извините конечно... но для меня это, что то на уровне фантастики!! но это для меня!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15020
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Дык не все нужно понимать, дружище. Есть вещи, которых лучше не знать и не понимать...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Ориентация: гомосексуальная
А ты не ревнуешь его??!
Или может он и тебя также раздвинув ножки и закинув их на плечи свои!???
Откуда ты знаешь какой у него хер
А ты не ревнуешь его??!
Или может он и тебя также раздвинув ножки и закинув их на плечи свои!???
Откуда ты знаешь какой у него хер
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Это, по видимому, ко мне? Я не ответил, потому что не намерен менять тему. Это сайт о сексуальных отклонениях, а не о курортах с ценами. К тому же, как говорится, это было давно и не правда. Цены изменились, курорты тоже. А вот проблемы секса те же.
-
- Я в нирване
В этом предложении убираем слово давно и оставляем слово неправда.
Какие проблемы в сексе? Вы мастурбируете на фантазии, а сам секс полноценным у вас не получается? Это эректильная дисфункция. Обратитесь к врачу.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Вы, если такая прозорливая и умная, и поскольку доставляет наслаждение вам именно это, и ничто другое, то можете убирать из чужого текста или оставлять всё, что вам заблагорассудится. Действительность от перетасовки вами слов чужого текста по вашему усмотрению не меняется. А ваши домыслы о проблемах других, так же как и стремление давать советы и указания, когда вас не просят - вот это как раз и есть предмет исследования врачей. Однако тему обсуждения всё же менять не следует. По крайней мере мне.
-