Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах

Форум сексуальных странностей и извращений
Автор темы
Pecker
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 13
Стаж: 18 дней
 Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах

Сообщение Pecker »

Как вы думаете прилично ли брать детей на нудистские пляжи? Насколько сильно им навредит?
Что думают мальчики видя женщин с голыми сиськами и даже без трусов? И каково женщинам видя что их голых осматривают мальчики? Не повредит это их психике?

А особенно насколько он вредит девочкам? Мало того что приучают быть голыми и не защищать свое тело, светить своими писями еще и голых мальчиков/мужчин с членами увидят. Не развратит ли это их? Не травмирует если увидят чью-то эрекцию? И мужикам же поди тоже неловко если член встанет и на него смотрит девочка
Реклама
Негодяй
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 452
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах

Непрочитанное сообщение Негодяй »

Touch-a-Love: 23 апр 2026, 15:16 Я против такой практики, считаю ее ненормальной и по меньшей мере неосторожной.
Поясните в чем вы видите опасность?
Я соглашусь только в одном случае, если пуританская семья придёт на нудисткий пляж и дети впервые увидят обнажённое тело других людей, тогда да, будет как минимум когнитивный диссонанс или нервный срыв.
А если от детей не скрывать как выглядят другие люди то и им будет безразлично, они будут просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Ведь на нудистком пляже отдыхают именно телом. Загорая без одежды = нет белых пятен на попе и груди.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться