Как вы думаете прилично ли брать детей на нудистские пляжи? Насколько сильно им навредит?
Что думают мальчики видя женщин с голыми сиськами и даже без трусов? И каково женщинам видя что их голых осматривают мальчики? Не повредит это их психике?
А особенно насколько он вредит девочкам? Мало того что приучают быть голыми и не защищать свое тело, светить своими писями еще и голых мальчиков/мужчин с членами увидят. Не развратит ли это их? Не травмирует если увидят чью-то эрекцию? И мужикам же поди тоже неловко если член встанет и на него смотрит девочка
Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах
-
Автор темыPecker
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 18 дней
-
Негодяй
- Фрикции

- Всего сообщений: 452
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах
Я соглашусь только в одном случае, если пуританская семья придёт на нудисткий пляж и дети впервые увидят обнажённое тело других людей, тогда да, будет как минимум когнитивный диссонанс или нервный срыв.
А если от детей не скрывать как выглядят другие люди то и им будет безразлично, они будут просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Ведь на нудистком пляже отдыхают именно телом. Загорая без одежды = нет белых пятен на попе и груди.
Поясните в чем вы видите опасность?Touch-a-Love: ↑23 апр 2026, 15:16 Я против такой практики, считаю ее ненормальной и по меньшей мере неосторожной.
Я соглашусь только в одном случае, если пуританская семья придёт на нудисткий пляж и дети впервые увидят обнажённое тело других людей, тогда да, будет как минимум когнитивный диссонанс или нервный срыв.
А если от детей не скрывать как выглядят другие люди то и им будет безразлично, они будут просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Ведь на нудистком пляже отдыхают именно телом. Загорая без одежды = нет белых пятен на попе и груди.
-