Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах
-
Автор темыPecker
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 6 дней
Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах
Как вы думаете прилично ли брать детей на нудистские пляжи? Насколько сильно им навредит?
Что думают мальчики видя женщин с голыми сиськами и даже без трусов? И каково женщинам видя что их голых осматривают мальчики? Не повредит это их психике?
А особенно насколько он вредит девочкам? Мало того что приучают быть голыми и не защищать свое тело, светить своими писями еще и голых мальчиков/мужчин с членами увидят. Не развратит ли это их? Не травмирует если увидят чью-то эрекцию? И мужикам же поди тоже неловко если член встанет и на него смотрит девочка
Что думают мальчики видя женщин с голыми сиськами и даже без трусов? И каково женщинам видя что их голых осматривают мальчики? Не повредит это их психике?
А особенно насколько он вредит девочкам? Мало того что приучают быть голыми и не защищать свое тело, светить своими писями еще и голых мальчиков/мужчин с членами увидят. Не развратит ли это их? Не травмирует если увидят чью-то эрекцию? И мужикам же поди тоже неловко если член встанет и на него смотрит девочка
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Нормально ли что дети бывают на нудистских пляжах
Да все нормально. Надо лишь правильно объяснять им.
-
Вадим77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
А с какого перепугу автор решил, что на таких пляжах кто-то демонстрирует возбуждение??? Нет там такого и в помине, если не говорить о специализированных местах, куда детям запрещено.
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 14 дней
- Возрастная группа: 18+
Нет никакого вреда! При правильном отношении в семье к наготе.
Посмотрите, насколько выше морально и физиологически семьи натуристов.
Посмотрите, насколько выше морально и физиологически семьи натуристов.
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 654
- Стаж: 11 месяцев
Какого пола и возраста?
Вы дома ходите обнаженными?
Или решили сразу на пляж с голыми посторонними пойти?
Или тебе просто интересно поспрашивать, да подрочить
У тебя есть дети ?
Какого пола и возраста?
Вы дома ходите обнаженными?
Или решили сразу на пляж с голыми посторонними пойти?
Или тебе просто интересно поспрашивать, да подрочить
-
Автор темыPecker

Стояк не щелчком пальцев регулируется, Когда вокруг голые девушки, он запросто может появиться) много фото где на пляже мужики с эрекцией ходят
Чем они выше? И какое правильное отношение?
Много будешь знать - скоро состаришься
-
Глеб-хлеб))
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Была ситуация не на пляже, а в бане. Несколько семей, дети находились в отдельном помещении под периодическим присмотром мамочек, но потом начали понемногу прибегать к нам, а затем и вовсе перешли все в нашу часть. Кто-то прикрывался, кто-то нет. Но вывод таков: у кого в семье нагота не табуируется, малышня реагировала спокойно, а по другим было заметно, как впадают в ступор при виде органов. Как это влияет в перспективе - сказать не берусь. Я, к примеру, увидев впервые в детстве голую маму, начал рано интересоваться интимными вещами. Думаю, что это повлияло на то, что много потом стал дрочить.
-
Автор темыPecker

А взрослые? Голые были?
В смысле часть голые были и часть прикрытые? Что говорили родители прикрытых на тему наготы остальных? Неужели не ругались и не возмущались?Глеб-хлеб)): ↑15 апр 2026, 11:13 Была ситуация не на пляже, а в бане. Несколько семей, дети находились в отдельном помещении под периодическим присмотром мамочек, но потом начали понемногу прибегать к нам, а затем и вовсе перешли все в нашу часть. Кто-то прикрывался, кто-то нет. Но вывод таков: у кого в семье нагота не табуируется, малышня реагировала спокойно, а по другим было заметно, как впадают в ступор при виде органов
А взрослые? Голые были?
-
Глеб-хлеб))
- Предварительные ласки

Не то, чтобы возмущались. Просто пытались отвлечь малышню чем-нибудь. Но попробуй отвлечь от такого)))
У нас были мелкие полотенца под рукой, чтобы обтирать лицо. Я, к примеру, просто клал его на причинное место, если кто-то из мелких подходил слишком близко)) Так делали многие, но не все))
-
Автор темыPecker

Интересно, а как отцы девочек относились что бегали голышом и что видят писюны мальчиковГлеб-хлеб)): ↑15 апр 2026, 12:25 Просто пытались отвлечь малышню чем-нибудь. Но попробуй отвлечь от такого)))
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 417
- Стаж: 2 года 7 месяцев
мы ходили со старшей лет до 7-8 никаких проблем, она особо не реагировала как то особенно. Там кстати были пары у которых дети были старше и тоже ничего такого, даже дети у этих пар были разнополые. Потом как то был у нас перерыв с этими нудиками из за проблем со временем, а когда возобновили, то старшая уже не ходили ,водили младшую, та же реакция. Это потому что дома было с этим как то либерально, никто не шифровался не шарахался в сторону, если кто мелькнет свой голой попой.
-
Глеб-хлеб))
- Предварительные ласки

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Почти все просто прикалывались. Когда мы собираемся семьями в загородной бане, все понимают, что такое будет происходить.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот именно! Все травмы и страхи от того, что в семьях может быть подобное супер-табуировано.Coock Old***: ↑15 апр 2026, 13:03 Это потому что дома было с этим как то либерально, никто не шифровался не шарахался в сторону, если кто мелькнет свой голой попой.
-
Автор темыPecker

Интересно как) не боялись ли что девочек это развратит да и приучать их к собственной наготе
а если передом? Типа девочки совсем не интересовались что там у мальчиков или поглядывали тайком?) и сами свободно полностью раздевались при мальчиках и мужчинах?
-
Вадим77
- Оргазм!

Такое впечатление, что вы никогда не были на официальном/полуофициальном пляже для натуристов и поэтому задаёте такие детские вопросы.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 10 секунд:
Хоть одну можно увидеть? На обычных посещаемых нудистских пляжах и в городах/посёлках/кемпингах никто в таком виде не ходит - выведут сразу.
Такое впечатление, что вы никогда не были на официальном/полуофициальном пляже для натуристов и поэтому задаёте такие детские вопросы.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 10 секунд:
Больше вреда от дрочеров под женскими анкетами
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 433
- Стаж: 10 месяцев
Да, очень даже нормально. Мальчикам только на пользу, можно поиграться со своей писькой, позаниматься онанизмом. Классика жанра! 
-
PoPXXL
- Оргазм!

- Всего сообщений: 659
- Стаж: 1 год 2 месяца
Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. А мы парни, все парни! Мечтаим пойти на нудиский пляж и покозать молдым девушкам от 16 и до 25 лет и девочкам от 10-16 лет свои член особено если они большие от 20 см когда стоят и 10 см когда висят и если мы худые красивые и спортивные. Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт. Если нудисты с детства и люди либеральный им похуй что их дети ебутся между собой на нудиском пляже
-
Глеб-хлеб))
- Предварительные ласки

Каким образом развратит? Там были все примерно от 3 до 6))) Они же вообще в этом не понимают ничего)
-
Maximus111

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 месяца
Девочки в этом возрасте обычно стесняются, особенно 13-16. Могут низ прикрыватьPoPXXL: ↑15 апр 2026, 22:23 Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. А мы парни, все парни! Мечтаим пойти на нудиский пляж и покозать молдым девушкам от 16 и до 25 лет и девочкам от 10-16 лет свои член особено если они большие от 20 см когда стоят и 10 см когда висят и если мы худые красивые и спортивные. Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт. Если нудисты с детства и люди либеральный им похуй что их дети ебутся между собой на нудиском пляже
-
PoPXXL
- Оргазм!

Отправлено спустя :
Ну не знаю!!! Девочки 13-16 и даже 10 лет охотно всё мне показывали когда мне было 20 лет в чате рулетка когда я для них дрочил свой членMaximus111: ↑16 апр 2026, 11:03Девочки в этом возрасте обычно стесняются, особенно 13-16. Могут низ прикрыватьPoPXXL: ↑15 апр 2026, 22:23 Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. А мы парни, все парни! Мечтаим пойти на нудиский пляж и покозать молдым девушкам от 16 и до 25 лет и девочкам от 10-16 лет свои член особено если они большие от 20 см когда стоят и 10 см когда висят и если мы худые красивые и спортивные. Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт. Если нудисты с детства и люди либеральный им похуй что их дети ебутся между собой на нудиском пляже
Отправлено спустя :
Ну не знаю!!! Девочки 13-16 и даже 10 лет охотно всё мне показывали когда мне было 20 лет в чате рулетка когда я для них дрочил свой членMaximus111: ↑16 апр 2026, 11:03Девочки в этом возрасте обычно стесняются, особенно 13-16. Могут низ прикрыватьPoPXXL: ↑15 апр 2026, 22:23 Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. А мы парни, все парни! Мечтаим пойти на нудиский пляж и покозать молдым девушкам от 16 и до 25 лет и девочкам от 10-16 лет свои член особено если они большие от 20 см когда стоят и 10 см когда висят и если мы худые красивые и спортивные. Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт. Если нудисты с детства и люди либеральный им похуй что их дети ебутся между собой на нудиском пляже
-
Maximus111

Так в чате может и показвали, там они уже специально это делают. А на нудике могу прикрывать, хотя хз, может у них месячные в это время были
-
Негодяй
- Фрикции

- Всего сообщений: 447
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Каждый сезон стараемся вырваться с всей семьёй на нудисткий пляж. Дети реагируют (вернее не реагируют вообще) на других голых людей нормально. Не бегают и не заглядывают на чужие половые органы. Играют на берегу, плескаютсяв воде. Девчонки загорают голышом и от одежды нет белых пятен.
Самое главное выбрать подходящий пляж чтобы небыло ворчунов старых. Ну и на дикий пляж лучше не ходить, там бывает молодёжь, которая не ограничена ничем. После возлияний алкоголем начинают искать приключения на свою голую попу
Самое главное выбрать подходящий пляж чтобы небыло ворчунов старых. Ну и на дикий пляж лучше не ходить, там бывает молодёжь, которая не ограничена ничем. После возлияний алкоголем начинают искать приключения на свою голую попу
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 2 месяца
это может произойти только с теми кто вырос в окружении ханжества и лицемерия.
-
Maximus111

Сколько лет детям?Негодяй: ↑16 апр 2026, 18:37 Каждый сезон стараемся вырваться с всей семьёй на нудисткий пляж. Дети реагируют (вернее не реагируют вообще) на других голых людей нормально. Не бегают и не заглядывают на чужие половые органы. Играют на берегу, плескаютсяв воде. Девчонки загорают голышом и от одежды нет белых пятен.
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 409
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Административный, да и уголовный кодекс, с вами не согласятся
У меня есть большой опыт нудисткого загара на пляжах - подтверждаю всё именно так. ВСЕМ детям похуй, почти на всех взрослых на пляже, и уж тем более, на их органы. По крайней мере, я ни раз не видел никаких интересов, страхов или ещё каких особых реакций. Да и вспоминая своё детство, когда ходили в общественную баню, мне было 5-7 лет и тоже было не интересно там нифига. Дети меня там больше интересовали, а взрослые - нет. Хотя у нас в семье (родительсткой) не было принято ходить голыми.Негодяй: ↑16 апр 2026, 18:37 на нудисткий пляж. Дети реагируют (вернее не реагируют вообще) на других голых людей нормально. Не бегают и не заглядывают на чужие половые органы
-
Nelli2000
- Проникновение

- Всего сообщений: 260
- Стаж: 4 года 1 месяц
И видели (куда деваться?) и не только парней 14-17 лет, Смотрели и на мужчин постарше и девушек, в общем на всех...
Да, ходили. Но не прям специально чтобы посмотреть, а потому, что пляж хороший и недалеко.PoPXXL: ↑15 апр 2026, 22:23 Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. .... Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт...
И видели (куда деваться?) и не только парней 14-17 лет, Смотрели и на мужчин постарше и девушек, в общем на всех...
-
Maximus111

-
PoPXXL
- Оргазм!

НУ молодое тело всегда красиов от 14 до 25 лет и это самый пик привлекательности тела от для девочик и что для мальчиков это самый сок если они седять за собойNelli2000: ↑16 апр 2026, 21:25Да, ходили. Но не прям специально чтобы посмотреть, а потому, что пляж хороший и недалеко.PoPXXL: ↑15 апр 2026, 22:23 Думаю девочки из нудиских семей в 10-14 лет уже самия хотят пойти на нудиские пляжи, чтобы посмотреть на мальчиков 14-19 лет чтобы увидить их молдые красивые члены и пресс чтобы потом тайно рассказывать подругам, что она увидела большой член молодого парня 16 лет и что он тайно дал ей его потрогать. .... Любая нормльная девушка будет смотреть на парня лет 14-17 если у него большой член и он молодоей красивый спортивынй и это факт...
И видели (куда деваться?) и не только парней 14-17 лет, Смотрели и на мужчин постарше и девушек, в общем на всех...![]()
-
Мульт
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мое мнение, что с детьми на нудистских пляжах перебор. В такие места уже должны приходить люди с сформировавшимися взглядами и мнением и должны четко понимать зачем они пришли и что хотят получить.
-
Nelli2000
- Проникновение

- Всего сообщений: 260
- Стаж: 4 года 1 месяц

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Лет с 10- 11 родители стали отпускать одних.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
А мне тогда больше нравились, от 25 и старше. Да и сейчас тоже.
-
ork346
- Фрикции

Сможете расскрыть свою мысль? Чего же должны хотеть и получать люди на пляжах? И насколько устойчивым надо быть и кто будет тестировать на устойчивость и какие критерии оной?
-
Вадим77
- Оргазм!

Всем пацанам в подростковом возрасте нравятся девушки постарше
-
ork346
- Фрикции

Даже был эпизод, мне 11 или 12 было, у меня была подружка 7 лет, она нам показывала себя (да не только мне))) и единственной проблемой было, что она постоянно была занята ( на ней были брат и сестра младшие, родителями навешаны 3 и 4 лет) которые были большой помехой.
Если бы не это, было бы намного больше с ней приключений, она очень была согласная и из трусов выпрыгивала на ура
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в 16 лет, 20 летние казались старыми уже, да и вели себя недоступно и высокомерно по отношению к подросткам, хотя в итоге в 19 лет у меня был роман с 25 летней вдовой, но это уже другая история, и да, она так же была доступна и это и стало критерием отношений с ней, а НЕ возраст, ибо я немного комплексовал по поводу возраста её тогда.
Щас улыбаюсь
Второй раз за сегодня такую мысль уже вижу, но это не правда. ВСЕМ пацанам нравятся ДОСТУПНЫЕ девочки. А самое главное, те, которые взаимный интерес проявляют прежде всего. У меня много было ровестниц в детстве и взрослых было не интересно донимать, постарше стал, появились проблемы с ровестницами (13-14 лет) поневоле стал заглядываться на тех кто постарше, но на ровестниц облизывался и дико завидовал тем, у кого был к ним доступ
Даже был эпизод, мне 11 или 12 было, у меня была подружка 7 лет, она нам показывала себя (да не только мне))) и единственной проблемой было, что она постоянно была занята ( на ней были брат и сестра младшие, родителями навешаны 3 и 4 лет) которые были большой помехой.
Если бы не это, было бы намного больше с ней приключений, она очень была согласная и из трусов выпрыгивала на ура
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
для пацанов это ГЛАВНЫЙ критерий интереса, а не возраст
в 16 лет, 20 летние казались старыми уже, да и вели себя недоступно и высокомерно по отношению к подросткам, хотя в итоге в 19 лет у меня был роман с 25 летней вдовой, но это уже другая история, и да, она так же была доступна и это и стало критерием отношений с ней, а НЕ возраст, ибо я немного комплексовал по поводу возраста её тогда.
Щас улыбаюсь
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 395
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А после было больше женщин и любовницы от +16 или +10, это постоянные, были еще женщины постарше, то есть в реале они не признались бы, а когда никто не видит, то спокойно трахались с молодым парнем, когда мне было 25-30, а они старше.
Были две, у них мужья +15+18 где-то, а я минус -10-15, то есть я был моложе мужей на 25-30 лет и на них стоял, не на мужей, а на жен конечно.
У меня наоборот, как-то с ровесницами не шло, а первый поцелуй был с девушкой, росли вместе и она старше на 5 лет была, но тормознул и не поцеловал ее потом. Хотя мне и было 14ть наверно.
А после было больше женщин и любовницы от +16 или +10, это постоянные, были еще женщины постарше, то есть в реале они не признались бы, а когда никто не видит, то спокойно трахались с молодым парнем, когда мне было 25-30, а они старше.
Были две, у них мужья +15+18 где-то, а я минус -10-15, то есть я был моложе мужей на 25-30 лет и на них стоял, не на мужей, а на жен конечно.
-
ork346
- Фрикции

Основной критерий доступность,
но никак не возраст
Опять же были бы ровестницы доступные, ты бы их игнорил? Ответ очевиденAnton554455: ↑18 апр 2026, 09:00 У меня наоборот, как-то с ровесницами не шло, а первый поцелуй был с девушкой, росли вместе и она старше на 5 лет была,
-
АЛЕКСАНДР76

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 3 месяца
С детства ходил с отцом в городскую баню, пидором я не стал , в обмороки не падал. Если там были и женщины так же было фиолетово.
-
Anton554455
- Фрикции

Нет не игнор, но если бы мама приятеля, дала бы, то трахал ее бы в первую очередь.
-
ork346
- Фрикции

влажные мячты и ночные поллюции не в счёт
никакой сверхестественной привлекательностью, для подростков мамы-сраки и прочие милфы не обладают.
Я тоже был подростком и тоже ходил в школу и обсуждал с ватноклассниками учительниц и их сиське, но не в силу особого шарма педсостава, а в силу того, что каждый из нас, понимал, что одноклассницы настолько недоступные, в плане секса, что даже мечтать о них стыдно, потому как при любой неудачной попытке подкатить к однокласснице, станешь посмешищем для всего класса идиотов-одноклассников. (глупо конечно, но кто ж в детстве знал, что одноклассницам тоже иногда хочется?)
А вот если об училке мечтать, это некий ареол "взрослости", метка "бывалого", да и если обломает, ну дак не стыдно, этож учительница, ей можно. Учителя и просто так могли нахамить и унизить перед классом, и среди одноклассников это зазорным не считалось, потому что каждый понимал, что он легко может быть следующим.
Вах блят, целый поэм получился.
добавить нечего к этому и никакой очереди не намечается и в помине, тем более в том твоём возрасте и в той ситуации
никакой сверхестественной привлекательностью, для подростков мамы-сраки и прочие милфы не обладают.
Я тоже был подростком и тоже ходил в школу и обсуждал с ватноклассниками учительниц и их сиське, но не в силу особого шарма педсостава, а в силу того, что каждый из нас, понимал, что одноклассницы настолько недоступные, в плане секса, что даже мечтать о них стыдно, потому как при любой неудачной попытке подкатить к однокласснице, станешь посмешищем для всего класса идиотов-одноклассников. (глупо конечно, но кто ж в детстве знал, что одноклассницам тоже иногда хочется?)
А вот если об училке мечтать, это некий ареол "взрослости", метка "бывалого", да и если обломает, ну дак не стыдно, этож учительница, ей можно. Учителя и просто так могли нахамить и унизить перед классом, и среди одноклассников это зазорным не считалось, потому что каждый понимал, что он легко может быть следующим.
Вах блят, целый поэм получился.
-
Anton554455
- Фрикции

Я и говорю, у всех вкусы разные, многих тянуло на женщин.
Помню, одну учительницу терпеть не мог и думаю она меня тоже, но трахнуть хотел, нагнул бы на столе и сзади, чтобы показать кто главный.
Еще одну, ставила мне двойки и пр, но я к ней хорошо относился, хотел бы чтобы была моей женщиной, хотя бы во время учебы в школе.
Одноклассницы в то время, там и смотреть было не на что, грудь N1 у многих и худые.
Помню, одну учительницу терпеть не мог и думаю она меня тоже, но трахнуть хотел, нагнул бы на столе и сзади, чтобы показать кто главный.
Еще одну, ставила мне двойки и пр, но я к ней хорошо относился, хотел бы чтобы была моей женщиной, хотя бы во время учебы в школе.
Одноклассницы в то время, там и смотреть было не на что, грудь N1 у многих и худые.
-
ork346
- Фрикции

ты не трахнуть хотел её, а унизить, это очевидно из твоего ответа, секс тут не цель, а средство.Anton554455: ↑18 апр 2026, 18:20 но трахнуть хотел, нагнул бы на столе и сзади, чтобы показать кто главный.
вот тут больше похоже, на естественное влечениеAnton554455: ↑18 апр 2026, 18:20 я к ней хорошо относился, хотел бы чтобы была моей женщиной, хотя бы во время учебы в школе.
блин, кабут у тебя там было на что смотреть в то время))) так что я щитаю, ты задним числом рационализируешь, ту ситуацию, приводя аргументы из сегодняшнего понимания. Просто не все девки сексуальные, это да, но это не от размера груди зависит ни разу. Внутренняя сексуальность она притягивает сквозь любые мнимые или реальные недостатки. Тогда и говорят, что любовь зла и т.п.Anton554455: ↑18 апр 2026, 18:20 Одноклассницы в то время, там и смотреть было не на что, грудь N1 у многих и худые.
-
Tony_gb
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
Ну как будто, если изначально не было стигм, связанных с сакрализацией тела, то наверное не должно быть вреда
-
ork346
- Фрикции

В ковид уже было такое, что нервнобольные тётки в истерике бились, еси кто в магаз без намордника заходил, тут тоже самое.
как боженька смолвил, адекватные люди давно поняли, что все травмы и последующие реабилитации, от ханжества и лицемерия, которое выдают за достижения цивилизации. Т.е. сначала ментальных вирусов насрут в головы, а потом причитают о "травмах", от вида стоячего члена. Блять, если от вида члена травма, то это клиника, скоро намордники как у эфиопов будут пропагандировать, чтобы вид носа или рта, не травмировал нежные души.
-
Tony_gb
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
Хахах, да, помню таких теток. Они еще были уверены, что если ты без маски, то обязательно заразный, и обязательно заразишь именно их
-