В 16 лет возбуждает подчинение взрослым мужчинам
-
Автор темыАнечка
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста

Доброго времени суток! В последнее время стала замечать, что очень возбуждают взрослые мужчины (за 30) и грубый секс(мне 16).
В реале пробовать пока страшно. Поэтому пробовала онлайн стать ,так называемой, "виртуальной рабыней" (выполняла различные приказы с унижением, легкий бдсм с фотоотчетом), но это долго не продлилось.
Очень боюсь этих желаний и мыслей, но при этом хочу этого сильно. Не от чего другого так сильно не теку
Нормально ли это? И стоит ли этого стыдиться? Может кто-то сталкивался с подобным. И какие последствия могут быть от этого?
В реале пробовать пока страшно. Поэтому пробовала онлайн стать ,так называемой, "виртуальной рабыней" (выполняла различные приказы с унижением, легкий бдсм с фотоотчетом), но это долго не продлилось.
Очень боюсь этих желаний и мыслей, но при этом хочу этого сильно. Не от чего другого так сильно не теку
Нормально ли это? И стоит ли этого стыдиться? Может кто-то сталкивался с подобным. И какие последствия могут быть от этого?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 933
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 293
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Re: В 16 лет возбуждает подчинение взрослым мужчинам
)))) точно, ещё как нравится, но сейчас уже реже, как говорится - насытился))))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Привет. С кем ты живёшь???? Инцест пробовала???
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
- Стаж: 2 года 2 месяца
Анечка, нормально ли это ДА нужно ли стыдиться НЕТ последствия могут быть так что найди проверенного человека
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
lensa, привет, как призошло подчинение в первый раз, что приказали делать и какие ощущения при этом были
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
В 40 лет, когда говорят, седина в бороду, бес в ребро, познакомился с 19-летней девушкой. Она не была девственницей, но ее тянуло к взрослым мужчинам. Таким в ее жизни оказался я. Связь между нами напоминала отношения между учителем и ученицей, причем учитель был строгим.
Это нормально. Вообще никто не может сказать, в чем заключается неадекватность, разврат и ненормальные отношения. Все, что происходит с людьми и с их согласия, не может быть чем-то страшным. Это выбор двух личностей и никого больше. Главное в отношениях помимо любви это доверие. Согласен с Der Hohle Ritter, нужно найти проверенного человека, а в этом тебе способно подсказать только сердце
Это нормально. Вообще никто не может сказать, в чем заключается неадекватность, разврат и ненормальные отношения. Все, что происходит с людьми и с их согласия, не может быть чем-то страшным. Это выбор двух личностей и никого больше. Главное в отношениях помимо любви это доверие. Согласен с Der Hohle Ritter, нужно найти проверенного человека, а в этом тебе способно подсказать только сердце
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
- Стаж: 3 года
- Ты мой муж и я с тобой не могу испытать такое странное состояние рабской покорности, как с ним. Я не знала, что это так возбуждает и вызывает порочные желания, от которых мутнеет рассудок и теряется сознание.
Да и я тоже примерно в таком же состоянии, чему способствует его роль не только господина, но просто старшего и более опытного товарища, а еще учителя и наставника, причем не только в сексе.
У нас с женой случилось примерно такое же. Когда мы только поженились и жене было 20, то нам встретился мужчина 38 лет, с которым случайно-вынужденно мы оказались в постели втроем, который оказал на нас какое то гипнотическое воздействие и жена ни в чем ему отказать не может, получая наслажление с ним не столько от секса, сколько от ситуации, что она его рабыня и ей приходится подчиняться ему, его просьбам и желаниям.Аврелий: ↑04 июл 2025, 11:18 В 40 лет, когда говорят, седина в бороду, бес в ребро, познакомился с 19-летней девушкой. Она не была девственницей, но ее тянуло к взрослым мужчинам. Таким в ее жизни оказался я. Связь между нами напоминала отношения между учителем и ученицей, причем учитель был строгим.
- Ты мой муж и я с тобой не могу испытать такое странное состояние рабской покорности, как с ним. Я не знала, что это так возбуждает и вызывает порочные желания, от которых мутнеет рассудок и теряется сознание.
Да и я тоже примерно в таком же состоянии, чему способствует его роль не только господина, но просто старшего и более опытного товарища, а еще учителя и наставника, причем не только в сексе.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 дня
-