Много раз спрашивал у жены про ее фантазии. Всегда отвечает что у нее их нет. Даже предлагал осуществить любую ее фантазию. Говорю "Я согласен" даже не зная что она может предложить. Часто посещают мысли трахнуть жену вдвоем или больше. Можно даже чтобы при этом и меня заставили сосать и даже трахнули. Все это только фантазии. Такое даже не могу предложить жене.
Также думаю если жена скажет что хочет негра, а может даже несколько Я ей разрешу. Пусть натрахается вдоволь сколько захочется без угрозы расставания.
Предлагаю много раз делать куни по любому ее желанию в любом месте. Пока ни разу не просила. Раньше во время секса делал ей, доводил до оргазма, но она к куни как-то равнодушна.
Хотелось бы кончить жене в рот. Пока без результатно. Ну и конечно трахнуть ее попку, даже предлагал обоюдное. Сначала я ее в попку потом она меня ну или наоборот. Чтобы ей не обидно было. Пока тоже все мимо
Это слишком неправильные и извращённые фантазии?
Последний раз редактировалось beb-29 20 мар 2025, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
alena, я тоже ровным счётом не вижу ничего особо извращённого. Жалко что ли, писай. Тоже новые ощущения. Главное доверие.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
alena: ↑15 окт 2021, 15:52
хотелось. раз уж приказала не стесняться, извини, отлить парню прям на член, но о таком я никому не могла признаться в реале. или допустим подружке на глазах её парня пустить струю на лобок, скажи что я конченая, не стесняйся.
У жены Я первый. Когда был в армии она раз мне изменила. Узнал когда в браке были. Ну я до свадьбы тоже несколько раз изменял. В один день обменялись историями измен. Я сказал ей что надо было не один раз изменить а погулять как следует. Сначала вроде была какая-то обида и может ревность, со временем это переросло наверное в куколдизм в моей голове. Если захочет большой черный член разрешу попробовать В браке 15 лет ни разу не изменяли друг другу.
Только когда начинаешь в постели всякие шептать фантазии жене, вот постепенно что то начинаешь осуществлять, а что то потом безумно хочется и жена сама уже шепчет свои фантазии, но вот осуществить как-то колится!(( И тут получается и жену всю морально выдрочил своими фантазиями и та уже говорит, хочу!) Так, что стоит начать, а вот как потом остановится, чтобы успокоить и себя и её!)
Девочки как представитель мужского пола узнать чего хотят женщины, ваши тайные желания, то чего потом стыдно но приятно вспомнить.
Последнее сообщение
Я хочу, чтобы мне мужчина, прокалывал иглой малые половые губки. У меня был такой мужчина, перед которым, я раздевалась, голая ложилась с широко раздвинутыми ногами. Он нежно брал губки пальцами,...
Я люблю, когда красивые фурри-девушки вытирают об меня свои грязные, потные, вонючие ноги. Я обожаю запах их ног и пота. Они делают это бескомпромиссно, и я совершенно бессилен перед силой их ног. Я...
Постоянно обсуждается тема, раздражающая очень многих - фантазёры, которые держат вас за идиотов, предлагая верить их малограмотным фантазиям (дяди и мальчики, выдающие себя за женщин - отдельная...
Последнее сообщение
Мда... меланхоликам сложно позавидовать... Это не мое! :shamp:
Многие люди имеют сексуальные фантазии, которые приносят удовлетворение. Какие из ваших фантазий вы считаете особенно привлекательными?
Как вы относитесь к воплощению фантазий в реальной жизни?
Последнее сообщение
Фантазии есть, воплащения нет))). Но и так нормально работает. Ебешь жену, а представляешь другую))).
Слишком дорого будет воплощать желания...это я должен всех женщин оттрахать которых видел))).
Девочки, подскажите пожалуйста
Если бы вы узнали, что парь дрочить на ваши ношеные трусики. При этом запах чертовски заводит, хуй встаёт как только занюхну их.
Всё думаю как ей об этом сказать и не...
Последнее сообщение
Обожаю вдыхать аромат трусиков жены и дочек, жаль что редко у жены и старшей дочери они ароматные (носят ежедневные прокладки) а младшей просто улёт! Ей 9 лет трусики пахнут очень нежно :oops: