~faust~,
beb-29: ↑07 сен 2025, 21:47
Сколько у нее не спрашивал, говорит что все устраивает. Ну может это и хорошо.
Тоже была подобная проблема с женой - "В постели всё устраивает, фантазий нет, главное, чтобы ты был рядом."
Когда сошлись, у меня за плечами уже была бурная сексуальная жизнь и я думал, что насытился и пора бы успокоиться. Но не успокоился, хватило года на три-четыре и опять нахлынуло. Начал интересоваться её фантазиями, но их не было. Одно время на стенку лез, от того, что не мог вытащить из неё хоть какие-то желания, потому и рассказывать о своём прошлом во всех красках побоялся, начал маленькими порциями выдавать и смотреть на реакцию. Когда начал прощупывать тему бисексуальности, отнеслась не однозначно, мол актив еще ладно, но пассив это не нормально. Хотя сама вроде не прочь с девушкой попробовать, но всё разговорами ограничивается. Дошли понемногу до массажа простаты с минетом, вроде самой нравится. Освоил йони массаж для неё и хочу предложить сходить к профессиональному йони массажисту, чтоб в четыре руки сделать, но опять на уровне разговоров всё. Самое безумное в её понимании был совместный поход в эро-массажный салон к двум девушкам. Думаю надо повторить и там же предложить поменять девушку для неё на парня, может в возбуждённом состоянии согласится. В общем сложно это всё, но возможно. Не отчаивайся, пытайся иначе какой смысл жить с человеком, который не разделяет твои радости? Как соседи? Или ради детей? Ну с таким успехом лучше об открытом браке разговор завести, чтоб не мучить друг друга.