1638041869019.jpg
1638041868774.jpg
мо́я вчера три раза кончила от анала, Я позавчера приехал с командировки, трахались балдели до утра, под утро чот дурачились, я ей мастурбировал, пальцы достал смотрю красненькие) ей сказал пошла, подмылась ,тампон вставила, соснула и спать. Утром мне все мозги вынесла , какое-то сообщение в моем телефоне увидела, их удалила и пыталась мне мозг вынести. Послал аккуратно нах. Она пошла обиженная готовить. Приходил ее по попе поглаживал, шейку целовал, бесилась) просил соснуть, говорит пусть тебе твои шлюхи сосут. До вечера заебала этим разговором. Решил одется,пойти мусор вынести, за одно проветриться. Прибежала. Ты куда, говорю пойду к шлюхам которые отсосут раз ты не будешь. Тормознула меня, типо прости гормоны,глупостей наговорила. Тормознул, она успокоилась, вынес мусор, зашёл за сигами, пришел золотая жена дома)) поужинали, мелкого спать положили ,лежим она попой ко мне. Тут хочешь не хочешь рука сама ее по попе гладит, она уже возбудилась, я давно на взводе, поглаживал анус. Она предлагает пробку пока поставить. А мне уже не в терпежь) говорю давай попробуем, пока гладил попка росслабилась,понятно было что и так зайдет, немножко слюньками смазал и погнали. Реально кончила первый раз через пять мин. И понеслось я ее еду она кончает просит остановится, я притормаживаю она прям отъезжает лежит и кайфует, у меня от безделия эрекция ослабевает. Я знаю,, если я вытащу она на раслабоне поваляется и больше не даст. Начинаю ее дальше ебать она опять заводится, пизда течет, она ещё берет меня за руку мол посмо́три какая она мокрая, я немножко не там глажу опять кончает, сбивает меня с ритма)) я на нее хуй ложу ускоряюсь доебываю ее пока сам не кончаю, и в последний момент она ещё раз ловит оргазм) потом слушаю как ей пиздато и какой я казел зачем с какими то бабами переписываюсь)
без предварительной разработки он мне всё там порвёт. В принципе, я согласен испытать ощущения от разорваного очка, но только если это будут два-три самца, ебущих меня жёстко в рот и зад по очереди.
Если без фанатизма, спокойно, осторожно, нежными возвратно-поступательными движениями, с каждым разом все глубже и глубже...Вначале нужно расслабить сфинктер именно такими движениями и мышцы расслабятся и сфинктер начнет пропускать фалик далее, а стоит только пройти сфинктер, дальше уже не какого сопротивления нет, но опять же без фанатизма.
Вот тебе мозг рвёт, через жопу
Ну ты просто молодец! К сожалению, мне в жизни такие не встречались)Alyssa: ↑03 дек 2022, 13:21 А я люблю анал. Занимаюсь им с 17, люблю во многих проявлениях, даже хотела отстрапонить девушку, когда мы встречались, но ей нравилось только в киску. А вот парня отстрапонить никогда не хотела, не возбуждаюсь я от мужского ануса. Лучший анал это анал с любимым мужчиной, нравится не меньше орального с классикой.
Ну тут разные люди встречаются)
Первый раз было больновато и дальше чем головкой зайти не получилось (до этого были пальцы в попке)