Половой акт с замужней женщиной.
-
Автор темыlanaaas341
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1478
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Половой акт с замужней женщиной.
Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 665
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Re: Половой акт с замужней женщиной.
Были замужние любовницы.
И когда был холостой и когда уже женился.
1. Всегда нравилось, что с замужними было меньше заморочек.
Не нужно их уламывать, водить в кино, театры, рестораны и чтобы потом тебя продинамили.
Ну может,
в первый раз нужно постараться уломать, соблазнить...
А потом она встречается уже для секса.
2. Замужние прекрасно знают и понимают, что хотят мужчины секса всегда и везде. Не нужно им это объяснять. Не такие глупые как незамужние.
3. Они часто готовы к экспериментам. Порой по их рассказам с мужьями их секс скучнее.
Часто таким мужьям секс нужен гораздо реже.
Или у них понятия, что нельзя делать куни, давать жене в рот.
Может просто брезгливость.
А женам хочется и нравится.
4. Я не сдерживаю себя. И не переживаю за неё. Например, трахаю в попу с размахом и не переживаю за её попу. Пусть она и её муж переживают.
Бывало что после анала грязный член давал облизывать. И они сами чистили член своим ртом.
При том что одна мужу даже в попу не давала.
С женой я такое делать не стану, по крайней мере насильно
5. Конечно возбуждает факт, что женщина кому то принадлежит и ты берешь чужое. Запретный плод сладок.
6. Прикольно когда встречался с ними после их секса с мужем. Особенно если оставались следы спермы.
Иногда просил не подмываться. Несколько раз было что приходили, а из них ещё выходила сперма мужа. Если после мужа на машине сразу ко мне.
7. Иногда сам старался кончить в рот перед тем как отправить домой. Или в попу, на лицо, на волосы.
Меня это возбуждало.
Было что кончал в рот и она выходила с машины и по пути домой встречала мужа и целовала его
Иногда отправлял домой без трусиков.
Одну муж спалил. Полез к ней как домой пришла, а она без трусиков. Она рассказала ему что захотела какать, а в общественном туалете не оказалось бумаги и она ими подтерлась. Муж поверил. Отпустил подмываться.
8. Не нужны им подарки. Особенно дорогие. Потому что сложно объяснить мужу откуда такие вещи.
Максимум это косметика или бельё.
Даже цветы это палево.
9. Не палятся лишними звонками и перепиской. Она как и я заинтересованы лишний раз не давать о себе знать при муже-жене.
10. Нет никаких обязательств. В любой момент можем расстаться.
Нас связывает только секс.
11. Оба заинтересованы чтобы не спалиться и не было залетов. (Беременности)
Самое идеальное, это когда замужняя любовница любит своего мужа, не хочет с ним разводиться, но ей не хватает секса, разнообразия и экспериментов.
Такие отношения могут длиться годами.
Могут быть не частыми, но интересными и приносить большое удовольствие
И когда был холостой и когда уже женился.
1. Всегда нравилось, что с замужними было меньше заморочек.
Не нужно их уламывать, водить в кино, театры, рестораны и чтобы потом тебя продинамили.
Ну может,
в первый раз нужно постараться уломать, соблазнить...
А потом она встречается уже для секса.
2. Замужние прекрасно знают и понимают, что хотят мужчины секса всегда и везде. Не нужно им это объяснять. Не такие глупые как незамужние.
3. Они часто готовы к экспериментам. Порой по их рассказам с мужьями их секс скучнее.
Часто таким мужьям секс нужен гораздо реже.
Или у них понятия, что нельзя делать куни, давать жене в рот.
Может просто брезгливость.
А женам хочется и нравится.
4. Я не сдерживаю себя. И не переживаю за неё. Например, трахаю в попу с размахом и не переживаю за её попу. Пусть она и её муж переживают.
Бывало что после анала грязный член давал облизывать. И они сами чистили член своим ртом.
При том что одна мужу даже в попу не давала.
С женой я такое делать не стану, по крайней мере насильно
5. Конечно возбуждает факт, что женщина кому то принадлежит и ты берешь чужое. Запретный плод сладок.
6. Прикольно когда встречался с ними после их секса с мужем. Особенно если оставались следы спермы.
Иногда просил не подмываться. Несколько раз было что приходили, а из них ещё выходила сперма мужа. Если после мужа на машине сразу ко мне.
7. Иногда сам старался кончить в рот перед тем как отправить домой. Или в попу, на лицо, на волосы.
Меня это возбуждало.
Было что кончал в рот и она выходила с машины и по пути домой встречала мужа и целовала его
Иногда отправлял домой без трусиков.
Одну муж спалил. Полез к ней как домой пришла, а она без трусиков. Она рассказала ему что захотела какать, а в общественном туалете не оказалось бумаги и она ими подтерлась. Муж поверил. Отпустил подмываться.
8. Не нужны им подарки. Особенно дорогие. Потому что сложно объяснить мужу откуда такие вещи.
Максимум это косметика или бельё.
Даже цветы это палево.
9. Не палятся лишними звонками и перепиской. Она как и я заинтересованы лишний раз не давать о себе знать при муже-жене.
10. Нет никаких обязательств. В любой момент можем расстаться.
Нас связывает только секс.
11. Оба заинтересованы чтобы не спалиться и не было залетов. (Беременности)
Самое идеальное, это когда замужняя любовница любит своего мужа, не хочет с ним разводиться, но ей не хватает секса, разнообразия и экспериментов.
Такие отношения могут длиться годами.
Могут быть не частыми, но интересными и приносить большое удовольствие
-
fedor36
- Фрикции

- Всего сообщений: 318
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
Зайцев
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 11 месяцев
Замужние было, но запомнилась одна незамужняя девушка. Всегда встречал ее с женихом, а она меня с любовницей, но иногда встречались или созванивались приватно. Я спрашивал, а она тогда говорила, что раз в месяц очень хочется секса для души и она сама имеет право выбирать. Мне 40 лет, а ей 20. Нам очень нравилось , иногда 3 захода за вечер , а иногда и до утра .
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Честно говоря, ни особо заморачивался - замужем девушка или нет! Главное - насколько она мне нравилась и насколько наши потребности совпадали... 
-
Dehwoli
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Ну Я не особо соблазнял. Я трахал подругу до ее замужества, а когда она вышла замуж, ее отказ меня раззадорил, ну Я и пригласив ее в кафе, там в туалете мы вспоминали прошлое. Теперь сама просится, по типу уже начали, чего останавливаться?
Я не знаю что она думает, но Я тащусь от доминации, что она чужая, а Я ее забрал себе и долблю, и что она сама просится.
Мне больше нравится доминировать, и не важно замужняя или нет, как понятно выше.
Но девочка она хорошая.
Потому Я активно ее приучаю к подчинению. В идеальном варианте сделать ее мазозисткой.
Так что в целом мне повезло.
Я не знаю что она думает, но Я тащусь от доминации, что она чужая, а Я ее забрал себе и долблю, и что она сама просится.
Мне больше нравится доминировать, и не важно замужняя или нет, как понятно выше.
Но девочка она хорошая.
Потому Я активно ее приучаю к подчинению. В идеальном варианте сделать ее мазозисткой.
Так что в целом мне повезло.
-
Triton
- Фрикции

- Всего сообщений: 479
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
ну было такое дело была взаимная симпатия и желание это было обоюдное решение доставить друг другу удовольствие. А из мыслей только то что она пахнет лимоном. Помойму это девушки могут во время секса думать очень-то ещё постороннем.lanaaas341: ↑09 дек 2021, 12:01 Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Как по мне замужние лучше
Как правило луну и звезды им уже до вас подарили)) Казаться лучше чем есть на самом деле уже не надо. Трахаться так трахаться). Возможно это мне так просто везло))
-
dimon_22
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 месяца
А меня самого замужняя женщина соблазнила. Позвала в гости с явным намёком на продолжение. Утром был неприятный момент когда ее муж ломился домой, но обошлось, не пустили
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
У меня была и замужняя и незамужняя.
С последней было всего раз.
Я был (и сейчас есть
) женат, и продолжение отношений с ней в перспективе могло привести к разводу с женой.
Я этого точно не хотел.
А с замужней мы любили друг друга более 10 лет, у не был муж и сын, и она не могла и не хотела терять свою семью, а я свою.
Касательно "актов" то их было очень много, и она и я были счастливы от того что нам было так хорошо друг с другом!
С последней было всего раз.
Я был (и сейчас есть
Я этого точно не хотел.
А с замужней мы любили друг друга более 10 лет, у не был муж и сын, и она не могла и не хотела терять свою семью, а я свою.
Касательно "актов" то их было очень много, и она и я были счастливы от того что нам было так хорошо друг с другом!
-
cyme123
- Фрикции

- Всего сообщений: 453
- Стаж: 6 месяцев
думаю, как бы это длилось дольше так, чтобы ее муж не узнал. но если окажется, что ее муж куколд, то просто чтобы это длилось дольшеlanaaas341: ↑09 дек 2021, 12:01 Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 3 года
Ни зазу не соблазнял замужних. Всегда была их инициатива.
Секс с замужней по-своему приятен.
Секс с замужней по-своему приятен.
-
Dasha Mimi
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 217
Это вы подумали, что его не пустили, а он подумал, что вас не выпустил и вы попались.
Что было дальше? Мстя его была жестока?
Наверное это самый интересный момент в "дружбе" с чужими женщинами, рано или поздно ждёт всех дон жуанов и казанов.
Это вы подумали, что его не пустили, а он подумал, что вас не выпустил и вы попались.
Что было дальше? Мстя его была жестока?
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Вот как же люди любят по себе судить и делать выводы за других. Не все же такие ссыкуны, немогущие постоять за себя. Ясное дело, не гоже пиздить рогоносца - хозяина квартиры у него же дома, но не позволить ему лишнее сказать в ваш адрес или что-то вам сделать - точно можно и нужно. И вообще, идя в гости к замужней женщине, каждый мужчина должен быть готовым к развитию подобных ситуаций.
Вот как же люди любят по себе судить и делать выводы за других. Не все же такие ссыкуны, немогущие постоять за себя. Ясное дело, не гоже пиздить рогоносца - хозяина квартиры у него же дома, но не позволить ему лишнее сказать в ваш адрес или что-то вам сделать - точно можно и нужно. И вообще, идя в гости к замужней женщине, каждый мужчина должен быть готовым к развитию подобных ситуаций.
-
mikola33
- Проникновение

про это в моём послании не было ни слова, скорее всего как раз вы всех по себе судите и при этом искажаете суть написанного.
Почему решили, что другие судят по себе и они ещё и ссыкуны?)))Evgenii-SPb: ↑26 янв 2026, 22:24 Вот как же люди любят по себе судить и делать выводы за других. Не все же такие ссыкуны, немогущие постоять за себя
про это в моём послании не было ни слова, скорее всего как раз вы всех по себе судите и при этом искажаете суть написанного.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 10 месяцев
У меня было немало замужних женщин, но два эпизода с "обманутыми" мужьями, правда давненько уже. В одном, муж, знакомый даже, ворвался в квартиру (такое ощущение, что ему кто-то "стукнул"), нас в постели он не застал, но было понятно и так, что произошло перед его приходом. Он только" искрил" глазами и пыхтел, даже не ругался - знал, что опиздюлится. В другом случае, всё по классике - вернулся, дверь не открывается, жена ему открыла, он ей сходу в табло и тут же на меня попёр. Пришлось угомонить бедолагу. А что оставалось делать - он женщину красивую ударил до крови, в мой адрес сквернословил, грозился членовредительством....
Ну, не надо, не надо выкруживать и выкручиваться. Я же чётко прошёлся по вашему сообщению "о самом интересном моменте, об участи дон жуанов и прочих казанов, про мстю".
У меня было немало замужних женщин, но два эпизода с "обманутыми" мужьями, правда давненько уже. В одном, муж, знакомый даже, ворвался в квартиру (такое ощущение, что ему кто-то "стукнул"), нас в постели он не застал, но было понятно и так, что произошло перед его приходом. Он только" искрил" глазами и пыхтел, даже не ругался - знал, что опиздюлится. В другом случае, всё по классике - вернулся, дверь не открывается, жена ему открыла, он ей сходу в табло и тут же на меня попёр. Пришлось угомонить бедолагу. А что оставалось делать - он женщину красивую ударил до крови, в мой адрес сквернословил, грозился членовредительством....
-
kepa7878
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 193
-
Vickim
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 60+
Аналогично..Сами проявляли инициативу..Долго отношения не держались-новизна прошла и ладно.Не очень любил замужних.Зачем тратить силы,деньги,эмоции.Все равно - не МОЕ.Чужая.Интереснее,когда не замужняя - когда встречаешься какое то время,когда потом в сексе изучаешь ее желания,предпочтения,когда стараешься по полной.Некоторые иногда пишут,что ,типа,ее муж ни о чем не догадывался.Блин,это каким нужно быть идиотом.Да по мельчайшим оттенкам в поведении женщины заметно - твоя она или уже делишь ее с кем то.Тогда уходил.
-
СергейЛ
- Оргазм!

Чужие жены меня очень привлекают.
В молодости всегда старался каждую юбку не пропустить.
Правда интереснее было в рот дать.
Но если позволяло время и место то и сексом занимался.
Кайф.
Знать что она чужая и трахать ее.
Но кончить в рот или на лицо самый большой кайф для меня был.
И пусть потом идет к мужу
Целует его

В молодости всегда старался каждую юбку не пропустить.
Правда интереснее было в рот дать.
Но если позволяло время и место то и сексом занимался.
Кайф.
Знать что она чужая и трахать ее.
Но кончить в рот или на лицо самый большой кайф для меня был.
И пусть потом идет к мужу
Целует его
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 месяц
Я таким образом не одну семью спас в моменты их кризисных отношений 
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1320
- Стаж: 1 год 1 месяц
А когда и догадывался, в общей компании флиртовали не стесняясь и потом она дома не ночевала. Муж тоже налево ходил, вот ХЗ- просто позволял за то что сам или нравилось быть оленем.
Да запросто. Муж в комнате спит, а я его жену на кухне шпилю. С ходу два таких случая припомнилось. ))
А когда и догадывался, в общей компании флиртовали не стесняясь и потом она дома не ночевала. Муж тоже налево ходил, вот ХЗ- просто позволял за то что сам или нравилось быть оленем.
-
kepa7878
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 193
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Когда у меня бишечка была и её поружка в гостях- сидим переглядываемся когда ж и кто начнёт её лапать
-
Vickim
- Оральная стимуляция

Так и в первом и во втором случае догадывался же или даже твердо знал..
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 397
- Стаж: 8 месяцев
Как-то с девушкой разъехались и как специально, уложил трех замужних, на СЗ знакомился и обычно замужних раскрутить было сложнее, наверно 5%, а тут три подряд.
Причем две женщины сказали, что с резинкой будут, брал без и кончил в них, не против были.
С одной потом года три встречались.
Наверно были три-четыре замужних, кого трахали мужья, про кого знал, причем думаю сами отдавались и многим удобно и муж трахает и любовник.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
К ней пришел как-то, она дома, а жили рядом, стал тискать, а она хочет сама, взял ее на кровати, потом пошел домой, когда позвонил и сказала, что через 30минут муж вернулся.
Еще двух знал, их дома мужья трахали, хотел бы с мужьями дружить и по очереди бы трахали жен.
Причем две женщины сказали, что с резинкой будут, брал без и кончил в них, не против были.
С одной потом года три встречались.
Наверно были три-четыре замужних, кого трахали мужья, про кого знал, причем думаю сами отдавались и многим удобно и муж трахает и любовник.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У меня знакомый, его девушка замуж вышла и теперь он друг семьи, он ее трахает регулярно, муж конечно не знает.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я звонил знакомой и не отвечает, пришел к ней, а муж дома, отмазался, что квартиру перепутал.
К ней пришел как-то, она дома, а жили рядом, стал тискать, а она хочет сама, взял ее на кровати, потом пошел домой, когда позвонил и сказала, что через 30минут муж вернулся.
Еще двух знал, их дома мужья трахали, хотел бы с мужьями дружить и по очереди бы трахали жен.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

++++++++++
url
Да наверняка. Как то не с руки жену ограничивать когда всем известно что сам бабник, да ещё и нравится поскольку куколдовые наклонности. Вспомнил что она мне говорила как хотел её трахнуть вдвоём с другом. И мы эти его фантазии исполнили, только без него.
++++++++++
url
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
- Стаж: 7 месяцев
Особый кайф, когда муж всё знает, но вынужден мириться с тем, что его жену трахает другой. А сам страдает от ревности и бессилия.)
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

urlurl
Наверное чуть примитивизирую, некоторое чувство превосходства всё же было. Девочка была заметная и хотели её многие, а досталась мне и всем было понятно что мы не просто болтаем, хотя откровенностей прилюдно не проявляли. А с её стороны наверное была маленькая месть за его измены, никогда об этом не задумывался.
Чегой то страдает, может наслаждается. )) Но нам то на его чувства было насрать, просто хотелось трахаться.
urlurl
Наверное чуть примитивизирую, некоторое чувство превосходства всё же было. Девочка была заметная и хотели её многие, а досталась мне и всем было понятно что мы не просто болтаем, хотя откровенностей прилюдно не проявляли. А с её стороны наверное была маленькая месть за его измены, никогда об этом не задумывался.
-
Vickim
- Оральная стимуляция

А зачем страдать ? Послал на 3 буквы..пострадал немного и ищи другие отношения..Один раз переболел,может быть даже ооочень тяжело..перебухал,походил по бл..м.. и все..Чем потом всю жизнь ходить *лузером*.Ну это только из моего личного опыта..У других,естественно,по своему..
А зачем страдать ? Послал на 3 буквы..пострадал немного и ищи другие отношения..Один раз переболел,может быть даже ооочень тяжело..перебухал,походил по бл..м.. и все..Чем потом всю жизнь ходить *лузером*.Ну это только из моего личного опыта..У других,естественно,по своему..
-
mikola33
- Проникновение

Получается поработали семейным психологом, давали чужим жёнам выговориться и вытрахаться?
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 месяц
Сексотерапевтом. Один даже знал и супруга предлагала при нем. Но как то не согласился.
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
Старая подруга по каким-то своим причинам дала о себе знать в очередной раз, хотя когда-то уже были недоотношения. Слово за слово и пошло-поехало
По моему опыту, это либо спонтанная искра-взрыв-безумие, либо осознанный подход со всеми последующими
Думал в те моменты о том, что как же жаль, что не случилось раньше и как хорошо, что случилось сейчас с уже нынешним опытом
По моему опыту, это либо спонтанная искра-взрыв-безумие, либо осознанный подход со всеми последующими
Думал в те моменты о том, что как же жаль, что не случилось раньше и как хорошо, что случилось сейчас с уже нынешним опытом
-
Great Destroyer
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 185
Да бывает. Секс с бывшими которые вышли замуж, вообще не в счет.
А так знакомлюсь в сети сразу для секса, среди которых часто попадаться замужние, обычно это женщины, которым не хватает и порой сильно, в чем я умею и люблю помогать. И чаще всего в комплекте с разного рода фетишами и перверсиями, которые с мужем по тем или иным причинам невозможны, а мне как раз интересны.
Встречаемся, отрываемся не без помощи всяких меняющих сознание веществ, если нравится? То повторяем, через какое-то время когда удобно и есть настроение, бывало что с паузой чуть ли не в год.
Единственное, что я стараюсь избегать тех женщины на которых я могу потенциально запасть, и сразу прекращаю отношения если замечаю, что девушка начинает, ко мне не ровно дышать, если перестараюсь
Но пожалуй самым удачным и приятным был опыт 15 летней давности, после расставания со своей большой любовью я связался с другой бывшей, у которой нимфомания в медицинском смысле, хотя больших эмоций от секса с ней я не испытывал стали время от времени встречаться. А дальше во время пьянки в честь ее д.р. она меня познакомила с своей замужней подругой и любовницей (обе девушки би). Которая мне показалось весьма эротишной. В общем в эту же ночь устроили дикий тройничек, девушка к тому же как выяснилось любит анал. Короче потом в течение года несколько раз повторяли эту культурную программу. Потом все как-то к сожалению сошло на нет, а кончилось печально, девушка через несколько лет умерла....
А так знакомлюсь в сети сразу для секса, среди которых часто попадаться замужние, обычно это женщины, которым не хватает и порой сильно, в чем я умею и люблю помогать. И чаще всего в комплекте с разного рода фетишами и перверсиями, которые с мужем по тем или иным причинам невозможны, а мне как раз интересны.
Встречаемся, отрываемся не без помощи всяких меняющих сознание веществ, если нравится? То повторяем, через какое-то время когда удобно и есть настроение, бывало что с паузой чуть ли не в год.
Единственное, что я стараюсь избегать тех женщины на которых я могу потенциально запасть, и сразу прекращаю отношения если замечаю, что девушка начинает, ко мне не ровно дышать, если перестараюсь
Но пожалуй самым удачным и приятным был опыт 15 летней давности, после расставания со своей большой любовью я связался с другой бывшей, у которой нимфомания в медицинском смысле, хотя больших эмоций от секса с ней я не испытывал стали время от времени встречаться. А дальше во время пьянки в честь ее д.р. она меня познакомила с своей замужней подругой и любовницей (обе девушки би). Которая мне показалось весьма эротишной. В общем в эту же ночь устроили дикий тройничек, девушка к тому же как выяснилось любит анал. Короче потом в течение года несколько раз повторяли эту культурную программу. Потом все как-то к сожалению сошло на нет, а кончилось печально, девушка через несколько лет умерла....
-
Beast
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Это правда жизни. Немало мужей считают таких детей своими, ни о чем не подозревая.Темный лорд: ↑09 дек 2021, 12:34 а мне нравится, что можно накончать в вагину. о ребенке муж позаботится
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

умирают птички, мышки, больные и их доктора... Это не причина знакомиться только для секса
-
Great Destroyer
- Оральная стимуляция

У меня была пара таких вариантов, если вкратце то я у нее снимаюсь, а она у меня поет, но не сложилось по разным причинам.
А кроме секса я рассматриваю, только отношения построенные на совместном творчестве в сфере тяжелой музыки, а в идеале и в других других смежных областях, к которым сейчас относится внезапно вебкам с порно, куда подались все рокерши-металистки, после 20 и особенно 22 года
У меня была пара таких вариантов, если вкратце то я у нее снимаюсь, а она у меня поет, но не сложилось по разным причинам.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 664
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Не совсем понимаю этого в контексте секса с чужими жёнами. Да, конечно, какая-то привязанность и тяга тут бывает, но какие к чёрту могут быть отношения кроме чистого, незамутнённого секса?
Можно про это чуть подробнее, хотя и офтоп. Я одно время следил за подобной сценой, даже общался кое с кем. Группу Witchcraft помню. Они же продолжают выступать именно как метал-группа?Great Destroyer: ↑05 апр 2026, 08:41 к которым сейчас относится внезапно вебкам с порно, куда подались все рокерши-металистки, после 20 и особенно 22 года
-
Great Destroyer
- Оральная стимуляция

Да играют, я буквально неделю назад видел их свежий релиз. А вообще они молодцы, давно уловили тренд. Впрочем они и постарше.
Да это был ответ, на предыдущее сообщение. Я всегда знакомлюсь только для секса, иначе какой смысл? Но интересные мне девушки встречаются не часто, поэтому пока нет ничего серьезного то можно оторваться и с замужними. С которыми я сразу настраиваюсь, что это на 1-2 раза.
Да играют, я буквально неделю назад видел их свежий релиз. А вообще они молодцы, давно уловили тренд. Впрочем они и постарше.
-
Sergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
Было 6 замужних, в основном причина их измен, на мой взгляд, отсутствия внимания со стороны мужа и редкий и скучный секс. Идеальный вариант тусануть где нить днем. У всех женщин было общее.
1. Они все хотели страсти и внимания.
2. В сексе готовы на все. Я всех драл в жопы жестко, мне вообще было пофиг на ее анус. Всегда кончал в вагину, анал, рот или лицо. Причем пять из них не дают мужу в анус, хотя у всех был опыт до мужа, а мне и вовсе без проблем
3. Не требуют много ресурсов, чтобы лишний раз не палиться.
4. Все хотели Куни, четыре просто улетали от Куни после мужа
1. Они все хотели страсти и внимания.
2. В сексе готовы на все. Я всех драл в жопы жестко, мне вообще было пофиг на ее анус. Всегда кончал в вагину, анал, рот или лицо. Причем пять из них не дают мужу в анус, хотя у всех был опыт до мужа, а мне и вовсе без проблем
3. Не требуют много ресурсов, чтобы лишний раз не палиться.
4. Все хотели Куни, четыре просто улетали от Куни после мужа
-
Rik88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 9 месяцев
После 25 прям очень сильно заводило соблазнить чью то жену. И во многом получалось. Была одна которая споила мужа усыпила и угнала у него машину что бы забрать меня и уехать на дачу трахаться. Да веселые были времена )))
-
fedor36
- Фрикции

- Всего сообщений: 318
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
naran555
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
все блин обмусолили перетерли,когда трахаешь девушку,какая разница замужем или нет еби,лижи и получай с ней удовольствие
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Даа, иногда и такие вдруг ценить начинают, это ж не про бывших речь) Подружка или однокласница вдруг воспылает.
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

Посмотрим, вдруг снова напишет, годков уже немало прошло
Там предыстория была и нам обоим было ясно, что ничем кроме классного секса и каких-то отношений закончится оно не может. Но тем приятнее осознавать, когда девочка так пишет. Но практика также показывает, что наоборот оно не работает
Посмотрим, вдруг снова напишет, годков уже немало прошло
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Ну да, всегда какая то симпатия позади. Может даже невзаимная тогда. С одноклассницей так замутил, много лет позже. Не очень счастлива была в браке, причём обычно девочку подпаиваешь, а тут наоборот- она на машине приехала, а я пешком чтобы с однокашниками и некоторыми преподами (угадай какими) прибухнуть)) Взялась довезти после, ну и там покатались, покатались, я её за ляжку цап. Кароч нашли парковую зону где никто особо не спалит ))
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Тех что склонны к поебушкам на стороне скучновато вспоминать, а вот убеждённо верную было прикольно трахать. Подвыпила винишка и в отсутствии мужа на ночь глядя позвонила, хрен знает где он был, толи в командировке, а может родителей с ночёвкой навещал. Драл её жёстко, наверное как никогда при нашем общении. Жаль на видео не записал
Ну почему же, с новой интереснее конечно, но и эта уже чужая и тоже по-своему пикантно. С некоторыми и у меня случалось случиться.Great Destroyer: ↑04 апр 2026, 23:20 Да бывает. Секс с бывшими которые вышли замуж, вообще не в счет.
Тех что склонны к поебушкам на стороне скучновато вспоминать, а вот убеждённо верную было прикольно трахать. Подвыпила винишка и в отсутствии мужа на ночь глядя позвонила, хрен знает где он был, толи в командировке, а может родителей с ночёвкой навещал. Драл её жёстко, наверное как никогда при нашем общении. Жаль на видео не записал
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

Так и другой вариант был, когда был симпатичен одной мадам, но симпатия была невзаимной, а разница в возрасте на тот момент существенной. И вот, спустя несостоявшийся брак... И тут повторение наклёвывается, несмотря на второй...
Там и зачатки отношений были, и несостоявшийся кекс, которому помешал невовремя пришедший сосед, но всё сошло на нет. И вот, спустя почти лет 10...
Так и другой вариант был, когда был симпатичен одной мадам, но симпатия была невзаимной, а разница в возрасте на тот момент существенной. И вот, спустя несостоявшийся брак... И тут повторение наклёвывается, несмотря на второй...
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 406
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
если жена пошла на сторону значит ей это нужно,нет такого понятия что мужчины полигамны а женщины моногамны,все мы одинаковые,и изменяем потому что дома этого нет что берём на стороне.было очень много замужних и не пожалел не разу.
-
СергейЛ
- Оргазм!

Да замужние в любом случае лучше. Меньше понтов и к сексу регулярному приучены. Причём к сексу без вознаграждения
Главное что бы не влюбились.
И с мужьями проблем не было
Главное что бы не влюбились.
И с мужьями проблем не было
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 483
-