Порка за мастурбацию
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыFaustinio
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Порка за мастурбацию
Друзья , считаете ли вы что девушку или молодого человека надо пороть за мастурбацию , если да , то в каких случаях , и как ? Интересно ваше мнение . У самого есть определенный опыт
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Порка за мастурбацию
Что у вас за опыт? Давно мечтаю кого ни будь отпороть, за что ни будь.Faustinio: ↑08 дек 2022, 17:19 Друзья , считаете ли вы что девушку или молодого человека надо пороть за мастурбацию , если да , то в каких случаях , и как ? Интересно ваше мнение . У самого есть определенный опыт
-
Автор темыFaustinio
- Предварительные ласки
Marinka, опыт разнообразный от обычной порки , до порки по половым органам , листья крапивы в трусики девушки , пробка из имбиря в анальное отверстие - хорошо сочетается и во время порки , и как наказание уже после порки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
Прикольно. Богатый опыт и вспомнила, что меня крапивой тоже ведь пороли, мы играли и стог сена разворошили весь. За это нас и отпороли. Крапива сначала жжет, а потом чешется. Но вот в трусики крапиву, вы прямо изверг, а с другой стороны хочется и попробовать все это разнообразие изуверств.
Прикольно. Богатый опыт и вспомнила, что меня крапивой тоже ведь пороли, мы играли и стог сена разворошили весь. За это нас и отпороли. Крапива сначала жжет, а потом чешется. Но вот в трусики крапиву, вы прямо изверг, а с другой стороны хочется и попробовать все это разнообразие изуверств.
-
Автор темыFaustinio
- Предварительные ласки
Marinka, не до изуверств ! Все в меру . Крапива в трусики как наказание за черезмерное увлечение девушки мастурбацией , или мастурбацию запрещенными ей способами
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Bolbol, наоборот девушка которая порет парня или другую девку , это офигенно .
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Bolbol, наоборот девушка которая порет парня или другую девку , это офигенно .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
Faustinio, Вы случайно в инквизиции участие не принимали? Методы у вас, мягко сказать гестаповкие. Не пробовали плеть из телефонного провода, иголки под ногти? Можно ещё паяльной лампой по причинным местам. Вы совсем столь охренели! За это наказывать совсем нельзя!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Если и пороть, то только по согласию... Или во время каких нибудь ролевых игр. А как – это уже по договорённости, и в зависимости от того, насколько ваш партнёр мазохистичен)
-
- Я в нирване
Ты чего?
Это БДСМ раздел))) Здесь заковывают в цепи и сажают в темницу))) По обоюдному согласию конечно) И у ТС все по согласию, я думаю.
Ты чего?
Это БДСМ раздел))) Здесь заковывают в цепи и сажают в темницу))) По обоюдному согласию конечно) И у ТС все по согласию, я думаю.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
на пару лет, чтоб прочувствовал...
Надо пороть не за мастурбацию, а за запрет на мастурбацию. И тому, кто запрещает, натянуть на член пояс верностиFaustinio: ↑08 дек 2022, 17:19 Друзья , считаете ли вы что девушку или молодого человека надо пороть за мастурбацию , если да , то в каких случаях , и как ? Интересно ваше мнение . У самого есть определенный опыт
на пару лет, чтоб прочувствовал...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
Я считал себя довольно подкованным в Теме, но прочитав про пробку из имбиря и понял что я просто профан в Теме. А можно поподробнее. Очень интересно.
-
Автор темыFaustinio
- Предварительные ласки
Diana39ts, из корня имбиря вырезают пробку , вставляют обычно в анальное отверстие , от сжатия сфинктера имбирь выделяет сок , он очень жгучий , но совершенно безопасный , никаких последствий . Посмотри в интернете , эффект шикарный
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Комрад, ну это же ролевая игра , главное согласие сторон . Тему можно развивать как угодно !
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вот так это выглядит
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Комрад, ну это же ролевая игра , главное согласие сторон . Тему можно развивать как угодно !
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вот так это выглядит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
Блин интересно. Надр обязательно попробовать. Люблю эксперименты с попкой и писькой..
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 100+
имея большой багаж знаний могу заключить что за мастурбацию до возраста созревания необходимо закатывать элемент общества в кандалы,что бы нота метала охраняла его длани и луч разума, который старший дом выпускает из своего посоха...лучше всего добытые образци спермы заморозить и отнести в храм окунуть в канал воды и отослать по лучу в высшее звено духовного собора,что бы посланец света видел затаченого и нарушевшего закон притендента или служителя...половые связи должны происходить не старше 13 и не младше 16 лет,что бы иметь право допуска и клятвы,для того что бы иметь право на путешествия и перемешения по планете и заглядывания в ее поле и космические пласты разума,опечатывающие ее плод
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Да что там! Вешать мастурбантов на центральной площади, чтобы отбить охоту у всех дрочеров!SiriusHHH: ↑12 дек 2022, 17:05 имея большой багаж знаний могу заключить что за мастурбацию до возраста созревания необходимо закатывать элемент общества в кандалы,что бы нота метала охраняла его длани и луч разума, который старший дом выпускает из своего посоха...лучше всего добытые образци спермы заморозить и отнести в храм окунуть в канал воды и отослать по лучу в высшее звено духовного собора,что бы посланец света видел затаченого и нарушевшего закон притендента или служителя...половые связи должны происходить не старше 13 и не младше 16 лет,что бы иметь право допуска и клятвы,для того что бы иметь право на путешествия и перемешения по планете и заглядывания в ее поле и космические пласты разума,опечатывающие ее плод
-