Боюсь лешаться девственности
-
Автор темыDonna
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Боюсь лешаться девственности
Мне сейчас 14, молодой человек настаивает на близость. Я немного боюсь, есть какие нибуть советы от жещин или мужчин
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Боюсь лешаться девственности
Donna, надеюсь ты его балуешь оральным и анальным сексом . Если нет , то вам альтернатива . А если он настаивает именно на вагинальном , тут ничего страшного , попробуй поэксперементировать сама , с предметами . Увидишь что это не так страшно
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Ну, а если вся проблема в том, что вы боитесь, так это вполне нормально. Теплый душ перед сексом, приятная, тихая, спокойная музыка, приглушенный свет, чистая постель, помогут расслабиться, а прелюдия возбудиться. Только не забудьте про презервативы.
И, правильно написали выше. Если парень вам нравится, а к сексу морально вы никак не готовы, то можно ласкать его рукой или делать минет. До тех пор пока вы не созреете морально. Торопиться вам некуда. Если вы лишитесь девственности на два, три, четыре года позже ничего страшного не произойдет.
Если он настаивает на близости, то возможно, что кроме секса ему от вас ничего не нужно. Я бы с таким вообще перестала встречаться.
Ну, а если вся проблема в том, что вы боитесь, так это вполне нормально. Теплый душ перед сексом, приятная, тихая, спокойная музыка, приглушенный свет, чистая постель, помогут расслабиться, а прелюдия возбудиться. Только не забудьте про презервативы.
И, правильно написали выше. Если парень вам нравится, а к сексу морально вы никак не готовы, то можно ласкать его рукой или делать минет. До тех пор пока вы не созреете морально. Торопиться вам некуда. Если вы лишитесь девственности на два, три, четыре года позже ничего страшного не произойдет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 2 месяца
Согласен с предыдущим комментарием, тут нужно не только чтобы он хотел и был готов, но и чтобы вы были готовы и хотели этого. Если это не так, пускай ждёт. Не хочет ждать - пусть идёт к "доступным"
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Возрастная группа: 40+
Donna,
Если настаивает, надо дать ему...Просто расслабься, он сам всё сделает...С презером ощущения совсем не те, конечно, поэтому лучше, если трахнет тебя без резинки, в первый раз вряд ли залетишь, поверь...)
Если настаивает, надо дать ему...Просто расслабься, он сам всё сделает...С презером ощущения совсем не те, конечно, поэтому лучше, если трахнет тебя без резинки, в первый раз вряд ли залетишь, поверь...)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Если он настаивает на близости, то возможно, что кроме секса ему от вас ничего не нужно. Я бы с таким вообще перестала встречаться.
как то странно на данном форуме такие выводы читать, бред))) нет чтоб посоветовать отдаться по полной, сделать многофото и отчитаться по факту дефлорации фото в аморальной позе и на фоне крови на простыне))) а не вот это ваше всё)))
как то странно на данном форуме такие выводы читать, бред))) нет чтоб посоветовать отдаться по полной, сделать многофото и отчитаться по факту дефлорации фото в аморальной позе и на фоне крови на простыне))) а не вот это ваше всё)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Чистейшей воды эгоизм! У человека проблема, люди дают советы, как ее решить, а ты заботишься лишь о своем хуе,
как бы ему лишний раз порадоваться!
Vladimir69: ↑10 дек 2022, 17:07 Если он настаивает на близости, то возможно, что кроме секса ему от вас ничего не нужно. Я бы с таким вообще перестала встречаться.
Чистейшей воды эгоизм! У человека проблема, люди дают советы, как ее решить, а ты заботишься лишь о своем хуе,
как бы ему лишний раз порадоваться!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
Сначала научись грамотно писать,и будь девушкой,чтоб завоевали тебя,умной и красивой.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 50+
Простите, не хотел хамить..
Но, лЕшаться от слова леший?
Похоже, Вам на самом деле немного лет
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Надеюсь, это не стёб, а все серьезно
Но, лЕшаться от слова леший?
Похоже, Вам на самом деле немного лет
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Похоже,девушка созрела и просит конкретных советов. Ваши наиболее подходятMarinka: ↑10 дек 2022, 13:42 Если он настаивает на близости, то возможно, что кроме секса ему от вас ничего не нужно. Я бы с таким вообще перестала встречаться.
Надеюсь, это не стёб, а все серьезно
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
Насколько у каждой индивидуально . Полно девченок вообще не церемонятся , что только в шёлку не пихают , карандаши , фламастеры , щётку для волос . Думаю вряд-ли они ещё девственницы после таких забав
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ебать, какие тут все поавильные, как будто на экзамен русского языка попал. Успеет она подтянуть всё это дело. Вы вот спросите в магазине хлеб, а вам скажут: "Бля, колбасы нет!"
Вот это то же самое устраиваете тут.
Вот это то же самое устраиваете тут.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-