Застал племянников за сексом, как поступить?
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Застал племянников за сексом, как поступить?
Всем Добрый Вечер,Нужен совет, Я был проездом у сестры на пару дней, немного выпили и поговорили, у нее два сына 17лет и 14лет. Вечером все пошли в баню, мы с ней попарились и ушли в дом а пацаны остались в бане, через мин 30-1 час я пошел забрать племянников из бани и когда вошел в баню то застал их за минетом -старший сосал младщему.Не знаю почему, но я им ни чего не сказал - вышел за дверь. Думаю говорить об этом с сестрой?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Застал племянников за сексом, как поступить?
Забить педиков до полусмерти, хотя они уже и так, обратно не вернуть.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Я бы на Вашем месте не стала бы ничего говорить и забыла бы, как страшный сон. Но желательно серьезно поговорить наедине со старшим, у него то мозги хоть какие-то уже должны быть в 17. Они ещё очень молодые, глупые, могут испортится отношения между матерью и её детьми. Да и для сестры Вашей это может быть ударом. Поступайте конечно так, как считаете нужным и как подскажет сердце, но лучше учитывая то, что может произойти потом
-
- Проникновение
Вики откуда там мозги, такие вещи вытворяют, вот у тебя есть ты адекватная.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Aleks366, у младшего мозгов точно не очень много, потому что ребёнок ещё. Но со старшим надо бы действительно поговорить. Ему уже 18 скоро, за связь с братом могут и отправить в "волшебное место", где севшего за связь с малолетним ой как не жалуют. Не побоюсь сказать, что и убить могут. А парень молодой. Пусть ни себе жизнь не ломает, ни брату, ни несчастной матери. Нервы вернуть будет очень тяжело. Да и слушок может пойти, если узнаёт кто из её друзей или соседей
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Тю, дал бы тоже в рот меньшему и сам бы отсосал, норм. тема получилась бы)))
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
Попарились , немного массажа
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Попарились , немного массажа
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
То что я видел мне понравилось
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
Я думаю, лучше все таки рассказать обо всем сестре. Там пусть сами решают. Это нужно пресечь на раннем этапе
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Надо с племяниками поговорить по отдельности , кто кого уговорил на такое. Может ещё не трахают друг друга.Alexb: ↑11 дек 2022, 00:54 Всем Добрый Вечер,Нужен совет, Я был проездом у сестры на пару дней, немного выпили и поговорили, у нее два сына 17лет и 14лет. Вечером все пошли в баню, мы с ней попарились и ушли в дом а пацаны остались в бане, через мин 30-1 час я пошел забрать племянников из бани и когда вошел в баню то застал их за минетом -старший сосал младщему.Не знаю почему, но я им ни чего не сказал - вышел за дверь. Думаю говорить об этом с сестрой?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1051
- Возрастная группа: 50+
Гомосятина всегда плохо, а тут ещё с детских лет. В любом случае надо принимать меры. Вот если бы разнополые были, тогда можно было бы ограничиться лекцией на тему как не наделать детей.Alexb: ↑11 дек 2022, 00:54 Всем Добрый Вечер,Нужен совет, Я был проездом у сестры на пару дней, немного выпили и поговорили, у нее два сына 17лет и 14лет. Вечером все пошли в баню, мы с ней попарились и ушли в дом а пацаны остались в бане, через мин 30-1 час я пошел забрать племянников из бани и когда вошел в баню то застал их за минетом -старший сосал младщему.Не знаю почему, но я им ни чего не сказал - вышел за дверь. Думаю говорить об этом с сестрой?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
Идиотские ответы от идиотов. Поговорить можно конечно. Но только хуже сделаете. Пососут друг другу, повзрослеют перестанут.
-
- Сильнейший оргазм!
В тг с 15ним общался он дв брата 12л трахал. Брату было больно сказал больше не будет. Так этот водворе другого нашел .спросил его что однаклассниц не трахаешь ? Ответил больше мальчики нравятся
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1051
Вот, вот. О чём я и писал. Гомосексуализм с детского возраста. Здесь в помощь может подойти ремень.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Почему вы ему верите ? Он нам сейчас описывает свои фантазии, а мы ему ещё даём советы. Это к нему надо принимать меры.
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
Мы к сожалению можем только осудить. Но ты не ёрничай , тебя карма настигнет.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 6 месяцев
если к каждой фантазии принимать меры - форума тут не станет)
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
И все таки - Нужно ли рассказать сестре или похерить все?
-
- Предварительные ласки
Извините но фантазия фантазии рознь. И он мог промолчать , а не дерзить.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
почитал его ответы. Не видел никакой дерзости. Такие люди на форуме, распыляться смысла нет

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5710
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
Katia,
Чему там верить? Все эти педоистории одинаковые.
Ключевые моменты:
- кто-то куда-то приехал,
- баня, душ, ванная,
- остались одни,
- случайно зашел (зашла),
- ой, бля, форум подскажи что делать?
Чему там верить? Все эти педоистории одинаковые.
Ключевые моменты:
- кто-то куда-то приехал,
- баня, душ, ванная,
- остались одни,
- случайно зашел (зашла),
- ой, бля, форум подскажи что делать?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
Сестру трахни, племяш пусть подглядывает, потом дашь в рот ему, потом ей всё расскажешь и трахнете с племяшом её вместе. Потом её мужа и т.д......)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Как по мне лучше с ними по отдельности пообщаться. Ну узнал дядя, неприятно конечно но что поделать. Если дядя сможет после общения с ними держать язык за зубами, они это в будущем оценят. Да и после беседы я думаю это у них прекратиться. А вот если маме рассказать и они об этом узнают будете врагом на всю жизнь. Да и пацанам с мамой ещё долго жить зная что она об этом знает, хз как это отразится на них жизни. Хорошо ещё если дров не наломают. В общем считаю что раз вы их застукали, то и беседовать вам. Чем меньше народа об этом будет знать, тем лучше.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
А потом с мужем сестры долбанёте пузырь и пойдёте ебать всю деревню, не взирая на возраст и пол
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5710
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
Как то странно,старший у младшего. Пройдет Когда телок трахать будут.а может и нет,особенно у старшего.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
Все мы под богом ходим... у у каждого из нас могут вырости дети нетрадиционали... и не по тому что мы хорошие или плахие...или дети плохие, просто они другие... Но тут есть но... почему они другие...? Это враждённое или прыобретонное?
Старший сосет у младшего... Это может быть врождённое... Ну скажем родилась женщина в мужском теле.... у неё есть потребность к этому и по той причине "она" соврашает братика... А может быть приобретённое... когда старшие его совратили по доброй воле или по принуждению сделав его "женшиной" и ему эта роль понравилась... так как это именно он ублажал болие слабова брата...
Я думаю что родители не достаточно контролировали детей... Они бы почувствовали женские повадки у старшева... или то что над ним в школе или во дворе издевались.... или то что дети часто уеденяютса и между собой секретничают.... не стесняютадруг перед другом раздетса.... подглядывают друг за другом... А что страшнее всего... толи отчим толи отец толи старший сосед... взялса за воспитания старшева....
Надо в начале узнать и отгородить детей от "идейного вдохнавителя" а уж потом усилить кантроль и пробовать вернуть парней к павельной жиэни...
Самый адекватный комментарий из всех тут собравших ... Во много согласен.... разговаривать нужно с обоими... и не вкоем случии с помашю ремня... хотя и всипать охота.... Нужно бороться не со следствием.... а с причиной.... в первую очередь надо узнать почему... и кто надоумел... а уже потом разсказать о том что это не хорошо когда малчик с мальчиком... Ну и надо вдохновителя идеи вычислить и поговарить с ним... Но если разговор с братьями будет с позиции сили или ремня пацаны закроютса.... и невыдадут того кто им подсказал инаучил... Если автор разтрепитса сестре... то он станетдля них "врагом" это раз а вовторых он некогда от них нечего правдивова не узнает... Можно сестре какбы дать намёк... типо рысматривай за пацанами по внемательней... Но не болие... и пацаны почуствовав контроль... или перестанут игратса друг с другом... или попадутса маме на глаза...Andre_s: ↑14 дек 2022, 15:53 Как по мне лучше с ними по отдельности пообщаться. Ну узнал дядя, неприятно конечно но что поделать. Если дядя сможет после общения с ними держать язык за зубами, они это в будущем оценят. Да и после беседы я думаю это у них прекратиться. А вот если маме рассказать и они об этом узнают будете врагом на всю жизнь. Да и пацанам с мамой ещё долго жить зная что она об этом знает, хз как это отразится на них жизни. Хорошо ещё если дров не наломают. В общем считаю что раз вы их застукали, то и беседовать вам. Чем меньше народа об этом будет знать, тем лучше.
Скажите... откуда в вас столько злобы? Вы считаете что автор виноват в том что он заметил...? Скажите а вы или кто либо из собравшихся здесь за изключением... Andre_s, Дали какой либо дельный совет? Или только кругом насмешки... или нападкина автора или разговор отом что это не правелно и нужно принять меры... а меры то какие пременять? Я думаю раз автор обратился то он и сам всё это понемает... Он к вам типо к людям обратилса... ради чего скажите... ради того стобы на него полилса вербалный понос?
Все мы под богом ходим... у у каждого из нас могут вырости дети нетрадиционали... и не по тому что мы хорошие или плахие...или дети плохие, просто они другие... Но тут есть но... почему они другие...? Это враждённое или прыобретонное?
Старший сосет у младшего... Это может быть врождённое... Ну скажем родилась женщина в мужском теле.... у неё есть потребность к этому и по той причине "она" соврашает братика... А может быть приобретённое... когда старшие его совратили по доброй воле или по принуждению сделав его "женшиной" и ему эта роль понравилась... так как это именно он ублажал болие слабова брата...
Я думаю что родители не достаточно контролировали детей... Они бы почувствовали женские повадки у старшева... или то что над ним в школе или во дворе издевались.... или то что дети часто уеденяютса и между собой секретничают.... не стесняютадруг перед другом раздетса.... подглядывают друг за другом... А что страшнее всего... толи отчим толи отец толи старший сосед... взялса за воспитания старшева....
Надо в начале узнать и отгородить детей от "идейного вдохнавителя" а уж потом усилить кантроль и пробовать вернуть парней к павельной жиэни...
-
- Оргазм!
Shalun70, ради таких "не мамонтов", которые верят в любое говно, подобные шедевры и высираются.
Везде акцент сводится к "случайности", "родственным связям" и "доступностью" извращения - мечта лоха, что волею судьбы с ним произошло чудо, а дальше он якобы этим чудом делиться и совета просит - это для того чтобы и остальные посмаковали и пооблизовали его высер.
А в этом же шедевре и гомоеблю и педофилию совместили - таким как ты заходит на ура.
Везде акцент сводится к "случайности", "родственным связям" и "доступностью" извращения - мечта лоха, что волею судьбы с ним произошло чудо, а дальше он якобы этим чудом делиться и совета просит - это для того чтобы и остальные посмаковали и пооблизовали его высер.
А в этом же шедевре и гомоеблю и педофилию совместили - таким как ты заходит на ура.
-
- Я в нирване
BackAgain,
Дурашка.... как была так и осталась... Обоснуй... в коком месте она мне зашла...? Ты несёш бред... товариш моёр ты бы смотрел за своим колегой... бывшем ментом каторому в сексе нравитса насилия.... не только над мужиками но и над женшинами... там почемуто я твоего возмушение не слышал.... или там сработала служебнае братство... варона вароне вглаз не клюнет.....?
Да и с психологической стороны скажу так... если бы это тема в тебя не заходила... ты бы её не читал и не педалировал... не подымал её в топ... тупыми дакопками... нехватает мозгов чтобы помоч человеку... но не пеши нечего... зачем свой разум в наружу вываливаеш латентный?. я лиш посторалса человеку высказать свою точку зрения... Тоесть помоч... в отличии от тебя... каторй тио отмазываетса... типо это противно... а сам держеш руку "на пульсе".....стерев "пульс" до дыр.... читаеш и кайфуеш....
Дурашка.... как была так и осталась... Обоснуй... в коком месте она мне зашла...? Ты несёш бред... товариш моёр ты бы смотрел за своим колегой... бывшем ментом каторому в сексе нравитса насилия.... не только над мужиками но и над женшинами... там почемуто я твоего возмушение не слышал.... или там сработала служебнае братство... варона вароне вглаз не клюнет.....?
Да и с психологической стороны скажу так... если бы это тема в тебя не заходила... ты бы её не читал и не педалировал... не подымал её в топ... тупыми дакопками... нехватает мозгов чтобы помоч человеку... но не пеши нечего... зачем свой разум в наружу вываливаеш латентный?. я лиш посторалса человеку высказать свою точку зрения... Тоесть помоч... в отличии от тебя... каторй тио отмазываетса... типо это противно... а сам держеш руку "на пульсе".....стерев "пульс" до дыр.... читаеш и кайфуеш....
-
- Оргазм!
Shalun70, ты так легко на все ведёшься, что на вбросы, что на мои комменты... В секте или финансовой пирамиде ни в какой не состоишь?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я так и не понял...ты сестру в бане выебал или нет?)Alexb: ↑11 дек 2022, 00:54 Всем Добрый Вечер,Нужен совет, Я был проездом у сестры на пару дней, немного выпили и поговорили, у нее два сына 17лет и 14лет. Вечером все пошли в баню, мы с ней попарились и ушли в дом а пацаны остались в бане, через мин 30-1 час я пошел забрать племянников из бани и когда вошел в баню то застал их за минетом -старший сосал младщему.Не знаю почему, но я им ни чего не сказал - вышел за дверь. Думаю говорить об этом с сестрой
-
- Я в нирване
BackAgain,
Вот скажи что ты тут из себя "жандарма" строиш... скажи честно... любиш эту тему и передёргиваешь затвор её читая... не в обиду... скажу честно.... из тебя ОПЕР как с дерма пуля... ты слишком глуп и болтлив для этой работы...
Мне нет желания с тобой тут ругатса.... так что иди своей дорогой... направление ЗНАЕШ....

Вот скажи что ты тут из себя "жандарма" строиш... скажи честно... любиш эту тему и передёргиваешь затвор её читая... не в обиду... скажу честно.... из тебя ОПЕР как с дерма пуля... ты слишком глуп и болтлив для этой работы...
Мне нет желания с тобой тут ругатса.... так что иди своей дорогой... направление ЗНАЕШ....

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Всё будет максимально просто, ты расскажешь сестре, сестра в гневе позовет детей, спросит с них, они скажут что это не правда, начнется спор и сестра примет сторону детей. В итоге мальчики будут дальше голубятничать а ты потеряешь сестру
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 года 1 месяц
А почему все считают, что надо отучить и т.д.?
Уже где то писал, что человек либо гей, либо нет.. ну, может би ещё..
К примеру, кому то нравятся пышные дамы.. и что? Если его избить, или поговорить, что любить худых надо, то ему сразу худые понравятся??
Это так не работает.. это не болезнь, это не лечится и что кто то надоумил тоже вряд ли.. ну могут в сильном возбуждении попробовать что то, но не более.. Оставьте их в покое, сами разберутся..
Уже где то писал, что человек либо гей, либо нет.. ну, может би ещё..
К примеру, кому то нравятся пышные дамы.. и что? Если его избить, или поговорить, что любить худых надо, то ему сразу худые понравятся??
Это так не работает.. это не болезнь, это не лечится и что кто то надоумил тоже вряд ли.. ну могут в сильном возбуждении попробовать что то, но не более.. Оставьте их в покое, сами разберутся..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 4 месяца
Что же вы люди такие гомофобы, в 21 веке живём, это уже стало нормой, а сидевшие вафледроны возникают, потому что их на блоке завафлили, и теперь считают это за наказание а следовательно, что это не правильно. Всем мир
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1277
Бывает... Возраст такой, изучение своей сексуальности, гормоны прут, девки не дают ещё толком. Ничего страшного. Пройдёт (возможно).
Нет не говорить. Лучше ты всё равно не сделаешь. Сестра в панику, потом орать на пацанов. Пацаны в шоке, потом может психологические травмы, типа "весь секс это плохо". Относись к этому как к дрочке, просто необычной. Промолчи и сделай вид что не видел. Сами разберутся.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 2 года 3 месяца
Сестре бы я не сказал на твоём месте
А вот племянники бы пиздюлей получили знатно. Впредь бы боялись повторить)
А вот племянники бы пиздюлей получили знатно. Впредь бы боялись повторить)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ты старшему обьесни, что если он и дальше так продолжит, то поедит в места отдалёные где ему наталкают в рот.
-