Я провожу ладонью минуя пупок представляешь пушок лобка и словно вдоль разреза как тебе вдоль рубца, саднящей раны класс врываюсь между губ, так клитор набух просто плохо
Все тело моё пронзают искры, я вся выгибаюсь навстречу, это словно боль, но боль, от которой безумно приятно, пальцы вмиг становятся влажными и липкими, я вся теку
Игры закончились, а вместе с ними и мысли и размышления, пальцы делают своё дело, от чего по всему телу растекаются волны неописуемого наслаждения...Кажется, что я внутри своего тела, и я же снаружи наблюдаю за собой со стороны так классно просто нет слов. Ну что молчишь?
234 пальца поочередно врываются в беззащитную плоть, на полную глубину представляешь они грубы и неистовы, но чем напористей они действуют, тем острее и ярче мои ощущения просто улёт!!! Организм, не переставая выделяет тягучую смазку, густую словно мед, которая тут же превращается в пену, в мусс, взбиваемый движениями моих неистовых пальцев.ААААААА Хотел-бы попробывать?
Я на грани оргазма малость передохну
Я с охотой облизываю мокрые пальцы, хотел-бы их облизать тоже? Я думаю тебе понравилась-бы все и поочередно каждый, которые побывали ТАМ. хочешь?
Мне нравится мой вкус, тебе я думаю тоже понравиться вкус мой и терпкий запах моего тела, покрытого испариной, трепещущего от похоти, неистового от неудовлетворенности.
Волосы на вискх и на лбу липнут к коже, влажные от пота. Волоски в промежности слиплись от соков, вытекающих из раскрытой раковины вульвы просто плохо мутные капельки стекают по ягодицам прикинь Вымученные и затисканные соски приятно ноют от боли хотел-бы поласкать их а? на левой груди саднят царапины оставленные ногтями на нежной коже в порыве страсти... а пальцы снова теребят нежную плоть, вызывая взрыв наслаждения. Тяжелое дыхание переходит в стоны потом во всхлипы и это не преувеличение. я действительно плачу горячие слезы счастья и радости стекают по пылающим от стыда щекам.
Бедра продолжают вздрагивать прикинь в такт конвульсиям сокращающихся мышц влагалища, во всем теле приятная слабость хотел-бы полизать меня? класс!!!!

У меня есть тайна много тайн. Я храню их глубоко в сознании и никому не показываю.
Я никогда не сознаюсь что я это я что я пишу этот текст что это мои фантазии, что они меня возбуждают.
Иногда я представляю, что занимаюсь сексом в автобусе с незнакомыми мужчинами. Хотел-бы попробовать?Автобус набит битком, я держусь двумя руками за верхний поручень практически вишу на нём. Вокруг давятся люди кто-то проталкивается за спиной замирает.На мне обтягивающие чёрные штаны со скрытой молнией сзади. Чья-то рука трётся по попе у меня так было находит бегунок тянет его вниз. Закрываю глаза чтобы не чувствовать стыда. Мне всё равно, что со мной сделают, лишь бы сделали поскорее и правильно. Твёрдый член тычется в ягодицы, не попадая во влагалище. Я помогаю слегка раздвигаю ноги насаживаюсь на головку. На мне трусики с прорезью между ног. Я не знаю почему но так надо. Чтобы получать удовольствие в автобусе.

Мужчина кладёт руки на бёдра притягивает меня и входит глубоко внутрь. Я не боюсь отсутствия презерватива или грубости, ведь это фантазия. Здесь нет страха забеременеть или заразиться. Есть только страх разоблачения.Меня трахают незаметно, беззвучно. В автобусе тишина, слышен только глухой рёв мотора, сопение людей, стоящих рядом. Автобус покачивает на ухабах, член входит глубже.Твёрдый длинный член дёргается, замирает, напрягается.В меня кончают. как тебе? Член медленно достают, я сжимаю коленки, чтобы сперма не вытекла. Чувствую, как молния сходится на попе.Я закрыта.Мы подъезжаем к остановке. Несколько человек выходит, заходит красивый молодой человек. Высокий, голубоглазый, большой. Он протискивает мимо меня и застывает за спиной. Я вишу на поручне, чувствую, как его пальцы расстёгивают меня. Хочу, чтобы он меня трахнул, очень хочу. Красавчик. Он вставляет средний палец, вводит его внутрь. Я напряжена, держу коленками сперму, которая готова вытечь. Парень просовывает коленку, заставляет меня раздвинуть ноги. эротические рассказы Сперма вытекает ему на руку. От стыда я готова умереть. Он не станет меня трахать, потому что во мне чужая сперма. Он вытирает пальцы о салфетку и засовывает её мне в кармашек.Я закрыта. Голубоглазый красавчик уходит. Я потеряла его из-за собственной распущенности.Достаю скомканную салфетку, подношу к лицу. Нюхаю. Смачиваю губы, облизываю. Мне хочется думать, что это сперма парня, который отказался меня трахать. Хочется плакать. Всхлипываю, сдерживая слёзы.Забираю языком всю сперму из салфетки. Рассасываю её во рту.
sexsvaha ru