Всем привет.
Топик не создал для возбуждения или что бы засорить форум. Просто нужен объяснений о проблеме.
Такая проблема с женой. Женат уже 20 лет. В начале отношения интимные были не очень хорошие, но было болееболее-менее. Но последние годы отсутствует секс. 1 раз в 2 месяца или же один раз в месяц. Это уже 3 года так. Последний десять лет было один два раза в месяц. Регулярно не было никогда. Так было что уже после оргазма сразу начали болеть яиц а у жены никого реакцией. Сколько раз спросил почему так? Говорить типо нет настроения, голова болит, уставшая, ты кончай а я не буду и так прочее..Не как не понимаю проблема в чём? Если так продолжатся будет, думаю серьёзные проблемы будут у меня в простатит. Что скажете или будете советовать? Проблема во мне вроде нет. Сто делать мне, так же жить дальше?
Только пожалуйста не кидайте помидоры.
Что делать
-
Автор темыneznayka
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Что делать
Если у вас уже три года так, то почему вы этим озаботились только сейчас?neznayka: ↑13 дек 2022, 01:20 Всем привет.
Топик не создал для возбуждения или что бы засорить форум. Просто нужен объяснений о проблеме.
Такая проблема с женой. Женат уже 20 лет. В начале отношения интимные были не очень хорошие, но было болееболее-менее. Но последние годы отсутствует секс. 1 раз в 2 месяца или же один раз в месяц. Это уже 3 года так. Последний десять лет было один два раза в месяц. Регулярно не было никогда. Так было что уже после оргазма сразу начали болеть яиц а у жены никого реакцией. Сколько раз спросил почему так? Говорить типо нет настроения, голова болит, уставшая, ты кончай а я не буду и так прочее..Не как не понимаю проблема в чём? Если так продолжатся будет, думаю серьёзные проблемы будут у меня в простатит. Что скажете или будете советовать? Проблема во мне вроде нет. Сто делать мне, так же жить дальше?
Только пожалуйста не кидайте помидоры.
-
Автор темыneznayka
Я терпеливый и очень. Думал время исправит со временем. И никогда не обижал её и у нас в течение 20 лет никого большого проблема не было. Всё оказался обычно. Не хочу тоже об этом поднимать скандал. Дети уже как то взрослые. По этому выхода не было.
-
- Я в нирване
-
Автор темыneznayka
-
- Я в нирване
Что будете делать дальше? У вас есть планы, на будущее? Каким вы видите свое будущее через год, три года, пять лет
-