Анал
-
Автор темыTempy_Brennan
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 231
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анал
Минет делал троим вернее трое меня кормили по очереди.честно скажу понравилось.а вот дырку свою пока только сам имею(под заказ)да и так прогреваю регулярно.мне нравиться конечно хочется живого пустить.вообщем пока не попробуешь не поймёшь. Моё мнение стоит.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Анал
Вот как я это вижу .
Если ты юноша, то нормально так думать и пробовать . Лет в 12-14 был опыт с другом . Пару лет сосали дрочили друг другу. Со временем само ушло . Сейчас понимаю , что это все из-за сильного возбуждения . На парней не тянет , скорее отвращение от мысли секса с парнем , а вот с женой люблю анал . Когда она меня страпонит и ей нравится .
Если тебе лет за 20-25 то скорее всего есть влечение . Скорее всего это тоже нормально . Хочешь пососать - соси , хочешь в попу принять - вперед . Если анала до этого не было , то стоит попробовать (можно и без партнера , дилдо) .
Если ты юноша, то нормально так думать и пробовать . Лет в 12-14 был опыт с другом . Пару лет сосали дрочили друг другу. Со временем само ушло . Сейчас понимаю , что это все из-за сильного возбуждения . На парней не тянет , скорее отвращение от мысли секса с парнем , а вот с женой люблю анал . Когда она меня страпонит и ей нравится .
Если тебе лет за 20-25 то скорее всего есть влечение . Скорее всего это тоже нормально . Хочешь пососать - соси , хочешь в попу принять - вперед . Если анала до этого не было , то стоит попробовать (можно и без партнера , дилдо) .
-