Вкус спермы
-
Автор темыTempy_Brennan
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Вкус спермы
Любимая говорит что я сладенький! Любит когда в рот кончаю! И всегда последнюю каплю язычком слизывает!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Очень сильного различия не замечал, белок он и есть белок. Но привкус разный, и консистенция тоже, от жидкой и почти прозрачной до мутноватой и со сгустками, даже в одного и того же человека в разное время . Небольшой остаток во рту и на губах намного приятней чем полный рот, потому основную массу предпочитаю проглотить сразу, а остатком потом наслаждаться. Подобное замечал и с женщинами, которые делали мне минет и принимали сперму в рот, после проглота облизывали губы с удовольствием на лице, симулировать такое трудно, остатки, как говорится, сами сладки.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1533
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Своя не понравилась. Чужую не пробовал. Ничего умного сказать не могу.
Сейчас попробую - может че изменилось во вкусе...
Сейчас попробую - может че изменилось во вкусе...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 18+
Хммм... Вот так сразу и не скажешь. Собственно вкус у всех практически одинаков, отличие в оттенках, иногда едва уловимых. Из-за них можно и блевануть, и облизнуться, фигурально говоря. В основном, это склизкая субстанция, иногда пожиже, иногда погуще, с отчетливым "содовым" привкусом, прилипающая к зубам и нёбу, имеет легкую горчинку (когда больше, когда меньше, но ещё не попадались вовсе горькие или без горчинки вовсе), от которой чуть першит в горле. Запах довольно специфический и совсем не "пищевой". Но, опять-же, впечатление он может оставлять очень и очень разное. На моей памяти имелся даже чуть-ли не ванильный оттенок запаха. Есть взаимосвязь: если запах самого парня нравится (именно его собственный, а не парфюма!), то и от спермы впечатления будут только приятными (в основном). Это как-то от совместимости зависит, как я поняла.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Проводил эксперименты. Сладкой сперму уже через пару часов после еды делают ананасы (или ананасовый сок), а также эритрит (заменитель сахара). Кроме того, положительно на вкус влияют бананы, клубника, киви, шоколад, сладкий перец и сельдерей. Отрицательно - мясо, кофе, пиво и курение табака.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
У жены такое же описание и аналогия с сырым яйцом, но гущеsilver_fox: ↑15 дек 2022, 11:10 В основном, это склизкая субстанция, иногда пожиже, иногда погуще, с отчетливым "содовым" привкусом, прилипающая к зубам и нёбу, и
У меня так обкончанные трусы пахли после долгой носки )
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Из личного опыта она отличается. Наверно вкус зависит от образа жизни и питания.Я не много пробывал но кардинально отличается.Моя вроде ничего нормальная а вот у троих других мужиков она разная.незнаю как объяснить словами но точно скажу разная.
-