После долгой разлуки скучаю не только по жене но и по семейной паре, с мужем вдвоём его жену "любим"!
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыОстр
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
После долгой разлуки скучаю не только по жене но и по семейной паре, с мужем вдвоём его жену "любим"!
Всем привет. Отсутствовал долго в родном городе, вахта. Приехал домой соскучившись по любимой жене! Она красивая, очень аккуратненькая, сексуальная штучка. Сексом занимается просто божественно. Для неё нет ни чего чтоб она не умела в постели. Миньет, пожалуйста! Глубокий миньет, легко! Вагинал, так это просто рай!!! Хочется ее аккуратную и красивую попу, входи, только глубоко и долби до остервенения!!!
Ноооо, есть ещё одна страсть!!!
Жена тут не участвует и не знает! ММЖ.
Он классный, и без комплексов!
А вот она❤!
Красивая, с классной жопой, длинными ногами!!! И сосёт два сразу запихивая за обе красивые щёчки!!!
Так вот по ним я соскучился ещё больше!
Сегодня увиделись, настроение восхитительное, сейчас буду иметь жену, во все дырочки, но ММЖ из головы не выходит.
По кому вы скучаете? Кого хотите? И чтоб вы сделали любимым?
Ноооо, есть ещё одна страсть!!!
Жена тут не участвует и не знает! ММЖ.
Он классный, и без комплексов!
А вот она❤!
Красивая, с классной жопой, длинными ногами!!! И сосёт два сразу запихивая за обе красивые щёчки!!!
Так вот по ним я соскучился ещё больше!
Сегодня увиделись, настроение восхитительное, сейчас буду иметь жену, во все дырочки, но ММЖ из головы не выходит.
По кому вы скучаете? Кого хотите? И чтоб вы сделали любимым?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: После долгой разлуки скучаю не только по жене но и по семейной паре, с мужем вдвоём его жену "любим"!
точно изголодался на вахте ! О как прёт !!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Re: После долгой разлуки скучаю не только по жене но и по семейной паре, с мужем вдвоём его жену "любим"!
Я когда уезжаю из дома, скучаю по детям. От любовников наоборот отвыкаю, они отвыкают от меня и часто после долгой разлуки происходит их смена
-
Автор темыОстр
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Marinka, разлука всегда охлаждает пыл. А в долгой разлуке нафантазируешь себе, приезжаешь а все совсем не так!:) Так что Марина, удачи вам в поиске хорошего любовника, что бы не забывался и радовал.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Спасибо за пожелания) У меня с каждым годом меньше секса, больше мастурбации. Не за горами то время, когда мужчины мне перестанут быть нужны)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Ориентация: бисексуальная
Привет ищу развратные семьи. Свинг инцест
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Скучаю по сексу с бывшей!!! Он был шикарен. И сама инициативу проявляла и во все дырочки трахались и Вирт был при отсутствии рядом!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
То есть народ как бы становится хорошими друзьями.
Жена как то лежала в больнице. А там в одной с ней палате была еще одна тетка. Поделилась что мол бывший муж дал денег на операцию. Вроде как и развелась с ним и не считала его охуенным мужиком. А вот денег когда понадобилось на операцию дал. Ну и потом тетка призналась таки что он заезжал временами и поебывал ее. Еще до операции. Ну и конечно же куда она денется после такой вот помощи.
Спрашивается только зачем разводилась то!?
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я слышал от людей что часто бывшие супруги продолжают время от времени заниматься сексом. Особенно если один из них не женился или не вышел замуж. Ну и конечно же если развод был мирным и без скотства.
То есть народ как бы становится хорошими друзьями.
Жена как то лежала в больнице. А там в одной с ней палате была еще одна тетка. Поделилась что мол бывший муж дал денег на операцию. Вроде как и развелась с ним и не считала его охуенным мужиком. А вот денег когда понадобилось на операцию дал. Ну и потом тетка призналась таки что он заезжал временами и поебывал ее. Еще до операции. Ну и конечно же куда она денется после такой вот помощи.
Спрашивается только зачем разводилась то!?
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Это почему еще?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ты не думаешь что ты скучаешь больше по эмоциям ? Что с женой , это с женой , а вот с парой - это двойные эмоции , это что-то непристойное, зверское , развратное , невходящее в рамки , чего нельзя рассказать )
-