Кавказская женщина за 50 «Бэлла»
-
Автор темыDenize
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кавказская женщина за 50 «Бэлла»
Расскажу немного о себе, мне 30 лет, я нимфоман, в первые когда попробовал секс с женщиной за 50 мне было 23 года, это была замужняя женщина ей было 56 лет, для своего возраста она была и остается такой же посей день активной занимающей спортом и ухаживающей за собой женщиной. В сексе я очень опытен и знаю как доставить удовольствие женщине, она получала огромное удовольствие от того что молодой парень ебет во всех позах один раз даже с другом ее оттрахали. Так вот, начну историю о том как я познакомился с женщиной с Кавказа, я переехал по работе на север, и я частенько знакомился с женщинами которые годятся мне в матери, эта мысль меня жутко заводит, то чувство когда ты выходишь за рамки общественных норм, непередаваемые ощущения. В одноклассниках указал возраст и город в котором я проживаю и без имени нажал поиск, заходил на страницы и рассматривал фотографии женщин, и наткнулся на нее, будем звать ее Бэллой, я отправил ей заявку в друзья и ждал когда ответить, ах да, забыл ее описать, зрелая женщина ей 54 года, широкие бедра большая задница, грудь размер второй, перекрашанные волосы в белый цвет. Мы начали общения, я рассказал что недавно в городе и ищу новые знакомства, она была не против знакомства, что естественно меня только обрадовало, она работает на двух работах, и я искал день когда бы я смог к ней придти встретиться и познакомиться в живую, мы долго общались и я сыпал ее комплиментами, она принимала мои комплименты и удивился что она не начинает нести бред наподобие: «ты совсем молодой чего ровесницам не пишешь« или еще что нибудь, в середине недели я решил забежать к ней на работу, созвонились, она назвала адрес и я приехал к ней, немного подождав ее, она вышла, мы поговорили на отвлеченные темы про ее работу для подработки, спросил устала ли она или нет, она сказала что очень устала, и хотела бы как нибудь и где нибудь отдохнуть, мы договорились что спишемся и она убежала дальше работать. Я решил ей сделать приятное, заказал букет красных роз, курьер доставил ей цветы и она была очень рада, написала мне сразу слова благодарности, я сказал что она мне очень понравилась и хотел бы сейчас в этот для нее радостный момент быть рядом, пригласил ее заехать котмнетна чай после работы, заказал такси и она была у меня, она сняла шубу мы обнялись я поцеловал ее в щечку и губы сразу же, она ответила взаимностью я начал возбуждаться, с прихожей мы прошли в зал, я обнял ее сзади, мой член начал вставать, она почувствовав это не поворачиваясь дотронулась до него, я целовал шею и ушки она начала стонать повернулась ко мне и жадно начали сосаться в засос, я начал ее раздевать, она остановилась и попросилась в душ, она вышла из душа в одной своей блузке, я ее обнял и начал целовать и трогать ее тело, начал пальчиками ласкать киску и клитор, положил ее на диван и начал лизать ее киску, она так застонала что я был в шоке насколько она голодная ну или сама по себе такая горячая, я лизал и пальчиками трахал ее киску за короткое время она начала кончать и даже немного сквиртанула я ужасно возбудился, член стоял колом, я попросил ее отсосать мне, она сосала превосходно, было чувство что как будто она в пустыне обезвожена и мой член это единственный родник во всей пустыни, после она легла на спину и я вошел в нее, я долго старался не кончить успел только сверху ее и раком оттрахать и начал кончать, спросил можно ли в ннн она сказала: «да хочу милый мой, кончай» так я ее за вечер успел трахнуть раза три, она очень шикарная, после мы встречались всего лишь пару раз, т.к. Потом познакомился с женщиной похожей на мою учительницу в школе с которой мы часто трахаемся как бешеные псы.
-