Как должен пахнуть мужчина, чтобы женщина ему отдалась?
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Как должен пахнуть мужчина, чтобы женщина ему отдалась?
Я уже как то писала. Ехала в общественном транспорте. Сидел рядом обычный мужчина,то ли долго ехали,то ли что,но я готова была отдаться ему,хотела его. Вообще больше возбуждаюсь от потных мужчин. Не грязных--разница есть в запахе. Именно запах мужчины. Нормальная женщина поймет. Идеальный,чистенький,пахнущий французскими туалетными водами-не привлекает. Лучше простому водителю отдамся. Такая я ..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как должен пахнутт мужчина,чтоб отдалась ему женщина
В сексшопе продаются ароматы для возбуждения
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Как пел Серега Шнуров: да ты права, я дикий мужчина...яйца, табак, перегар и щетина.
А если серьезно, то пот это не запах мужчины...мне девушка как то, сказала не пользоваться никаким парфюмом, чтоб не исчезал мой запах...
А если серьезно, то пот это не запах мужчины...мне девушка как то, сказала не пользоваться никаким парфюмом, чтоб не исчезал мой запах...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Мне нравится свежесть чистоты и запах солнца на коже.
Если мужчина принимает душ каждый день и меняет соответственно ежедневно трусы, носки, майку или футболку, то ничего нет страшного, если он не помоется непосредственно перед сексом, а если он грязнуля, не моется по несколько дней и несколько дней носит одни и те же трусы, то его только в душ. А, так вообще грязнуль не люблю.
Если мужчина принимает душ каждый день и меняет соответственно ежедневно трусы, носки, майку или футболку, то ничего нет страшного, если он не помоется непосредственно перед сексом, а если он грязнуля, не моется по несколько дней и несколько дней носит одни и те же трусы, то его только в душ. А, так вообще грязнуль не люблю.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мне нравился запах любимого.. могла уткнуться просто ему в грудь или подмышку и впитывать его запах.. мне он казался каким-то гипнотизирующим, очень теплым и родным.. не могу даже объяснить почему это происходит, это что-то животное..
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
одна из бывших постоянно просила после спортзала сначала к ней идти, а не в душ. Сначала не понимал в чём дело, а она впрямую не могла сказать, скромная была по молодости
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Ориентация: бисексуальная
Доказано учёными, что естественный запах представителей противоположного пола тем больше привлекателен, чем меньше у вас с ним общих хромосом, (вроде бы именно их, если правильно запомнил, я не специалист) так природа подталкивает к наибольшему генетическому разнообразию и более здоровому потомству. И реально, есть люди, чей запах пота просто не переносим, и это не его вина, для кого-то он пахнет просто чудесно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Re: Как должен пахнуть мужчина, чтобы женщина ему отдалась?
Я тоже заметил что моей больше нравится когда естественный запах, после того как немного пропотел. Это большинству нравится
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: вне возраста
Сейчас японцы (пот которых, в большинстве своем, просто не пахнет) вышли из чата.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Моей жене нравитса запах от сигарет я как покурю говорит так красиво пахнеш мужщиной,сама некурит и такое бывает
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 2 месяца
Моя тоже любит мой естественный запах. Любит встречать меня после работы и если дочки нет дома в первую очередь у нас на ужин бурный страстный секс. А потом уже душь и т.д и т.п. ))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Как должен пахнуть мужчина? Это смотря какие приоритеты у женщин. Одних возбуждает запах парфюма, других запах табака, кого-то пот. Вот только парфюмы разными бывают. И пот... Чей-то пот крайне неприятен, а чей-то, наоборот, притягивает. Масса людей, масса вариантов. А если кто-то переболел коронавирусом и запахов вообще не различает?
P.S. Вот интересно, есть ли желающие отдаться мужчине, если от него несёт перегаром после праздников?
P.S. Вот интересно, есть ли желающие отдаться мужчине, если от него несёт перегаром после праздников?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Люблю парфюм, который идеально подходит к запаху самого мужчины. Blue Seduction Antonio Banderas на мой вкус очень сексуальный запах.
Запах нормальных сигарет, табака, костра - тоже норм.
Перегар, чеснок, лук, пот - нет , конечно, не смогу.
Когда влюбляешься в мужчину- ощущаешь именно его запах, и это будоражит. Потом привыкаешь, и запах становится практически неуловимым. Такая вот химия.
Получается, я за парфюм и новизну
Запах нормальных сигарет, табака, костра - тоже норм.
Перегар, чеснок, лук, пот - нет , конечно, не смогу.
Когда влюбляешься в мужчину- ощущаешь именно его запах, и это будоражит. Потом привыкаешь, и запах становится практически неуловимым. Такая вот химия.
Получается, я за парфюм и новизну
-
- Я в нирване
Как то на работе один из постоянников пришел, а перед этим облился одеколоном каким-то в парфюм маркете. Меня чуть не стошнило честно слово.. , а по его виду было видно, что он желал тем самым привлечь внимание
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 4 месяца
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
А ещё мужчины бреются, и после бритья лицо одеколоном или лосьоном протирают, и не его вина, что ваши вкусовые предпочтения не совпали.
А ещё мужчины бреются, и после бритья лицо одеколоном или лосьоном протирают, и не его вина, что ваши вкусовые предпочтения не совпали.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Возрастная группа: 50+
Мне как правило запах чужого пота не нравится и не каждая женщина пахнет таким запахом который я бы принял. Вот проблема очень чуйка чувствителтная. И это влияет на сексуальное желание.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Возрастная группа: 18+
У меня, у мужа, классная туалетная вода « black afgano », его собственный запах в перемешку с туалетной водой, нотки табака от одежды ( он у меня сигариллы курит ) ммм…
Готова отдаться в любом месте)))
Готова отдаться в любом месте)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну в душ бы его сначала отправила).◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 июл 2023, 13:49 Как то на работе один из постоянников пришел, а перед этим облился одеколоном каким-то в парфюм маркете. Меня чуть не стошнило честно слово.. , а по его виду было видно, что он желал тем самым привлечь внимание
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
если исключить парфюм и запах свежести
я не могу разобрать на составляющие запах моего мужчины))но просто дурею от него.
я не могу разобрать на составляющие запах моего мужчины))но просто дурею от него.
-
- Я в нирване
Ну просто если он это для меня спецом сделал, то не стоило так стараться.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я видела как он в этот маркет заходил, а потом вылетел оттуда счастливый, еще и сообщил мне такой радостный, что набрызгался.. бее..igor.stepochkin: ↑09 июл 2023, 13:54 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Ну просто если он это для меня спецом сделал, то не стоило так стараться.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пусть жена его отправляет, я тут при чём..Serg_A: ↑09 июл 2023, 14:08Ну в душ бы его сначала отправила).◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 июл 2023, 13:49 Как то на работе один из постоянников пришел, а перед этим облился одеколоном каким-то в парфюм маркете. Меня чуть не стошнило честно слово.. , а по его виду было видно, что он желал тем самым привлечь внимание
-
- Флиртую
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Извините, всято бывает, я ведь не присутствовал в той ситуации, а писал по факту замечания. Просто женщинам свойственно драматизировать.)
За жару ли,
За пургу.
Все винят меня, Ягу!
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу.))
Л. Филатов.
Извините, всято бывает, я ведь не присутствовал в той ситуации, а писал по факту замечания. Просто женщинам свойственно драматизировать.)
За жару ли,
За пургу.
Все винят меня, Ягу!
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу.))
Л. Филатов.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Почти все говорят, что запах пота отталкивает, хотя известно, что именно с потом у человека выделяются феромоны. Разгадка проста, но мало кому известна: неприятный запах от потного тела - это не столько сам пот, сколько продукты жизнедеятельности микроорганизмов, живущих на коже и особенно бурно размножающихся во влажных потных частях тела. У человека со здоровой и чистой кожей этого неприятного запаха не будет. Но фокус в том, что особо тщательной гигиеной этого не достигнешь - наоборот, частое использование мыла смывает защитный жировой слой, который у здорового человека как раз и защищает кожу от атаки микроорганизмов. Если вы в целом здоровы, попробуйте перестать пользоваться мылом для тела, а вместо этого просто отмокать в горячей ванне (или потеть в бане и ополаскиваться только чистой водой без мыла) и тереть кожу мочалкой или жестким полотенцем. Я перешел на эту практику уже довольно давно и результат очень нравится. Мыло использую только если сильно запачкаюсь. Ношеное белье не воняет, даже после активной физической нагрузки. Кожа выглядит здоровее.
По некоторым сведениям, особенно вредно пользоваться мылом в старости, а среди супердолгожителей пользующихся мылом очень мало.
Доводилось слышать и от знакомых врачей, что у доставленных в больницу бомжей после тщательного мытья с мылом резко начинаются проблемы со здоровьем, которых до того не было, и что просто горячая ванна для них намного безопаснее.
По некоторым сведениям, особенно вредно пользоваться мылом в старости, а среди супердолгожителей пользующихся мылом очень мало.
Доводилось слышать и от знакомых врачей, что у доставленных в больницу бомжей после тщательного мытья с мылом резко начинаются проблемы со здоровьем, которых до того не было, и что просто горячая ванна для них намного безопаснее.
Последний раз редактировалось triangle 09 июл 2023, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
запах пота зависит от многих жизненных факторов, начиная от состояния здоровья и заканчивая вашим питанием и много ещё чем. Многие не понимают, что мыло и гели разные по качеству и составу, те кто о этом думал, то уже давным давно выбрал себе марки производители мыла, гелей и всего остального. А вообще это всё сугубо индивидуально.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
чистотой он должен пахнуть и приятным парфюмом
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да, вы правы, от состояния здоровья и питания он тоже сильно зависит - и более того, по запаху тела и дыхания можно диагностировать некоторые болезни, вплоть до ранних стадий рака (хотя эти методы пока еще не вышли за пределы эксперимента).olga.yakemenko: ↑09 июл 2023, 14:39 запах пота зависит от многих жизненных факторов, начиная от состояния здоровья и заканчивая вашим питанием и много ещё чем.
А вот с этим все прозаичнее, чем кажется. Поверхностно-активные (т.е. моющие) вещества, используемые в мылах и гелях, можно пересчитать по пальцам одной руки, но все они смывают с кожи не только жирную грязь, но и естественный защитный жир, хотя и с разной интенсивностью. Частично предотвращают ситуацию пережиренные мыла, но они и грязь отмывают слабее.olga.yakemenko: ↑09 июл 2023, 14:39 Многие не понимают, что мыло и гели разные по качеству и составу
-
- Флиртую
Lizkkka616,
Мужчина мужчиной должен пахнуть, то есть чистотой. А запахи парфюма , на то у каждого свой вкус, кому-то табакко, кому то цитрус, а кто то и приторно сладким пользуется. Здесь дело индивидуальное.
Мужчина мужчиной должен пахнуть, то есть чистотой. А запахи парфюма , на то у каждого свой вкус, кому-то табакко, кому то цитрус, а кто то и приторно сладким пользуется. Здесь дело индивидуальное.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
нет, нисколько, я отлично работаю с людьми.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 9 месяцев
"Пахнуть должен он прекрасно - виски и ружейным маслом"(C)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
"Мужчина должен пахнуть потом порохом и конём!" - подслушано
-