Когда трахую жену...всегда ей на ухо говорю...какая она шлюха...и что её надо трахнуть,в два члена и спустить много спермы в рот ...как же она возбуждается от этого...но и стал проговаривать про подругу...(она очень красивая)как бы я трахал их.кончал им на лица...кто то из них сосет мне...а кто то лижет...что нужно как то пригласить её к нам(все это во время секса)что они обе шлюхи конченые...ее все это дико возбуждает...хотя в рот ей вставить,практически всегда нужно уговаривать.а про кончить на лицо .пару раз было всего-приехал с вахты.(жили у родителей)так захотелось ей в рот кончить..посадил в машину и отвез в посадку...там ей прям вставил в рот...просто трахнул грубо в рот и кончил густо и горячо...как стекала сперма по стволу до сих пор помню...и она продолжала сосать и неморщалась даже...единственный раз когда с кайфом кончил ей в рот...Отошёл от темы немного))...так вот хочу реально трахнуть её с подругой(очень)..и она ведь про нее не против..как бы...потому что когда начинал практиковать такой метод разнообразия.про других подруг...могли быть и скандальчики...женаты 8 лет...были ли у кого подобные желания,и как вы с этим справлялись...кстати жена мне говорила про нее...что мол с мужем в постели она не достигает то
чего хочет...
Хочу её подругу
-
Автор темыAlexG
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-