Сперма внутри влагалища..
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыromanbon
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Сперма внутри влагалища..
Из медицинского любопытства -
Допустим парень кончил внутрь..
Сперму внутри влагалища не нужно вымывать? она не протухнет там в течение нескольких дней?
допустим частично она выльется из влагалища, но часть всё равно останется.. Её там специальные бактерии съедят? ))
Допустим парень кончил внутрь..
Сперму внутри влагалища не нужно вымывать? она не протухнет там в течение нескольких дней?
допустим частично она выльется из влагалища, но часть всё равно останется.. Её там специальные бактерии съедят? ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сперма внутри влагалища..
А к чему такой вопрос??? Что мешает подмыться??? Насколько я знаю, сперма все равно постепенно вся вытечет. Бывает что нет возможности подмыться и поменять трусики. Моя жена обычно в таких случаях ложит обычную прокладку, с которой может ходить какое-то время. Приехав домой, сразу же идёт в душ. После этого иногда в мусорном ведре замечаю свёрнутую в три погибели прокладку без следов крови. Если спрашиваю, мне отвечает честно с кем, где и когда.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Если залететь не боится то можно ничего не делать,почти все вытечет.Да трусики будут мокрыми, немного липкими.Есть кто потом Куни делает ,тогда вообще все сухо.Мне дискомфорт не создавался ни разу
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
- Предварительные ласки
Я так понял что вопрос даже не в возможности забеременеть. Сам факт что мужчина кончил женщине во влагалище, уже даёт достаточно высокую вероятность оплодотворения при условии что женщина не предохраняется и у неё период овуляции. Моя жена говорит что заниматься незащищённым сексом в безопасный период её заводит больше всего на свете. Она видит как партнёр старается, пыхтит, а потом тужится и выстреливает, стараясь при этом всунул поглубже. Может быть это только у моей жены такая фобия, но вместе с тем она очень чистоплотная. Пока не приведёт себя-в порядок, никого туда больше не допустит. Ну и если после того как во влагалище кончил мужчина, женщина не будет подмываться некоторое время, то всё конечно же вытечет. Если не в прокладку, как это иногда делает моя жена, то в трусики, которые потом будут мокрые и липкие. Потом может поплыть по ногам. Ну и через некоторое время будет выделяться неприятный запах. Прокладка это идеальный вариант для такого случая.Strekozotai: ↑19 дек 2022, 15:20 Если залететь не боится то можно ничего не делать,почти все вытечет.Да трусики будут мокрыми, немного липкими.Есть кто потом Куни делает ,тогда вообще все сухо.Мне дискомфорт не создавался ни разу
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
Когда в меня кончают ощущения совсем другие,это как бы словами не передать.Я специально защищаюсь от беременности что бы был секс без презерватива.Воопервых живой член это ощущения в разы лучше.С резинкой не то,если конечно не сердечками или там с пупырышками .Да и я очень люблю когда в меня кончают,а если ещё потом там и полижут вообще вверх блаженства
-
- Предварительные ласки
Я у жены не лизал, зная что, чего и сколько там у неё бывает. А её шеф постоянно ей делает приятно языком. Но он старый уже. Ему 77, жене моей 47. Разница в 30 лет Да и у жены писька абсолютно природная, то есть пушистая. Потом волосами плюйсяStrekozotai: ↑19 дек 2022, 16:06 Когда в меня кончают ощущения совсем другие,это как бы словами не передать.Я специально защищаюсь от беременности что бы был секс без презерватива.Воопервых живой член это ощущения в разы лучше.С резинкой не то,если конечно не сердечками или там с пупырышками .Да и я очень люблю когда в меня кончают,а если ещё потом там и полижут вообще вверх блаженства
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Был опыт с женой. Если лежать/спать со спермой внутри, то вытекать она будет очень медленно, не факт, что за ночь вытечет. А вот когда трахал и кончал в неё вне дома, потом шли куда-нибудь, вот там да, сперма просачивалась через трусики и несколько капель попадало даже на чулки, хорошо светлые были. Но жена говорила, что ей приятно было ходить со спермой внутри.
-
- Предварительные ласки
Моя жена по возможности старается сразу в душ или ванную, подмыться и чистые трусики одеть. Если нет такой возможности, то ложит прокладку чтобы оставались сухими трусики и не текло по ногам. Раньше для меня было даже страшно подумать что моя жена может с кем-то заниматься сексом. Для меня влагалище жены было как бы строго моё, и я не мог даже представить что кто-то кроме меня не то что засунет туда свой член, а просто увидит жену без трусиков. Но обычно к таким типам как я, приходят в голову фантазии, которые идут прямо вразрез сложившимся принципам. К одной из таких фантазий готовились долго, плюс подтолкнула подруга жены. В итоге я был в одной комнате, а в соседней мою жену ебал другой мужчина, да ещё с хуем в два раза больше моего. Чтобы доказать мне что моя фантазия больше не фантазия, меня в комнату позвала подруга жены когда тот мужчина уже сделал свое дело, а жена лежала с растянутой писькой, из которой вытекала сперма тогог мужика. Вот такое я и вправду нафантазировать даже не мог. Эта картина записалась в моих мозгах на всю оставшуюся жизнь. После того всё и пошло.VAG: ↑19 дек 2022, 16:46 Был опыт с женой. Если лежать/спать со спермой внутри, то вытекать она будет очень медленно, не факт, что за ночь вытечет. А вот когда трахал и кончал в неё вне дома, потом шли куда-нибудь, вот там да, сперма просачивалась через трусики и несколько капель попадало даже на чулки, хорошо светлые были. Но жена говорила, что ей приятно было ходить со спермой внутри.
-
- Возбуждаюсь
VAG: ↑19 дек 2022, 16:46 что ей приятно было ходить со спермой внутри.
Когда трусики мокрые мне ходить не комфортно но приходилось не раз. У меня много разных ситуаций было,было когда двое один в попу а второй во влагалище кончали,и надо было дальше дела делать и никаких прокладок под рукой не было,да и трусики как помню стринги были.Вот салфетками протёрла,подложила как смогла их в трусы ,потом в туалет сбегала выкинула их и ничего до вечера ходила.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
Она минут через 15 просто снимала трусики и ходила без них, никто не видит и не знает что под юбкой, кроме меня.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
Твои естественные выделения всё лишнее из тебя выплюнут если простым языком. Не парься
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
- Стаж: 2 года 11 месяцев
По опыту знаю что все зависит от консистенции спермы. У некоторых очень жидкая и сразу вытекает из меня, встречались с густой спермой, два три дня подтекала....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
а вообще, это красиво, когда из пизды сперма вытекает, просто шедевр!!!
да, помню когда я в тебя кончил, ты мне говорила что у меня густая и что три дня моя сперма из тебя Красавица, вытекалаlanaaas341: ↑20 дек 2022, 12:25 По опыту знаю что все зависит от консистенции спермы. У некоторых очень жидкая и сразу вытекает из меня, встречались с густой спермой, два три дня подтекала....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
Да...это подтверждение плодотворного соития....konfetka: ↑20 дек 2022, 13:34да, помню когда я в тебя кончил, ты мне говорила что у меня густая и что три дня моя сперма из тебя Красавица, вытекалаlanaaas341: ↑20 дек 2022, 12:25 По опыту знаю что все зависит от консистенции спермы. У некоторых очень жидкая и сразу вытекает из меня, встречались с густой спермой, два три дня подтекала....
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: 18+
А я хочу найти такую пару чтобы кончать в жену и отправлять к мужу на куни
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года
Мля, вот вопросики-то! Да и камменты не лучше...
Оттуда все вымывает потихоньку, там ничего не остаётся и тем более, не протухает. Особенно, если учитывать кислотную (бактерицидную) среду норки.
Strekozotai, вот - да! Тоже терпеть не могу резинки (как и всякие там дилдо)! Одно время даже не понимала, отчего да почему - вроде, их стараются делать очень похожими по фактуре на обычную кожу. А потом как-то раз заметила, что при оргазме головка члена как-бы "покислела", словно небольшой ток потёк. Даже опыт поставила, с высокоомным вольтметром - да, реально есть обмен электрозарядами! А латекс - диэлектрик, отчего и ощущения "не те"...
Оттуда все вымывает потихоньку, там ничего не остаётся и тем более, не протухает. Особенно, если учитывать кислотную (бактерицидную) среду норки.
Strekozotai, вот - да! Тоже терпеть не могу резинки (как и всякие там дилдо)! Одно время даже не понимала, отчего да почему - вроде, их стараются делать очень похожими по фактуре на обычную кожу. А потом как-то раз заметила, что при оргазме головка члена как-бы "покислела", словно небольшой ток потёк. Даже опыт поставила, с высокоомным вольтметром - да, реально есть обмен электрозарядами! А латекс - диэлектрик, отчего и ощущения "не те"...
-
- Предварительные ласки
Сложно такую пару найти. Обычно такие пары не связываются с одинокими мужчинами, а ищут себе подобную семейную пару.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
Меня возбуждает кончать внутрь. Даже в тёщу, в тётю и её дочу, троюродную сестру. Не залетают и слава Богу. Но тёща не против от меня родить. Жена смеётся, что будет ей братик))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
Бывает настолько густая, что специально приходиться выковыривать в ваннойlanaaas341: ↑20 дек 2022, 12:25 По опыту знаю что все зависит от консистенции спермы. У некоторых очень жидкая и сразу вытекает из меня, встречались с густой спермой, два три дня подтекала....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
У моей сперма быстрее моя вытекает, когда она кончит.Masha12: ↑17 мар 2023, 11:59Бывает настолько густая, что специально приходиться выковыривать в ваннойlanaaas341: ↑20 дек 2022, 12:25 По опыту знаю что все зависит от консистенции спермы. У некоторых очень жидкая и сразу вытекает из меня, встречались с густой спермой, два три дня подтекала....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
Густая или жидкая, это зависит от мужчины, а точнее от того как давно у него перед этим был предыдущий половой акт. У меня когда я неделю не дома и нет возможности эякулировать, потом как кончаю в жену, у неё тоже сразу не вытекает. Ей почему то это нравится. Она в ванной долго под душем стоит чтобы вытекло оттуда. Когда моя жена с соседом, то пока из квартиры в квартиру перейдёт 20 метров, у неё уже всё в трусиках и часто даже по ногам течёт если много и не подложить что то. Но она с соседом занимается сексом два раза в неделю. В плане зачатия сильно густая сперма плохо. Чтобы были дети, сперма должна быть и не сильно жидкая, но и не очень густая.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 2 месяца
а мне нравится какое то время походить со спермой в киске) но не долго конечно , очень приятное ощущение когда там влажненько , так сказать бонус после секса
-
- Предварительные ласки
Тоже самое, но для меня это скорее моральное удовлетворениеlenochkapoltavec: ↑17 мар 2023, 13:15 а мне нравится какое то время походить со спермой в киске) но не долго конечно , очень приятное ощущение когда там влажненько , так сказать бонус после секса
-
- Предварительные ласки
А Я думал что только моей супруге это нравится. Оказалось вон сколько любительниц такого.lenochkapoltavec: ↑17 мар 2023, 13:15 а мне нравится какое то время походить со спермой в киске) но не долго конечно , очень приятное ощущение когда там влажненько , так сказать бонус после секса
Последний раз редактировалось Валентин-74 17 мар 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
да съедят, влагалище - кислотная среда, сперма - щелочная, если химию учил - получается вода
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Хоть кончить в киску,это может девушкам создать проблемы,но некоторых случаях это необходимо. Для тех кто только начинает половую жизнь,для глубины понимания процесса так сказать. А также для тех,кто решил стать на путь разнообразия половых партнёров, но не потому что решила отбросить ложную скромность,а делает это из тайных, не особо хороших побуждений. И сделать это можно и нужно для того чтобы дать понять, что в занятии где заняты двое оба должны получить желаемое.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну нихуя ты завернулLove Generation: ↑19 мар 2023, 11:22 Хоть кончить в киску,это может девушкам создать проблемы,но некоторых случаях это необходимо. Для тех кто только начинает половую жизнь,для глубины понимания процесса так сказать. А также для тех,кто решил стать на путь разнообразия половых партнёров, но не потому что решила отбросить ложную скромность,а делает это из тайных, не особо хороших побуждений. И сделать это можно и нужно для того чтобы дать понять, что в занятии где заняты двое оба должны получить желаемое.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Согласен, вылизать сперму, и всех делов то.Strekozotai: ↑19 дек 2022, 15:20 Если залететь не боится то можно ничего не делать,почти все вытечет.Да трусики будут мокрыми, немного липкими.Есть кто потом Куни делает ,тогда вообще все сухо.Мне дискомфорт не создавался ни разу
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сам то понял, что сказал?Love Generation: ↑19 мар 2023, 11:22 Хоть кончить в киску,это может девушкам создать проблемы,но некоторых случаях это необходимо. Для тех кто только начинает половую жизнь,для глубины понимания процесса так сказать. А также для тех,кто решил стать на путь разнообразия половых партнёров, но не потому что решила отбросить ложную скромность,а делает это из тайных, не особо хороших побуждений. И сделать это можно и нужно для того чтобы дать понять, что в занятии где заняты двое оба должны получить желаемое.
-
- Предварительные ласки
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Стаж: 2 года 4 месяца
Такая же ситуация. Женщинам это нравится, наверное более естественное завершение секса. Тоже бывал секс перед прогулкой или поездкой куда. Когда она спокойно натягивала трусики и другую одежду. Но однажды мы были на каком-то празднике и моя рука попала ей под юбку. Я поразился ее мокрой и липкой промежности, сперма промочила трусики и колготки, но жена была невозмутима. Смеялась, бегала с подружками куритьVAG: ↑19 дек 2022, 16:46 Был опыт с женой. Если лежать/спать со спермой внутри, то вытекать она будет очень медленно, не факт, что за ночь вытечет. А вот когда трахал и кончал в неё вне дома, потом шли куда-нибудь, вот там да, сперма просачивалась через трусики и несколько капель попадало даже на чулки, хорошо светлые были. Но жена говорила, что ей приятно было ходить со спермой внутри.
-