Симуляция оргазма у женщин
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 739
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Симуляция оргазма у женщин
Часто слышу такие утверждения, что довольно много женщин оргазм не испытывают по-настоящему, а только симулируют, чтобы угодить мужчине. И вот что мне непонятно: если мужчина хоть раз в жизни видел и чувствовал настоящий оргазм у женщины, то он, если не тупой, никогда и ни с чем его не спутает. То есть симуляция оргазма женщиной - обычно жалкая пародия на настоящий. К тому же это может испортить отношения. Лучше, наверно, сразу сказать - оргазма не испытываю (аноргазмия) и всем будет проще.
Сам я лишь раз сталкивался с симуляцией оргазма. И надо сказать убогое зрелище.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Re: Симуляция оргазма у женщин
Я знаю забавную историю знакомой (с которой у нас был так сказать "легкий петтинг" в юности), которая постоянно симулировала оргазм с парнями и делала это красочно: с тряской ног, сокращением влагалища и так далее. А вот по настоящему кончала совсем не ярко. Так что когда ей удавалось кончить по настоящему, парни думали, что она симулировала.
Ох нееет. Совсем нет. Мужчины в среднем весьма переоценивают свою способность распознать кончила девушка или нет.
Я знаю забавную историю знакомой (с которой у нас был так сказать "легкий петтинг" в юности), которая постоянно симулировала оргазм с парнями и делала это красочно: с тряской ног, сокращением влагалища и так далее. А вот по настоящему кончала совсем не ярко. Так что когда ей удавалось кончить по настоящему, парни думали, что она симулировала.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
ТС слишком плохо знает женщин и недооценивает наши врожденные актерские способности)Shamanaks: ↑19 дек 2022, 15:26Ох нееет. Совсем нет. Мужчины в среднем весьма переоценивают свою способность распознать кончила девушка или нет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
helicopt9, не будь наивным. Если девушка захочет тебя обмануть, ты об этом даже не узнаешь.
Спрашивать сколько у тебя было оргазмов за акт со мной, или оцени его по какой нибудь шкале, для собственного эго, типо 10 бля из 10, не стоит. Тебя все равно наебут , если девушке этот надо.
Так что это не показатель. Я про сокращения влагалища или сквирт или судороги или стоны!!!:)
Хочешь чтоб она кончала, разговаривай с ней. Что ей нравится, может что-то еще хочет или подскажи как сделать лучше. Короче учись у неё доставлять ей удовольствие. Она точно знает как это сделать.
Но в основной своей массе мужики долбоебы. Засунул, сам кончил и посчитал что все остальное ни кому не нужно. При этом считая себя гуру секаса!
Так что не считай себя таким уж знатоком и не наебут!
Спрашивать сколько у тебя было оргазмов за акт со мной, или оцени его по какой нибудь шкале, для собственного эго, типо 10 бля из 10, не стоит. Тебя все равно наебут , если девушке этот надо.
Так что это не показатель. Я про сокращения влагалища или сквирт или судороги или стоны!!!:)
Хочешь чтоб она кончала, разговаривай с ней. Что ей нравится, может что-то еще хочет или подскажи как сделать лучше. Короче учись у неё доставлять ей удовольствие. Она точно знает как это сделать.
Но в основной своей массе мужики долбоебы. Засунул, сам кончил и посчитал что все остальное ни кому не нужно. При этом считая себя гуру секаса!
Так что не считай себя таким уж знатоком и не наебут!
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
Shamanaks, это уже какое-то театральное мастерство. Это как нельзя чихнуть просто так - это рефлекс, даже натурально сымитировать не получится.
Напряжение мышц, судорожные движения, учащение дыхания и сердцебиение - такое не подстроить на 100%, что-то да выдаст. А так, конечно, для среднего обывателя даже имитация тешит самолюбие - типа какой мощный мужчина.
Но все это как черная икра из водорослей.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Остр, ты плохо меня знаешь
Напряжение мышц, судорожные движения, учащение дыхания и сердцебиение - такое не подстроить на 100%, что-то да выдаст. А так, конечно, для среднего обывателя даже имитация тешит самолюбие - типа какой мощный мужчина.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Как раз знаю так хорошо, что лучше бы и не знал...
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Все равно непонятно. Если женщина симулирует оргазм, для этого она как минимум должна знать что такое настоящий оргазм. А если она не знает настоящего оргазма и симулирует, значит опытный мужчина заподозрит неладное. Потому что симулировать правильно надо еще уметь.
Просто у женщин интересовался. Одни говорят, что могут прямо сказать - не могу кончить, а другие видимо стесняются и поэтому изображают. Это уже какая-то психология.
Зато женщин хорошо)
Все равно непонятно. Если женщина симулирует оргазм, для этого она как минимум должна знать что такое настоящий оргазм. А если она не знает настоящего оргазма и симулирует, значит опытный мужчина заподозрит неладное. Потому что симулировать правильно надо еще уметь.
Просто у женщин интересовался. Одни говорят, что могут прямо сказать - не могу кончить, а другие видимо стесняются и поэтому изображают. Это уже какая-то психология.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
Думаю, что было очень много раз, пару раз я заставил так сказать признаться, что только, что был концерт. Я не знаю почему они это делают. Приятно конечно когда девушка получает оргазм, но когда ты понимаешь, что она симулирует это полный облом. Особенно во время куни, ты там стараешься, и вдруг понимаешь, что она просто хочет чтобы это побыстрее закончилось
-
- Возбуждаюсь
helicopt9, да Господи! Девушка, женщина, бабушка, все они (ну почти) кончают! Только нет одного типа"оргазмов" и сколько бы ты не пертрахал все индивидуальны!!! И кончают по разному!!! Кто-то так тихо, что ты поймёшь что она кончила только после того как она сама скажет тебе об этом. Кто то вообще с тобой кончить не сможет, так как только в одной позе кончает, привыкла в этой позе дрочить, ну а ты про эту позу не в курсе. Кто то только в темноте, так как стесняется всего и по этому отвлекается на мелочи и ты там хоть вылизывай хот болт имей метровый все равно ни чего сделать не сможешь. Вот и будут рассказывать что обкончалась раз десять за ночь с тобой и имитировать это вообще не сложно.
Я не пытаюсь тебя унизить или как то оскорбить. Уверен что у тебя и член нормальный и опыта не мало и красавчик во всем и до оргазма женщин не раз доводил. И ты это чувствовал. Вот прям серьёзно верю что так у тебя и есть.
НОООО. ЕСЛИ ОНА РЕШИТ ТЕБЯ НАЕБАТЬ, ТЫ НИ КОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМЁШЬ.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Толстяк, и это нормально! Мужик сунул хуй... бля да хоть куда, хоть в ладошку, хоть трубу, хоть в валенок и всё он кончил. А девушкам нужны определённые условия, не всем и не всегда, но бывает. И вот если ты будешь с ней разговаривать и практиковаться после этих разговоров, то все получится, и будет она дрожать и кончать от твоего Куни. Но если ты не будешь ей уделять в этом внимание, то хоть залижись, ни чего не получится.
И не надо обижаться на партнёршу, тем-более оскорблять. Женский организм это не дырка с кнопкой, лизнул, соски выкрутил на максимум, хуй вставил, всё сука по инструкции, пиздец я молодец!!! Здесь зависит все от многих факторов. Цикл, стресс, сон, время суток и тд. и тп.
И не всегда эти факторы контролируются ими. Понятно что это не для всех. Что есть не мало девушек с мульти оргазмами и готовностью кончить в любую минуту (вам поездо если такая встретится на вашем пути).
Ой ладно короче. Девушек надо любить так как им хочется, нежно, грубо, в два члена, в четыре. Главное слушать и договариваться.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
И получать от этого удовольствие! Вместе ( я не про одновременный оргазм, вообще на эту тему не заморачивайтесь, а то застресуете )!
Я не пытаюсь тебя унизить или как то оскорбить. Уверен что у тебя и член нормальный и опыта не мало и красавчик во всем и до оргазма женщин не раз доводил. И ты это чувствовал. Вот прям серьёзно верю что так у тебя и есть.
НОООО. ЕСЛИ ОНА РЕШИТ ТЕБЯ НАЕБАТЬ, ТЫ НИ КОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМЁШЬ.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Толстяк, и это нормально! Мужик сунул хуй... бля да хоть куда, хоть в ладошку, хоть трубу, хоть в валенок и всё он кончил. А девушкам нужны определённые условия, не всем и не всегда, но бывает. И вот если ты будешь с ней разговаривать и практиковаться после этих разговоров, то все получится, и будет она дрожать и кончать от твоего Куни. Но если ты не будешь ей уделять в этом внимание, то хоть залижись, ни чего не получится.
И не надо обижаться на партнёршу, тем-более оскорблять. Женский организм это не дырка с кнопкой, лизнул, соски выкрутил на максимум, хуй вставил, всё сука по инструкции, пиздец я молодец!!! Здесь зависит все от многих факторов. Цикл, стресс, сон, время суток и тд. и тп.
И не всегда эти факторы контролируются ими. Понятно что это не для всех. Что есть не мало девушек с мульти оргазмами и готовностью кончить в любую минуту (вам поездо если такая встретится на вашем пути).
Ой ладно короче. Девушек надо любить так как им хочется, нежно, грубо, в два члена, в четыре. Главное слушать и договариваться.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
И получать от этого удовольствие! Вместе ( я не про одновременный оргазм, вообще на эту тему не заморачивайтесь, а то застресуете )!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Как вы узнаете про учащенное сердцебиение? Сексом со стетофонендоскопом занимаетесь? И даже если это так, то я лично бегом занималась и если у обычных женщин в покое в норме пульс в районе 80, то у меня это 50 ударов в минуту. Тренированное сердце выдает норму крови не количеством сокращений, а силой выброса. Тахикардии в момент оргазма у меня точно не будет. И, судорожные движения и напряжение мышц это же не оргазм, а приступ эпилепсии вы описали)))helicopt9: ↑19 дек 2022, 15:52 Shamanaks, это уже какое-то театральное мастерство. Это как нельзя чихнуть просто так - это рефлекс, даже натурально сымитировать не получится.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Как раз знаю так хорошо, что лучше бы и не знал...
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Знаете, бывает так, что мужчина никак не может кончить. Многие думают, что чем дольше заниматься сексом, тем лучше. Нет, три минуты конечно мало, но и полчаса это уже перебор и вот в момент, когда сил уже больше нет, а он все пыхтит и пыхтит, имитируешь оргазм, можно даже с тоническими и клоническими судорогами и закатыванием глаз. К слову лично я так никогда не делаю, а как делаю не расскажу))) И, вот после имитации, мужчина просыпается наконец и тоже кончает. Проверено не раз, действует безотказно)))helicopt9: ↑19 дек 2022, 17:27Зато женщин хорошо)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Есть знаменитая сцена из фильма "когда Гарри встретил Салли" 30-ти летней давности, в которой создатели высказались по поводу мужской самоуверенности в женском оргазмоведении. Принципиально с тех пор ниче не поменялось.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 4 месяца
А еще некоторые, испытав оргазм, падают в обморок. Впрочем, то же самое бывает после опорожнения давно наполненного мочевого пузыря, хотя и по несколько другим причинам.
Кстати, камешек в огород автору темы: некоторые женщины так владеют вагинальными мышцами, что могут, например, зажать и не выпустить член партнера. Дело даже не в том, что она может таким образом имитировать оргазмические сокращения - все намного проще: она может в два счета своей писькой мужчину в такое состояние привести, что ему будет пофиг ее частота дыхания и сердечных сокращений.
Я в свое время увлекался счетом пульса в разных ситуациях, в том числе после хорошего оргазма. Не знаю, что там было непосредственно перед ним, а вот почти сразу после была небольшая брадикардия.
А еще некоторые, испытав оргазм, падают в обморок. Впрочем, то же самое бывает после опорожнения давно наполненного мочевого пузыря, хотя и по несколько другим причинам.
Кстати, камешек в огород автору темы: некоторые женщины так владеют вагинальными мышцами, что могут, например, зажать и не выпустить член партнера. Дело даже не в том, что она может таким образом имитировать оргазмические сокращения - все намного проще: она может в два счета своей писькой мужчину в такое состояние привести, что ему будет пофиг ее частота дыхания и сердечных сокращений.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
А по сути вопроса, да часто все заканчивается тем что бы не задеть мужское самолюбие говорят что да кончила.
Самый распространенный вопрос мужчин после завершения ПА "ты кончила? тебе хорошо". Особенно часто это при встрече с семейными, порой до смешного сразу после ожидание подобных вопросов.Marinka: ↑19 дек 2022, 15:31ТС слишком плохо знает женщин и недооценивает наши врожденные актерские способности)Shamanaks: ↑19 дек 2022, 15:26Ох нееет. Совсем нет. Мужчины в среднем весьма переоценивают свою способность распознать кончила девушка или нет.
А по сути вопроса, да часто все заканчивается тем что бы не задеть мужское самолюбие говорят что да кончила.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
Многие мужчины, в частности муж, если не кончит то не очень хорошо себя чувствует, а если знает или понимает что не кончила я то у него на весь день настроение ниже плинтуса. Так что себе дороже показывать реальную картину, получается лучше показать ему что мне великолепно и он блистательный любовник.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Бывший был тот еще эгоист до мозга костей, поэтому ему вообще не интересно было, что я там ощущаю. А вот Милый спрашивает всегда.. а я всегда постанавыю или даже вскрикиваю во время нашего секса и улетаю от наслаждения во время процесса, по этому ему иногда сложно распознать кончила не кончила..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Возрастная группа: 18+
А вот насчёт "почувствовал оргазм" или "жалкая пародия" - это мимо! Вы в большинстве случаев настолько чурбаны, что вас провести - вообще не проблема! Причем, в обоих случаях - и скрыть оргазм, и имитировать.
Насчёт "не испытывают" - не сказать, чтобы вот прям часто, но случается! Правда, там должно совпасть не так уж и мало "неудачных" факторов, из которых сам брак - довольно частый.helicopt9: ↑19 дек 2022, 14:54 Часто слышу такие утверждения, что довольно много женщин оргазм не испытывают по-настоящему, а только симулируют, чтобы угодить мужчине. И вот что мне непонятно: если мужчина хоть раз в жизни видел и чувствовал настоящий оргазм у женщины, то он, если не тупой, никогда и ни с чем его не спутает. То есть симуляция оргазма женщиной - обычно жалкая пародия на настоящий. К тому же это может испортить отношения. Лучше, наверно, сразу сказать - оргазма не испытываю (аноргазмия) и всем будет проще.
А вот насчёт "почувствовал оргазм" или "жалкая пародия" - это мимо! Вы в большинстве случаев настолько чурбаны, что вас провести - вообще не проблема! Причем, в обоих случаях - и скрыть оргазм, и имитировать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
Я вот четко понимаю, что не может быть каждый секс фееричные, настроение же разное у всех. Пришла с работы, устала, а ему секс подавай, приходится притворяться.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 3 года 1 месяц
Может кто-то и симулирует. Но жена если не кончила просто говорит "отлижи мне" или "доделай рукой" и потом кончает по настоящему.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Вот, кстати - да. Вопрос очень идиотский. Иногда даже так и подмывает какую нибудь скабрезность выдать)) Кто ж вам правду скажет то?)))Тания: ↑20 дек 2022, 06:52Самый распространенный вопрос мужчин после завершения ПА "ты кончила? тебе хорошо". Особенно часто это при встрече с семейными, порой до смешного сразу после ожидание подобных вопросов.Marinka: ↑19 дек 2022, 15:31ТС слишком плохо знает женщин и недооценивает наши врожденные актерские способности)Shamanaks: ↑19 дек 2022, 15:26 Ох нееет. Совсем нет. Мужчины в среднем весьма переоценивают свою способность распознать кончила девушка или нет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1256
- Стаж: 3 года 4 месяца
Может девушки и симулируют, а смысл.
Женщины были, но чтобы кричали специально,не помню, даже по порно иногда можно понять, может и игра, но думаю
настоящий, или почти настоящий оргазм можно отличить примерно.
С кем-то точно знал,с коллегой,например мог понять, например мы на работе, я на стуле, она сверху, когда кончала, то целуешь
ее и язык становился холодный.
Была другая, так потом лужа на кровати, кончала так. С кем-то тоже кончаешь, чувствовал что внутри мокро стало.
Но были, когда я знал, что от секса не кончали, но они даже не симулировали.
Женщины были, но чтобы кричали специально,не помню, даже по порно иногда можно понять, может и игра, но думаю
настоящий, или почти настоящий оргазм можно отличить примерно.
С кем-то точно знал,с коллегой,например мог понять, например мы на работе, я на стуле, она сверху, когда кончала, то целуешь
ее и язык становился холодный.
Была другая, так потом лужа на кровати, кончала так. С кем-то тоже кончаешь, чувствовал что внутри мокро стало.
Но были, когда я знал, что от секса не кончали, но они даже не симулировали.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ипытываем, но не всегда, а что бы не расстраивать партнёра, можно немножко постанать, а уж был оргазм или нет это неважно.
а не по нстояшему это как?
Ипытываем, но не всегда, а что бы не расстраивать партнёра, можно немножко постанать, а уж был оргазм или нет это неважно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ну конвульсии и дрожь тела симулировать, думаю сложно)) а когда просто стонут и извиваются, то конечно на это ориентироваться не стоит, может да, а может и нет) я никогда не спрашиваю кончила или нет, я всегда в постели делаю всё возможное, чтоб довести до оргазма, потому-что мне приятен процесс больше, чем собственный финал. Если да, то хорошо, если нет, то я сделал всё что мог, что ж теперь расстраиваться зря?)
-