Эякуляция стала слабее.
-
Автор темыMishanja11
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Эякуляция стала слабее.
Кто-нибудь сталкивался? Года два как ослабла эякуляция. Если раньше сперма выстреливала, то теперь просто вытекает и сама сперма более жидкая стала. Соответственно впечатления от оргазма гораздо менее яркие. Неужели приходит конец активной жизни в плане секса?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Эякуляция стала слабее.
Попей БАДы для этого дела. Там микроэлементы с витаминами. Но по сути да, молодость прошла, ничего не вернёшь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 2 месяца
Да деды,ваша любимая песня : раньше трава была зеленее,солнце ярче,мороженое вкуснее,девушки красивее и х*р длиннее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Во-вторых, нужно сходить проверить простату обязательно.
В-третьих, есть комплекс мер для того, чтобы с простатой было все в порядке подольше. На эякуляцию это влияет напрямую.
Это:
1. Стимуляция простаты с помощью анальных массажеров.
2. Мужской вариант упражнений Кегеля.
3. Правильное питание.
Во-первых, нужно сходить проверить простату.Mishanja11: ↑21 дек 2022, 14:57 Кто-нибудь сталкивался? Года два как ослабла эякуляция. Если раньше сперма выстреливала, то теперь просто вытекает и сама сперма более жидкая стала. Соответственно впечатления от оргазма гораздо менее яркие. Неужели приходит конец активной жизни в плане секса?
Во-вторых, нужно сходить проверить простату обязательно.
В-третьих, есть комплекс мер для того, чтобы с простатой было все в порядке подольше. На эякуляцию это влияет напрямую.
Это:
1. Стимуляция простаты с помощью анальных массажеров.
2. Мужской вариант упражнений Кегеля.
3. Правильное питание.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Возрастная группа: 18+
А вообще, советы Shamanaks правильные! Хотя анальная стимуляция и попахивает всяким эдаким, не очень "натуральным", но в данном случае оправдано.
У меня её вообще нет - и я молчу!Mishanja11: ↑21 дек 2022, 14:57 Кто-нибудь сталкивался? Года два как ослабла эякуляция. Если раньше сперма выстреливала, то теперь просто вытекает и сама сперма более жидкая стала. Соответственно впечатления от оргазма гораздо менее яркие. Неужели приходит конец активной жизни в плане секса?
А вообще, советы Shamanaks правильные! Хотя анальная стимуляция и попахивает всяким эдаким, не очень "натуральным", но в данном случае оправдано.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Ориентация: бисексуальная
Но вообще, изначально, это полностью асексуальная медицинская процедура, которая вообще иногда врачом назначается. Так что лучше "сомнительные процедуры", чем простатит.
Ну, в моем случае оно и не натурально. Я же би. Так что я интересовался в том числе анальной стимуляцией, раз уж мне так члены нравятся. И пробовал в том числе мужские анальные стимуляторы простаты. Но как выяснилось, это не моя тема, я для этого слишком "актив".silver_fox: ↑22 дек 2022, 00:23 Хотя анальная стимуляция и попахивает всяким эдаким, не очень "натуральным", но в данном случае оправдано.
Но вообще, изначально, это полностью асексуальная медицинская процедура, которая вообще иногда врачом назначается. Так что лучше "сомнительные процедуры", чем простатит.
-