Совращение милфы на работе. Служебный роман.
-
Автор темыDenize
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Совращение милфы на работе. Служебный роман.
Уже три недели пытаюсь совратить свою коллегу по работе, сидим в одном кабинете, она милфа 47 лет, стройная фигура, шикарная попка, блондинка каре, рост 168-170 примерно, мы с ней сначала отработали неделю, и мы похожи с ней темпераментом, в пятницу решили выпить с ней, отметить так сказать первую неделю совместной работы, и в тот день хотел ее поцеловать, она меня отшила, аргументировала тем что с меня нехуй взять и смысла трахаться нет, ну а я сказал что со мной она получит кайф и приятные воспоминания в будущем, т.к. с меня реально нехуй брать да и я не дам денег, и не собираюсь становиться спонсором, мне нужно чтобы человек тоже горел идеей трахнуться. По итогу, последующие две недели я приходя на работу говорил ей пошлости, и при каждом удобном моменте ее лапал, по началу она не давалась, на сегодняшний день она не убирает мои руки со своего тела, и сказала что сама меня скоро оттрахает. Я просто в предвкушении когда она сорвется, она кстати пробовала мжм, жмж, обожает сосать член но не любит куни, я опытный в куни буду прививать ей любовь от ласкания язычком. По мере продвижения наших с ней отношений буду писать сюда.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Re: Совращение милфы на работе. Служебный роман.
Пока что не могу выложить, в соцсети фоток нет, сфоткать пока не решаюсь)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Ну мы подождём фотки)Похвастаешься потом какую милфу отодрал)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Denize, Она старше тебя по должности, но не непосредственная начальница? Тогда получится. я у своей сокабинетницы тоже руки от титек не отрывал! Быстро на трах раскрутилась!
-
Автор темыDenize
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 года 2 месяца
Отношения на работе - это всегда проблемы для результата. Лучше не стоит
-
Автор темыDenize
- Флиртую
В моей профессии результат зависит только лично от меня
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 10 часов 30 минут 20 секунд:
Пришел сейчас с корпоратива, она сучка надела костюм снегурочки с очень короткой юбкой, а другая сотрудница оделась красной шапочкой, тоже шикарная милфа с широкими бедрами узкая талия грудь размер второй, голова разрывалась просто, хочу их обеих оттрахать. Свою снегурку в кабинете начал лапать, бежевые колготки в клеточку под ними красные стринги попа ахуительная просто пиздец, Один раз поцеловать успел короче не дала сучка трахнуть себя, киску через трусики приласкал, она мне говорит еще не пришло твое время и взгляд как у госпожи, и говорит что она сегодня другому будет давать ебать себя. А мне типа позже даст, шлюшка такая сладкая выебать хочу пиздец как сильно
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 10 часов 30 минут 20 секунд:
Пришел сейчас с корпоратива, она сучка надела костюм снегурочки с очень короткой юбкой, а другая сотрудница оделась красной шапочкой, тоже шикарная милфа с широкими бедрами узкая талия грудь размер второй, голова разрывалась просто, хочу их обеих оттрахать. Свою снегурку в кабинете начал лапать, бежевые колготки в клеточку под ними красные стринги попа ахуительная просто пиздец, Один раз поцеловать успел короче не дала сучка трахнуть себя, киску через трусики приласкал, она мне говорит еще не пришло твое время и взгляд как у госпожи, и говорит что она сегодня другому будет давать ебать себя. А мне типа позже даст, шлюшка такая сладкая выебать хочу пиздец как сильно
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я свою милфочку на работе совратил. Было тяжело но она сдалась. Теперь и миньет с проглотом, и секс без презерватива и в нее кончаю, почти всегда. Груди красивые, попка, рост примерно такой же. И обязательств ни каких. Замужем.
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Я уже трахнул на работе двух милфочек, обе замужние, надоели, охота разнообразия, замужних легче выебать почему то чем холостячек, хотя это просто из-за того что мужья их не ебут наверное
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
Один раз отьебал тетю в туалете на заводе в попку, кончил в нее, теперь даже не смотрит в мою сторону, скоро корпаратив)
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Почему не смотрит?) обиделась? Или сама боится сорваться
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
Тоже не работе есть такие от которых дымится в штанах.. Эх..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
кто знает, стыдно что в попу ее шпили вилли, на работе все серьезные.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
ну, не знаю... Мое личное мнение - на работе должны быть только деловые отношения! Исключительно!
Был опыт. По молодости - по глупости. Соблазнился на милфочку. Где-то с полгода радостно ее трахал. А потом,
случайно, на коропоративе, заметил, что есть и другая милфочка, не менее соблазнительная! Подкатил. А она - с
превеликим удовольствием! Трахал обеих. Но есть же и другие! И не хуже! Надо и их оприходовать! И пошло!
Поехало! НО! У дамочек - чуйства! У дамочек - ревность! А у меня с ними скандалы, выяснения, разборки! Вместо
работы - дым колесом! Как понимаете, меня из фирмы выперли! Для общего спокойствия. Делайте вывод...
Был опыт. По молодости - по глупости. Соблазнился на милфочку. Где-то с полгода радостно ее трахал. А потом,
случайно, на коропоративе, заметил, что есть и другая милфочка, не менее соблазнительная! Подкатил. А она - с
превеликим удовольствием! Трахал обеих. Но есть же и другие! И не хуже! Надо и их оприходовать! И пошло!
Поехало! НО! У дамочек - чуйства! У дамочек - ревность! А у меня с ними скандалы, выяснения, разборки! Вместо
работы - дым колесом! Как понимаете, меня из фирмы выперли! Для общего спокойствия. Делайте вывод...
Последний раз редактировалось niqk 24 дек 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
Девушка 40+ на работе - это объективно лучший вариант. Лучше даже, если замужняя. Это именно Женщина с большой буквы, знающая, что она хочет. На прошлой работе имел секс с такой женщиной из Отдела кадров, и это было восхитительно, решилось всё на корпоративе
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Да это самое ебанутое в их в возрасте, если появились у них чувства, это пиздец. Одна мне так мозги ебала, потом просто перестал ее ебать ходила пиздела на меня, потом когда я уже выебал одну 18 летнюю с работы (кстати любит в очко сама не русская) узнала и смерилась сейчас ебу ее когда она просит, но удовольствия я не особо получаю, но приходится стала начальником))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
у меня тоже был роман на работе когда я работал на кирпичном заводе на меня тогда запала кассирша нина степановна
как то пару раз ее провожал попутно домой а потом она меня пригласила к себе домой
она женщина была одинокая так постепенно унас дело дошло до секса года 3 я с ней трахался она всегда разрешала в себя кончать
как то пару раз ее провожал попутно домой а потом она меня пригласила к себе домой
она женщина была одинокая так постепенно унас дело дошло до секса года 3 я с ней трахался она всегда разрешала в себя кончать
-
Автор темыDenize
- Флиртую
-
- Я в нирване
Всего тебя глазками общупают! И себя напоказ обязательно выставят! Все достоинства - на всеобщее обозрение! А полюбоваться есть чем: налитые жопы, сиськи, ляжки, пальчики... На танцульках - так и норовят прижаться, да потереться!..
А уж ебутся! как в последний раз! Любое желание выполняют с удовольствием! И жопу раздвигают, чтоб удобней было засадить, и член обсосут, понежат, подрочат, полижут! и с наслаждение проглотят всю сперму до капли! А уж
куни идут на ура! От страсти аж на стенку лезут! А когда им лижешь, прямо орут от наслаждения и кончают до уссачки!
Просто поговорить с ними - чистое удовольствие! Все расскажут! И как в детстве дрочили, и как им целочку ломали,
и как их драли мужья и любовники, и как им сейчас хочется ебаться, да, зачастую, не с кем! Ну как не пожалеть такую зрелку и не засадить ей покрепче и подальше! Тоже в старости будет что вспомнить!
Это точно! Я очень люблю зрелок на отдыхе! Где-нить на море, в санатории или пансионате... От них аж пышет сексом!
Всего тебя глазками общупают! И себя напоказ обязательно выставят! Все достоинства - на всеобщее обозрение! А полюбоваться есть чем: налитые жопы, сиськи, ляжки, пальчики... На танцульках - так и норовят прижаться, да потереться!..
А уж ебутся! как в последний раз! Любое желание выполняют с удовольствием! И жопу раздвигают, чтоб удобней было засадить, и член обсосут, понежат, подрочат, полижут! и с наслаждение проглотят всю сперму до капли! А уж
куни идут на ура! От страсти аж на стенку лезут! А когда им лижешь, прямо орут от наслаждения и кончают до уссачки!
Просто поговорить с ними - чистое удовольствие! Все расскажут! И как в детстве дрочили, и как им целочку ломали,
и как их драли мужья и любовники, и как им сейчас хочется ебаться, да, зачастую, не с кем! Ну как не пожалеть такую зрелку и не засадить ей покрепче и подальше! Тоже в старости будет что вспомнить!
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Дааааа, ты все четко описал, зрелки это настоящий сок
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Если бы я ей не нравился я бы это почувствовал, тут ее останавливает мой возраст и то что я женат) но она сдастся скоро))
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Ебланка
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
как вам не страшно кончать в великовозрастных баб))) Если залетит - есть какой то план действий???
Ещё и c работы, вообще жопа. Экстримальненько
Ещё и c работы, вообще жопа. Экстримальненько
-
Автор темыDenize
- Флиртую
Во первых зрелая женщина если разрешает кончать, то знает что не залетит, ну а я кончаю только в замужних) а не замужних любовниц у меня пока нет) замужние в основном предпочитают чтобы в них кончали. Вчера переписывался перед сном со своей любовницей, ее муж трахал по моей сперме после работы как пришла, она рядом с домом живет город небольшой у нас, я ее трахаю у себя или у нее в кабинете когда никого нет, так вот, я недели две не трахал тупо не хотелось, ну потом я соскучился по ее пизденке и выебал перед тем как она уйдет домой, залил полный бак. Но мой вопрос не заметил ли? Смотри скрин переписки
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
как по мне то это балансирование на моноколесе по ржавому канату противозачаточные не дают 100 гарантии, у неё спираль? У меня только одна такая была похожая с колпачком, которая настойчиво требовала извергаться внутрь, но там между тех ляжек был такой траффик что без гандона (а лучше двух) подходить опасно что действительно весело с этими бабами это истории об их подождениях послушать, страшно только когда осознаёшь что ты в какой-то мере тоже стал частью этих историй
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Насчет служебных романов. Был случай - 20-летний закрутил роман с 30-летней (работали они на одном заводе, но в разных подразделения). Кончился их роман тем, что она родила. Претензий к нему не имела.
В юности имел дела с милфами. Всегда без предохранения, ну тогда вензаболевания не были распространены так как сейчас и секс без предохранения был обычным делом. Хотя эти романы не были служебными романами. Одна только дамочка со всех своих любовников просила деньги якобы на аборт.N@TyPaL: ↑26 дек 2022, 05:28 как по мне то это балансирование на моноколесе по ржавому канату противозачаточные не дают 100 гарантии, у неё спираль? У меня только одна такая была похожая с колпачком, которая настойчиво требовала извергаться внутрь, но там между тех ляжек был такой траффик что без гандона (а лучше двух) подходить опасно что действительно весело с этими бабами это истории об их подождениях послушать, страшно только когда осознаёшь что ты в какой-то мере тоже стал частью этих историй
Насчет служебных романов. Был случай - 20-летний закрутил роман с 30-летней (работали они на одном заводе, но в разных подразделения). Кончился их роман тем, что она родила. Претензий к нему не имела.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
-
- Я в нирване
Каюсь! Дали волю! Не удержался!!! Уж больно они были хороши, а я уж больно был горяч!!!
-
- Потенциальный секс-объект
Думаю все дело в этом. Это общеизвестная проблема обычных мужиков с обычными данными.
Поначалу жены конечно же хотят от своих мужей секса и поначалу получают то что желают.
Но потом взаимоотношения в сексе расстраиваются. И есть несколько сценариев.
Их немного. Один из основных - это женщина после замужества и особенно после декрета разжирается и соответственно толстеет. И соответственно увеличивается в размерах. И пизда в том числе. И если раньше хуй 14 см. вроде как худо бедно ее удовлетворял при условии что хорошо стоял, то после того как она располнела ей нужен уже хуй побольше и что еще важнее - потолще.
Ну а дальше все стремительно начинает ухудшаться - хуй мужа болтается в жене как карандаш в стакане. То есть ее пизда не обхватывает плотно хуй мужа и соответственно оба плохо чувствуют друг друга.
От этого у обоих падает возбуждение. От этого у мужика начинает хуже стоять член.
И не от того что у него проблемы с эрекцией. А от того что он плохо чувствует ее своим членом.
Есть еще один нюанс связанный с тему у кого обрезанный член или кто просто ходит постоянно с залупленной головкой. Головка члена от этого становится менее чувствительной.
И тут есть такая подстава что если пизда тесная то все нормально, но если пизда очень просторная то обрезанный мужик (или тот у кого член постоянно залуплен) просто вообще перестает чувствовать свой член в такой просторной пизде. Ну и соответственно падает возбуждение. Член теряет свою твердость.
Ну в общем когда пизда тесная а хуй не короткий, нормальной толщины и хорошо стоит то это можно назвать идеальными условиями для полноценного секса.
Но это просто физиологические данные для хорошего секса, не более.
Ко всему этому конечно же должны прилагаться приученные к сексу мозги что мужчины что женщины.
Потому что женщины часто бывают немного покалеченные в смысле секса. То есть в их юности что то пошло не так в этом направлении.
К примеру окружение и родители надули в уши что мол не дай Бог принесешь в подоле, что о сексе и речи быть не может, что секс только после свадьбы и штампа в паспорте.
И в результате все равно ее где нибудь подпоят и все равно выебут. Как результат - или беременность с последующим абортом. Или просто травмированные гениталии и психика.
Ну и конечно же последующее отношение к сексу как к чему то очень и очень опасному и плохому. И что все это надо оставить на потом, когда выйдешь замуж и все такое.
И в результате эта женщина от этого секса не ожидает ничего хорошего. Потому что от него одни неприятности - либо нежелательная беременность, либо натертые гениталии.
И мужу приходится постоянно этот секс выпрашивать и постоянно принуждать к нему свою жену. Ну в общем ничего приятного.
И вот на всем этом фоне на работе к ней кто то начинает клеиться и недвусмысленно выражать свои знаки внимания. И всячески намекать на возможность секса.
Ну и конечно же это начнет волновать любую замужнюю женщину. Во первых она замужем и живет более или менее постоянной половой жизнью. И на этом фоне один раз больше, один раз меньше как бы это цинично не звучало не имеет значения.
Опять же всегда можно нежелательную беременность свалить на мужа и уже на этом фоне решать что делать дальше - рожать или делать аборт. То есть это все не так глобально как для незамужней женщины.
И опять же ухаживания на работе привлекательны тем что возможный секс может быть наконец таким каким его описывают подруги и каким хвалятся в интернетах. То есть с многочисленными оргазмами, мокрой от возбуждения пиздой, охами и ахами, и еблей до потери сознания. И все это на фоне не очень то хорошего секса с мужем где пизда сухая и нужно ее обязательно мазать лубрикантом, а иначе просто ничего никуда не засунется.
Да и сам секс с мужем чаще вымученный потому что он щас быстро кончит и не даст ей почувствовать даже приближение оргазма. Не говоря уже про сам оргазм.
И вот на все м этом фоне вокруг нее бегает растопырив хвост ее коллега по работе и недвусмысленно постоянно намекает на секс. И надо то всего лишь просто сказать - ну ладно, и что ты предлагаешь!?
И она знает что секс будет чуть ли не прямо здесь и прямо сейчас где нибудь в каком нибудь помещении где никого нет и которое закрывается изнутри. А такие помещения как правило есть в любой организации.
На одной из моих работ таким местом была лестница на чердак. То есть в торце здания был лесничный пролет по которому редко кто ходил и выше последнего этажа был еще один пролет ведущий на чердак. И этот пролет был за дверью которую можно было закрыть изнутри. И кем то на этот пролет был затащен диванчик.
И все знали про этот пролет и про этот диванчик. И часто бывало что дверь оказывалась закрытой изнутри. И тогда надо было просто вернуться на рабочее место и подождать пока место освободиться.
Ну и конечно же все замужние женщины знали про эту лестницу и про этот диванчик. И я вот уже сейчас перебираю в памяти всех замужних женщин на той работе и понимаю что потрахаться на том диванчике не отказался бы никто из тех замужних женщин.
Но с одним условием - кто именно будет ТОТ кто это предложит. Если охранник это одно, если какой нибудь начальник отдела - это другое. Опять же какого возраста, какой внешности. Опять же насколько он этот кто то обходителен, настойчив, вежлив. А самое главное насколько он не болтлив в смысле что то кому то потом рассказывать. Хотя конечно же все равно потом это будет всем известно - шила в мешке не утаишь. Но одно дело просто известен тот или иной факт. Другое дело коллега зачем то слил всю подноготную - где, когда, как и сколько раз.
Я уже молчу про то что скажем на какой нибудь праздник ввались на этот диванчик втроем или вчетвером поначалу просто выпить в тесной компании. Ну а потом...
Поэтому я так думаю что на работе можно переспать с любой замужней женщиной. Надо только найти подход. С кем то просто найти общий язык, признаться в том что на нее постоянно встает и предложить ей потрахаться. И Вы сами удивитесь но это деловое предложение может быть принято. И как раз именно из за своей простоты и честности. Ну конечно же при условии что Вы этой женщине не противны. Такое бывает. Я например знаю одну женщину которая азиатов вообще не воспринимает как сексуальный объект. Кто то так же не воспринимает негров. Но при этом нормально к ним относится. И это даже не расизм. Это что то другое.
За какой то замужней женщиной на работе нужно долго ухаживать, дарить цветы, ходить с ней обедать и платить за нее на кассе, дарить всякие безделушки и все время не уставать приглашать на тот самый диванчик.
А какую то замужнюю женщину надо просто напоить. Такое бывает. Когда та или иная женщина когда трезвая то просто образец морали. А как выпьет - так у нее слетают тормоза и откуда что берется. Женщина предлагает сама пойти на диванчик и сама же предлагает еще захватить для компании Васю и Петровича. Потому что они ей тоже нравятся и она давно мечтала чтобы ее хорошенько отодрали втроем.
И вот что хочешь после этого то и думай. А назавтра эта женщина опять образец добропорядочности и даже сам намек на что то ее оскорбит до глубины души с полным разрывом всех дипломатических отношений.
Да нет, ебут конечно же. Но думаю что просто у мужей короткие члены, плохо стоят и быстро кончают.
Думаю все дело в этом. Это общеизвестная проблема обычных мужиков с обычными данными.
Поначалу жены конечно же хотят от своих мужей секса и поначалу получают то что желают.
Их немного. Один из основных - это женщина после замужества и особенно после декрета разжирается и соответственно толстеет. И соответственно увеличивается в размерах. И пизда в том числе. И если раньше хуй 14 см. вроде как худо бедно ее удовлетворял при условии что хорошо стоял, то после того как она располнела ей нужен уже хуй побольше и что еще важнее - потолще.
Ну а дальше все стремительно начинает ухудшаться - хуй мужа болтается в жене как карандаш в стакане. То есть ее пизда не обхватывает плотно хуй мужа и соответственно оба плохо чувствуют друг друга.
От этого у обоих падает возбуждение. От этого у мужика начинает хуже стоять член.
И не от того что у него проблемы с эрекцией. А от того что он плохо чувствует ее своим членом.
Есть еще один нюанс связанный с тему у кого обрезанный член или кто просто ходит постоянно с залупленной головкой. Головка члена от этого становится менее чувствительной.
И тут есть такая подстава что если пизда тесная то все нормально, но если пизда очень просторная то обрезанный мужик (или тот у кого член постоянно залуплен) просто вообще перестает чувствовать свой член в такой просторной пизде. Ну и соответственно падает возбуждение. Член теряет свою твердость.
Ну в общем когда пизда тесная а хуй не короткий, нормальной толщины и хорошо стоит то это можно назвать идеальными условиями для полноценного секса.
Ко всему этому конечно же должны прилагаться приученные к сексу мозги что мужчины что женщины.
Потому что женщины часто бывают немного покалеченные в смысле секса. То есть в их юности что то пошло не так в этом направлении.
К примеру окружение и родители надули в уши что мол не дай Бог принесешь в подоле, что о сексе и речи быть не может, что секс только после свадьбы и штампа в паспорте.
И в результате все равно ее где нибудь подпоят и все равно выебут. Как результат - или беременность с последующим абортом. Или просто травмированные гениталии и психика.
Ну и конечно же последующее отношение к сексу как к чему то очень и очень опасному и плохому. И что все это надо оставить на потом, когда выйдешь замуж и все такое.
И в результате эта женщина от этого секса не ожидает ничего хорошего. Потому что от него одни неприятности - либо нежелательная беременность, либо натертые гениталии.
И мужу приходится постоянно этот секс выпрашивать и постоянно принуждать к нему свою жену. Ну в общем ничего приятного.
И вот на всем этом фоне на работе к ней кто то начинает клеиться и недвусмысленно выражать свои знаки внимания. И всячески намекать на возможность секса.
Ну и конечно же это начнет волновать любую замужнюю женщину. Во первых она замужем и живет более или менее постоянной половой жизнью. И на этом фоне один раз больше, один раз меньше как бы это цинично не звучало не имеет значения.
Опять же всегда можно нежелательную беременность свалить на мужа и уже на этом фоне решать что делать дальше - рожать или делать аборт. То есть это все не так глобально как для незамужней женщины.
И опять же ухаживания на работе привлекательны тем что возможный секс может быть наконец таким каким его описывают подруги и каким хвалятся в интернетах. То есть с многочисленными оргазмами, мокрой от возбуждения пиздой, охами и ахами, и еблей до потери сознания. И все это на фоне не очень то хорошего секса с мужем где пизда сухая и нужно ее обязательно мазать лубрикантом, а иначе просто ничего никуда не засунется.
Да и сам секс с мужем чаще вымученный потому что он щас быстро кончит и не даст ей почувствовать даже приближение оргазма. Не говоря уже про сам оргазм.
И вот на все м этом фоне вокруг нее бегает растопырив хвост ее коллега по работе и недвусмысленно постоянно намекает на секс. И надо то всего лишь просто сказать - ну ладно, и что ты предлагаешь!?
И она знает что секс будет чуть ли не прямо здесь и прямо сейчас где нибудь в каком нибудь помещении где никого нет и которое закрывается изнутри. А такие помещения как правило есть в любой организации.
На одной из моих работ таким местом была лестница на чердак. То есть в торце здания был лесничный пролет по которому редко кто ходил и выше последнего этажа был еще один пролет ведущий на чердак. И этот пролет был за дверью которую можно было закрыть изнутри. И кем то на этот пролет был затащен диванчик.
И все знали про этот пролет и про этот диванчик. И часто бывало что дверь оказывалась закрытой изнутри. И тогда надо было просто вернуться на рабочее место и подождать пока место освободиться.
Ну и конечно же все замужние женщины знали про эту лестницу и про этот диванчик. И я вот уже сейчас перебираю в памяти всех замужних женщин на той работе и понимаю что потрахаться на том диванчике не отказался бы никто из тех замужних женщин.
Но с одним условием - кто именно будет ТОТ кто это предложит. Если охранник это одно, если какой нибудь начальник отдела - это другое. Опять же какого возраста, какой внешности. Опять же насколько он этот кто то обходителен, настойчив, вежлив. А самое главное насколько он не болтлив в смысле что то кому то потом рассказывать. Хотя конечно же все равно потом это будет всем известно - шила в мешке не утаишь. Но одно дело просто известен тот или иной факт. Другое дело коллега зачем то слил всю подноготную - где, когда, как и сколько раз.
Я уже молчу про то что скажем на какой нибудь праздник ввались на этот диванчик втроем или вчетвером поначалу просто выпить в тесной компании. Ну а потом...
Поэтому я так думаю что на работе можно переспать с любой замужней женщиной. Надо только найти подход. С кем то просто найти общий язык, признаться в том что на нее постоянно встает и предложить ей потрахаться. И Вы сами удивитесь но это деловое предложение может быть принято. И как раз именно из за своей простоты и честности. Ну конечно же при условии что Вы этой женщине не противны. Такое бывает. Я например знаю одну женщину которая азиатов вообще не воспринимает как сексуальный объект. Кто то так же не воспринимает негров. Но при этом нормально к ним относится. И это даже не расизм. Это что то другое.
За какой то замужней женщиной на работе нужно долго ухаживать, дарить цветы, ходить с ней обедать и платить за нее на кассе, дарить всякие безделушки и все время не уставать приглашать на тот самый диванчик.
А какую то замужнюю женщину надо просто напоить. Такое бывает. Когда та или иная женщина когда трезвая то просто образец морали. А как выпьет - так у нее слетают тормоза и откуда что берется. Женщина предлагает сама пойти на диванчик и сама же предлагает еще захватить для компании Васю и Петровича. Потому что они ей тоже нравятся и она давно мечтала чтобы ее хорошенько отодрали втроем.
И вот что хочешь после этого то и думай. А назавтра эта женщина опять образец добропорядочности и даже сам намек на что то ее оскорбит до глубины души с полным разрывом всех дипломатических отношений.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
как же сложно , по тихому сфотать коллегу , который по 8 часов в день находится рядом, на свой телефончик) У вас наверно старый фотоаппарат 30 годов прошлого столетия? таким незаметно фото конечно не как не сделать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Так и есть, зрелые просто уде знают что хотят и как это получить, да и понимают, что если долго носом крутить, то можно нетраханной остаться. А по поводу мужей, то их и дома зачастую трахают, но как мне одна подруга говорила, каждый член трахает по своему, и иногда зочется чего то нового
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
Я хоть на работе не милфу трахал, а ровесницу , всеравно очень приятно ). Особенно в обеденный перерыв в кабинете когда по коридору ходят люди а она на члене сидит и постанывает. Другая сосала и дрочила так же в кабинете. А до замужества еще свою будущую жену в том же кабинете трахнул в жопу)
Автор , как на работе продвигается)?????
Автор , как на работе продвигается)?????
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
Раньше всегда трахался на работе. Никогда не упускал возможности выебать при случае. Вообще не считаю это зазорным ебать коллег.
-
- Потенциальный секс-объект
Denize, а сколько у вас разница получается в возрасте? Она постарше?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
Интересно было читать ваше наблюдение. Вышло, как пособие для начинающих. Молодец.Естественный Отбор: ↑10 янв 2023, 11:57 Да нет, ебут конечно же. Но думаю что просто у мужей короткие члены, плохо стоят и быстро кончают.
На одной из моих работ таким местом была лестница на чердак. То есть в торце здания был лесничный пролет по которому редко кто ходил и выше последнег
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 6 месяцев
В первом браке романов на работе было много. 1 раз было даже такое, что трахают сотрудницу, тут звонит жена и я не вынимая член, но остановившись разговариваю по телефону, поговорил и продолжил. Сотрудница за мужем была и шпилили мы её с шефом, не одновременно, но по одиночке. Во втором браке не изменял никогда. 1 раз была история. Работали у нас муж с женой, он мой зам. Через какое то время он уволился, а она осталась работать, потом у них случился развод и она по горячим следам видимо как то хотела устроить свою жизнь, начала ко мне подкатывать, сначала на работе, потом 1 раз уже позвонила, когда я был дома и пригласила погулять, я отказался, а на следующую смену сказал что разводиться не собираюсь и судьбу за яйца дёргать не хочу. 5 секунд счастья, не стоят разрыва брака. Она в роде угомонилась и потом вышла за муж. Отношения с прежней женой строил долго, по этому дорожу ими, да и в сексе меня все устраивает так, что налево даже не тянет, от слова совсем. Всё вкусное всегда дома, а крутить шашни и прятать телефон не хочу, я это в первом браке наделал я, все время на иголка, вдруг спалишься.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
Я теперь на новой работе, прошел год и я трахнул начальницу. Ну точнее мы по обоюдному согласию и договоренности занялись сексом. После корпоратива когда все разошлись прямо на праздничном столе. Кончила за три минуты тк дааавно у нее не было. Ну и я тоже
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-