Трахнул мамочку с коляской
-
Автор темыАлесандер
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Трахнул мамочку с коляской
Родился в семье в нулевые второй и поздний ребеночек. Старший ребенок уже сам в школу ходит. Так вот, что бы помочь маме с хозяйством управляться, папа днем ходил гулять с колясочкой в парк рядом с домом. А там молоденьких мамочек гуляющих тихий час с колясками большое количество, знакомятся общаются, тепло, лето. Вот и папа разговорился и познакомился с молодой мамочкой с коляской. Через неделю ходили гулять в одно и тоже время, разговоры откровенные интерес взаимный. В очередное гуляние свернули с с дорожки в тихий уголок, детишки спят, поцелуи, возбуждение, поставил к сосне рачком, вставил сзади и за титечки держу, а девушка вся течет, через минуту подмахивать начала. За бедра взял и долбить начал, кончили друг за другом с большим наслаждением. Так до конца августа и сворачивали иногда с дорожки в лесок.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Трахнул мамочку с коляской
Вполне реально. Мужчины с коляской вызывают уважение. Значит помогает и вообще
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 750
- Стаж: 3 года 4 месяца
В это время мамочка может вызвать сантехника или сборщика мебели и встретить его в белье и прозрачном халатике)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Почему бы и не дать хорошему папочкеАлесандер: ↑23 дек 2022, 16:10 Родился в семье в нулевые второй и поздний ребеночек. Старший ребенок уже сам в школу ходит. Так вот, что бы помочь маме с хозяйством управляться, папа днем ходил гулять с колясочкой в парк рядом с домом. А там молоденьких мамочек гуляющих тихий час с колясками большое количество, знакомятся общаются, тепло, лето. Вот и папа разговорился и познакомился с молодой мамочкой с коляской. Через неделю ходили гулять в одно и тоже время, разговоры откровенные интерес взаимный. В очередное гуляние свернули с с дорожки в тихий уголок, детишки спят, поцелуи, возбуждение, поставил к сосне рачком, вставил сзади и за титечки держу, а девушка вся течет, через минуту подмахивать начала. За бедра взял и долбить начал, кончили друг за другом с большим наслаждением. Так до конца августа и сворачивали иногда с дорожки в лесок.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Только сколько таких семей знаю, у таких вот папочек жене некогда вверх глянуть. Не до сантехников и прозрачных халатиков это точно. Если у папочки повышенное хуестояние и он думает не как денег заработать, а лишь чужую мамочку в парке раком пожалеть, то у его мамочки болит голова что на стол поставить и за что их ребёнку памперсы купить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У меня была подобная история, только я гуляла с ребенком в коляске, а мужчина выходил выгуливать собаку. Мы с ним каждый день встречались в парке и я почти сразу обратила на него внимание, но первый раз мы заговорили только спустя месяц или чуть больше. Познакомились и уединялись прямо в парке, в зарослях кустарника, у пруда.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 18+
Круто конечно , вот и думай теперь . За хлебом сходишь , да и по пути потрахаешь кого 

-
- Я в нирване
Совместите приятное с полезным)Ricardomom: ↑02 апр 2023, 21:09 Круто конечно , вот и думай теперь . За хлебом сходишь , да и по пути потрахаешь кого![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Ориентация: бисексуальная
А сколько времени тебя шпилил этот незнакомец? Я так понимаю ребёнку месяц отроду, наверно и влагалище ещё не срослось не успокоилось, а тебя трахает посторонний мужик неизвестно каким членом, сколько соитие длилось?Marinka: ↑23 дек 2022, 20:00 У меня была подобная история, только я гуляла с ребенком в коляске, а мужчина выходил выгуливать собаку. Мы с ним каждый день встречались в парке и я почти сразу обратила на него внимание, но первый раз мы заговорили только спустя месяц или чуть больше. Познакомились и уединялись прямо в парке, в зарослях кустарника, у пруда.

Последний раз редактировалось rynda 03 апр 2023, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1989
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Хорошо у нас коляски не было, а то бы щас переживал
А с ходячим ребёнком жену уже можно смело отпускать, если что ребёнок её сдаст

А с ходячим ребёнком жену уже можно смело отпускать, если что ребёнок её сдаст

-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
)))) Ахах) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали))))rynda: ↑03 апр 2023, 09:41А сколько времени тебя шпилил этот незнакомец? Я так понимаю ребёнку месяц отроду, наверно и влагалище ещё не срослось не успокоилось, а тебя трахает посторонний мужик неизвестно каким членом, сколько соитие длилось?Marinka: ↑23 дек 2022, 20:00 У меня была подобная история, только я гуляла с ребенком в коляске, а мужчина выходил выгуливать собаку. Мы с ним каждый день встречались в парке и я почти сразу обратила на него внимание, но первый раз мы заговорили только спустя месяц или чуть больше. Познакомились и уединялись прямо в парке, в зарослях кустарника, у пруда.![]()
-
- Оргазм!
да да, уже не только я заметил, как конкретный вопрос ты в "кусты"Marinka: ↑03 апр 2023, 11:14)))) Ахах) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали))))rynda: ↑03 апр 2023, 09:41А сколько времени тебя шпилил этот незнакомец? Я так понимаю ребёнку месяц отроду, наверно и влагалище ещё не срослось не успокоилось, а тебя трахает посторонний мужик неизвестно каким членом, сколько соитие длилось?Marinka: ↑23 дек 2022, 20:00 У меня была подобная история, только я гуляла с ребенком в коляске, а мужчина выходил выгуливать собаку. Мы с ним каждый день встречались в парке и я почти сразу обратила на него внимание, но первый раз мы заговорили только спустя месяц или чуть больше. Познакомились и уединялись прямо в парке, в зарослях кустарника, у пруда.![]()
-
- Я в нирване
Ты заметил?) Умничка, какой ты внимательный)) Иди возьми с полки пирожок)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-