Привет всем. Кого палили в необычных местах? Какие последствия?
На отдыхе познакомился с пухлым молодым тайцем и отсосал ему на пляже ночью и в кустах рядом с местными охранниками, которые нас спалили и кричали что то подбадривающее, пока я вынимал член из своего рта.
Стыдно было, слов нет
Ну я парню отсасывал при подруге на речке, был уже совершеннолетним. Отчим это увидел и начал при всех пороть, потом погнал прутом с голой попой по всему двору шлёпая по попке. Потом привёл домой, кинул на кровать и трахнул жёстко в попу. Потом я месяц этим не занимался, а может и больше
Занимались как то сексом на крытый парковке.... увлекались не заметили как машина рядом подьхала....и за нами наблюдали....нас это когда увидели ещё больше возбудило.....мы уехали с запатевшими стеклами....а та машина осталась.... кто там был и что делал глядя на нас осталось загадкой....
занимались мастурбацией/онанизмом?
Я когда студент был, подругу провожал до дома, в подъезде всю ее обмацал, но она мне не дала и я в автобусе в общагу возвращался поздно вечером на заднем ряду,...
Последнее сообщение
не вижу связи
В место дрочить, лучше даму поиметь😊, а на работе вообще кайф 👍
странный ты, я трахал женщин на работе, но при чем тут это? Я спросил про дрочку, если я спрошу где купить яблоки ,...