Многие пальчик в попу вставляют или анальным сексом занимаются. Как вам запах, или следы какашек на пальце или на члене или на дилдо? а то и вообще можно небольшую какашку внутри кишки нащупать. или её кусочек выпадет испачкает кровать.
Как подготавливаетесь?
Вообще перед походом к проктологу есть правило вставить слабительную свечку ( бисакодил например) накануне вечером, продристаться, промыть клизмой, пока не будет выходить чистая вода, далее за ночь лишняя вода впитается и будет сухо и чисто. Или, как вариант, рано утром прочиститься, потом не кушать ничего и к обеду пойти.
Бывает стул оформленный, возможно ближний отдел кишки и так чистый. Может не прочищаться?
Еще где то читал что делают насадку на душ специальную в виде пробки в анал вставляют и промывают. но водопроводной водой наверно можно занести инфекцию?
А вы как прочищаетесь?
Как чистите подготавливаете анал перед анальным сексом?
-
Автор темыromanbon
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыromanbon
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Как чистите подготавливаете анал перед анальным сексом?
непосредственно перед сексом клизму или за несколько часов?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
Я был первый половой партнёр у транси. Она до меня себя игрушками удовлетворяла. Без рук кончает. У меня такое не всегда получается. Она мне простату промассировала пальчиком что и я стал получать оргазм. Жена любит миньет делать мне что тоже пальцами до оргазм а доводит. Жене же анал как дополнение к вагинальному сексу. Хотя было, что сразу анал хочет. Попку разработала что от возбуждения иногда без смазки вхожу в неё. Но анал не часто. Раз-два-три в месяц. Транси разработала зад что в неё с женой входим членом и страпоном.
Клизмачку делаем. Транси, с которой встречаемся, дала нам раствор-гель, которым промываемся. Перед аналом лучше предыдущие сутки не кушать тяжёлую пищу. В первый раз, когда с транси переспал, то она мне сексом в ванной зад побила, сделала промывание. Затем язычком проводила изнутри. Я ничего не почувствовал. Транси, когда себе промывала, то кончишь ей в зад и сперму из неё высасываешь то она кроме как запаха и вкуса гель-смазки нет. Было что она что жена как возбудятся, то без смазки даже захожу.romanbon: ↑24 дек 2022, 23:50 Многие пальчик в попу вставляют или анальным сексом занимаются. Как вам запах, или следы какашек на пальце или на члене или на дилдо? а то и вообще можно небольшую какашку внутри кишки нащупать. или её кусочек выпадет испачкает кровать.
Как подготавливаетесь?
Вообще перед походом к проктологу есть правило вставить слабительную свечку ( бисакодил например) накануне вечером, продристаться, промыть клизмой, пока не будет выходить чистая вода, далее за ночь лишняя вода впитается и будет сухо и чисто. Или, как вариант, рано утром прочиститься, потом не кушать ничего и к обеду пойти.
Бывает стул оформленный, возможно ближний отдел кишки и так чистый. Может не прочищаться?
Еще где то читал что делают насадку на душ специальную в виде пробки в анал вставляют и промывают. но водопроводной водой наверно можно занести инфекцию?
А вы как прочищаетесь?
Я был первый половой партнёр у транси. Она до меня себя игрушками удовлетворяла. Без рук кончает. У меня такое не всегда получается. Она мне простату промассировала пальчиком что и я стал получать оргазм. Жена любит миньет делать мне что тоже пальцами до оргазм а доводит. Жене же анал как дополнение к вагинальному сексу. Хотя было, что сразу анал хочет. Попку разработала что от возбуждения иногда без смазки вхожу в неё. Но анал не часто. Раз-два-три в месяц. Транси разработала зад что в неё с женой входим членом и страпоном.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Клизма, но незадолго до секса, а не утром если ас вечером.
-