Жена согласилась на групповуху
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыHeroonheroine
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 700
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 70+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Re: Жена согласилась на групповуху
Heroonheroine,
Привет. Я рядышком с Днепром, 30лет. В теме не пробовал пока ничего, но пепец как хотелось бы!!! Можно ли с вами пообщаться в Телеграм, здесь редко бываю просто .
Если вам было бы удобно, дайте ответ на мой.
@lolita_kolesnik
Привет. Я рядышком с Днепром, 30лет. В теме не пробовал пока ничего, но пепец как хотелось бы!!! Можно ли с вами пообщаться в Телеграм, здесь редко бываю просто .
Если вам было бы удобно, дайте ответ на мой.
@lolita_kolesnik
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Для группового секса партнеров лучше выбирать из хороших знакомых. Чтобы не нарваться на неадекватов.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
У меня был подобный опыт и позитивный и негативный. И, это напрямую связано с партнерами.
-
Автор темыHeroonheroine
Я не бот, на сайте первый раз . С женой пробуем новое в сексе , вот дошло до этого.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
с одной стороны да, но с другой стороны хорошие знакомые могут стать проблемой в будущем. Все свинг пары с которыми я общался как раз таки предпочитали иметь дело с абсолютно незнакомыми людьми из интернета. Предварительное общение, встречи без секса для начала и тд. Хороший знакомый, который сильно много знает личного может оказаться ещё худшим неадекватом и его сложнее будет слить чем незнакомца
-
Автор темыHeroonheroine
Опять группового секса у меня был, довольно удачный . Жену нужно только подготовить к этому, вчера пробовали с фалоэмитатором в две дырки, ей понравилось. Готова ко всему
-
- Я в нирване
Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:08с одной стороны да, но с другой стороны хорошие знакомые могут стать проблемой в будущем. Все свинг пары с которыми я общался как раз таки предпочитали иметь дело с абсолютно незнакомыми людьми из интернета. Предварительное общение, встречи без секса для начала и тд. Хороший знакомый, который сильно много знает личного может оказаться ещё худшим неадекватом и его сложнее будет слить чем незнакомца
-
Автор темыHeroonheroine
Тут вы полностью правы. Но я расчитываю на знакомство и общение для начала. Может всё таки повезет найти нормальную семейную пару.
-
- Оральная стимуляция
всегда можно попросить фотки, подтверждающие опыт. Если в людях разбираешься хоть чуть-чуть можно понять когда человек врёт, если начать расспрашивать про детали. Вести к себе в дом незнакомого человека совсем не обязательно, а многие пары открыто часто открыто завляюят что заинтересованный должен брать на себя всю финансовую часть по организации расходов. Да, со знакомым человеком проще и спокойнее. Но давайте смоделируем ситуацию - хороший знакомый (или например ещё хуже муж) был задет как-то в ходе. Что угодно, член маленький, случайно там сделал к чему не было готов, да что угодно. И у него или у пары осталась какая-то неприятная история. Потом какая-то из сторон в будущем опять инициирует встречу, но никто уже не хочет повторять больше. Человек обижается и начинает рассказывать об этом опыте кому-то ещё из круга общения. Или начинает мелко мстить, зная как может насолить паре. Или со стороны пары начинается какие действия такого плана. Если это какой-то дальний знакомый вы точно также никогда не можете быть уверенны в его адекватности, да что там говорить даже супруги до конца друг друга не знают проживя по 30 лет в браке. Среди неудачного МЖМ также высокая статистика развала брака, если друг семьи в этом учавствовал с этим всегда сложнее и шлейф дольше тянетсяMarinka: ↑25 дек 2022, 22:14 Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.
-
- Я в нирване
Ну, а то, что пишете про мелкую месть, то люди которые на это способны, могут обидеться на что угодно. Я не про секс сейчас и если за ними есть такие действия, то надо просто их исключать из своего круга общения.
Ну, а проблемы с незнакомыми это уже может быть серьезно. Шантаж, мошенничество, разбой или различный вред здоровью. Начиная от венерических болезней и заканчивая нападением на вас.
К сожалению у преступников не написано на лбу, что они преступники.
Я имела ввиду хороших знакомых. Тех людей которых мы хорошо знаем. Очень хорошо знаем. Друзья мужа например. Его родственники, близкие. Коллеги по работе, с которыми он знаком давно.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:27всегда можно попросить фотки, подтверждающие опыт. Если в людях разбираешься хоть чуть-чуть можно понять когда человек врёт, если начать расспрашивать про детали. Вести к себе в дом незнакомого человека совсем не обязательно, а многие пары открыто часто открыто завляюят что заинтересованный должен брать на себя всю финансовую часть по организации расходов. Да, со знакомым человеком проще и спокойнее. Но давайте смоделируем ситуацию - хороший знакомый (или например ещё хуже муж) был задет как-то в ходе. Что угодно, член маленький, случайно там сделал к чему не было готов, да что угодно. И у него или у пары осталась какая-то неприятная история. Потом какая-то из сторон в будущем опять инициирует встречу, но никто уже не хочет повторять больше. Человек обижается и начинает рассказывать об этом опыте кому-то ещё из круга общения. Или начинает мелко мстить, зная как может насолить паре. Или со стороны пары начинается какие действия такого плана. Если это какой-то дальний знакомый вы точно также никогда не можете быть уверенны в его адекватности, да что там говорить даже супруги до конца друг друга не знают проживя по 30 лет в браке. Среди неудачного МЖМ также высокая статистика развала брака, если друг семьи в этом учавствовал с этим всегда сложнее и шлейф дольше тянетсяMarinka: ↑25 дек 2022, 22:14 Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.
Ну, а то, что пишете про мелкую месть, то люди которые на это способны, могут обидеться на что угодно. Я не про секс сейчас и если за ними есть такие действия, то надо просто их исключать из своего круга общения.
Ну, а проблемы с незнакомыми это уже может быть серьезно. Шантаж, мошенничество, разбой или различный вред здоровью. Начиная от венерических болезней и заканчивая нападением на вас.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
Потом не отмоешься, каждый будет показывать пальцем, хотя многим кто этого хочет, этого и надо. Лучше всегда с незнакомыми и лучше с большого или другого города. Друзья и подруги, знакомые и с работы отпадают сразу
-
- Оральная стимуляция
друзья мужа это конечно лучший вариант. Мужики до женитьбы часто имеют опыт групповушек по молодости и потом могут какого-то старого друга пригласить в гости расшарить жену в браке. Но текущие коллеги по работе явно не лучший вариант и родственники с любых из сторон тоже. Родственники вообще частая причина распада браков, даже не доходя до групповушек Вы наверное живёте в огромном мегаполисе раз такие мысли
-
- Я в нирване
Если браку суждено распасться, то обида в групповом сексе это не причина, а лишь повод. А, вот элементарная осторожность в выборе партнеров, может сохранить вам нервы, материальное благополучие, здоровье и даже жизнь.
Это вы из страны иллюзий. Видели тему, как поесть в ресторане и не заплатить? У нас преступников в стране намного больше, чем показывают в сериалах. Только в сериалах у них есть принципы, какие-то свои законы, а в жизни, у них нет даже элементарной совести.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:54 друзья мужа это конечно лучший вариант. Мужики до женитьбы часто имеют опыт групповушек по молодости и потом могут какого-то старого друга пригласить в гости расшарить жену в браке. Но текущие коллеги по работе явно не лучший вариант и родственники с любых из сторон тоже. Родственники вообще частая причина распада браков, даже не доходя до групповушек Вы наверное живёте в огромном мегаполисе раз такие мысли
Если браку суждено распасться, то обида в групповом сексе это не причина, а лишь повод. А, вот элементарная осторожность в выборе партнеров, может сохранить вам нервы, материальное благополучие, здоровье и даже жизнь.
-
- Оральная стимуляция
нет, я уехал из постсоветских стран и давно там не живу. Но когда жил легко находились адекватные люди на той же мамбе, также ездил к старым друзьям в другие города за 300-400 км чтобы с их жёнами порезвиться. Даже тогда при желании можно было найти асболютно любого анонима имея его фотку и номер телефона. Но в этом надобности не было, а что было так это проблемы с семьёй и родственниками, когда инфа о развлечениях семьи просачивалась куда не надо. Кстати, часто бывает когда один из партнёров абсолютно не готов к этому и идёт на поводу у другого супруга, лишь бы его поддержать в начинании. Не показывает своих страхов явных и делает вид что ему нравится идея лишь бы не показать свою зажатость и неуверенность. Как раз таки в этих случаях и бывает что браки потом распадаются. У меня как раз таки с незнакомцами из мамбы была замечательная история - муж застал жену с двоюродным братом, но вместо того чтобы с ней развестись у них это перешло в норму и они стали это практиковать на регулярной основе. То есть так волей судьбы он встал на дорожку куколда. Двоюродный брат конечно был исключён из круга общения и речь чтобы организовать с ним тройничок никогда не шла
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Marinka, со знакомыми можно нарваться на не понимание и осуждение, лучше тщательно подбирать на сайте, знакомиться, общаться. Неадекватно 90%,но выбор всегда есть
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы ездили к друзьям - это только подтверждает мои слова.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 23:21 нет, я уехал из постсоветских стран и давно там не живу. Но когда жил легко находились адекватные люди на той же мамбе, также ездил к старым друзьям в другие города за 300-400 км чтобы с их жёнами порезвиться. Даже тогда при желании можно было найти асболютно любого анонима имея его фотку и номер телефона. Но в этом надобности не было, а что было так это проблемы с семьёй и родственниками, когда инфа о развлечениях семьи просачивалась куда не надо. Кстати, часто бывает когда один из партнёров абсолютно не готов к этому и идёт на поводу у другого супруга, лишь бы его поддержать в начинании. Не показывает своих страхов явных и делает вид что ему нравится идея лишь бы не показать свою зажатость и неуверенность. Как раз таки в этих случаях и бывает что браки потом распадаются. У меня как раз таки с незнакомцами из мамбы была замечательная история - муж застал жену с двоюродным братом, но вместо того чтобы с ней развестись у них это перешло в норму и они стали это практиковать на регулярной основе. То есть так волей судьбы он встал на дорожку куколда. Двоюродный брат конечно был исключён из круга общения и речь чтобы организовать с ним тройничок никогда не шла
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы сайт почитайте))) Какое непонимание и осуждение?)))
-
- Оральная стимуляция
Marinka, друзья это только несколько эпизодов, всё остальное благодаря интернет знакомствам. Одна пара очень чересчур серьёзно подходила к вопросу и процесс от знакомства до непосредственной встречи полгода занял. Самые стыдные истории связаны даже не с родственниками а с коллегами по работе. Из-за такого меняют города проживания, особенно где секс-действия по "понятиям" принято разбирать
-
Автор темыHeroonheroine
Почитав этот сайт, сразу стало ясно , что здесь процентов 15 от написаного правда.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Это тема "знакомые или незнакомые" для группового секса стара как мир. Она всегда всплывает, когда встает вопрос о том, чтобы попробовать его в первый раз. И судят советующие люди обычно по своему негативному опыту.
Я согласен с Marinka. Лучше уж со знакомыми. В случае неудачного исхода событий со знакомыми людьми действительно могут пострадать дружба, длительные отношения, репутация. Но в случае неприятностей с незнакомцами риски несопоставимо больше.
Даже если исключить возможность встретить преступников (хотя я бы не стал), если исключить шанс наткнуться психически ненормальных людей (а шанс велик, куда больше чем в случае поиска партнера по рыбалке), незнание человека в постеле может выйти боком. Он может наврать про свой сексуальный опыт, оказаться с неожиданными и неудобными перверсиями, банально могут не совпасть сексуальные темпераменты. Конечно, и знакомые могут преподнести сюрприз. Но незнакомцы - это один сплошной сюрприз.
Но главное для меня даже не это. Для меня секс никогда не сводился к механическому акту. Это всегда еще продолжение общения и акт не только телесной близости. Самое большое влечение я испытывал к тем же людям, к которым я испытывал интеллектуальный интерес и с коими раздедял схожую этику. И внешность тут оказывалась глубоко вторичной.
Так и групповой секс приносит гораздо более богатые и положительные эмоции, когда это акт любви в широком смысле, а не механический процесс. С хорошими знакомыми такое может быть, с незнакомцами нет.
Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Но на самом деле в реальности вопрос обычно не стоит "знакомые или незнакомцы", потому что подходящих знакомых просто нет. Так что, даже если не хочется спать с малознакомыми людьми, все сводится к проблеме "где найти подходящих знакомых, и что сделать чтобы их узнать".
Мой личный опыт, вероятно, не особо типичен, потому что нам с женой удавалось найти долговременных партнеров среди ближайших друзей, с которыми мы общались задолго до того как оказались в одной постели. Думаю, обычно в таком близком круге подходящих людей не находится.
Но у меня все же есть хороший совет о том, где искать подходящих людей: тусовки и вечеринки свингеров, кинки-вечеринки, тематические сексуальные эвенты. Если идти туда именно целенаправленно, чтобы знакомиться, а не просто трахаться.
Конечно, это как будто противоречие, ибо такие места и есть "секс с незнакомыми". Но во-первых, там не обязательно заниматься сексом, и есть эвенты вообще без секса и больше про общение (например курсы шибари и тому подобное. В Москве проходила, например, целая вечеринка большая от Точки Любви 24 декабря с кучей секс мастер классов, но без собственно секса между пришедшими людьми). Во-вторых, там часто можно оценить "вживую" сексуальный темперамент интересующих людей. И в третьих, что немаловажно, в таком месте и самому себе станет более понятно: надо ли вам это, ваш ли это фетиш.
Я, правда, не знаю как сейчас в Днепропетровске со всем этим ужасом с секс-вечеринками, но когда-нибудь этот кошмар закончится, а город это большой. Значит что то точно есть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну, не без этого.
Но я придерживаюсь принципа "говорить о чем знаю", а не лепить фантазии. Так что мои истории и опыт реальны.
Для фантазий есть сайты секс-рассказов.
Я согласен с Marinka. Лучше уж со знакомыми. В случае неудачного исхода событий со знакомыми людьми действительно могут пострадать дружба, длительные отношения, репутация. Но в случае неприятностей с незнакомцами риски несопоставимо больше.
Даже если исключить возможность встретить преступников (хотя я бы не стал), если исключить шанс наткнуться психически ненормальных людей (а шанс велик, куда больше чем в случае поиска партнера по рыбалке), незнание человека в постеле может выйти боком. Он может наврать про свой сексуальный опыт, оказаться с неожиданными и неудобными перверсиями, банально могут не совпасть сексуальные темпераменты. Конечно, и знакомые могут преподнести сюрприз. Но незнакомцы - это один сплошной сюрприз.
Но главное для меня даже не это. Для меня секс никогда не сводился к механическому акту. Это всегда еще продолжение общения и акт не только телесной близости. Самое большое влечение я испытывал к тем же людям, к которым я испытывал интеллектуальный интерес и с коими раздедял схожую этику. И внешность тут оказывалась глубоко вторичной.
Так и групповой секс приносит гораздо более богатые и положительные эмоции, когда это акт любви в широком смысле, а не механический процесс. С хорошими знакомыми такое может быть, с незнакомцами нет.
Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Но на самом деле в реальности вопрос обычно не стоит "знакомые или незнакомцы", потому что подходящих знакомых просто нет. Так что, даже если не хочется спать с малознакомыми людьми, все сводится к проблеме "где найти подходящих знакомых, и что сделать чтобы их узнать".
Мой личный опыт, вероятно, не особо типичен, потому что нам с женой удавалось найти долговременных партнеров среди ближайших друзей, с которыми мы общались задолго до того как оказались в одной постели. Думаю, обычно в таком близком круге подходящих людей не находится.
Но у меня все же есть хороший совет о том, где искать подходящих людей: тусовки и вечеринки свингеров, кинки-вечеринки, тематические сексуальные эвенты. Если идти туда именно целенаправленно, чтобы знакомиться, а не просто трахаться.
Конечно, это как будто противоречие, ибо такие места и есть "секс с незнакомыми". Но во-первых, там не обязательно заниматься сексом, и есть эвенты вообще без секса и больше про общение (например курсы шибари и тому подобное. В Москве проходила, например, целая вечеринка большая от Точки Любви 24 декабря с кучей секс мастер классов, но без собственно секса между пришедшими людьми). Во-вторых, там часто можно оценить "вживую" сексуальный темперамент интересующих людей. И в третьих, что немаловажно, в таком месте и самому себе станет более понятно: надо ли вам это, ваш ли это фетиш.
Я, правда, не знаю как сейчас в Днепропетровске со всем этим ужасом с секс-вечеринками, но когда-нибудь этот кошмар закончится, а город это большой. Значит что то точно есть.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Heroonheroine: ↑26 дек 2022, 08:24 Почитав этот сайт, сразу стало ясно , что здесь процентов 15 от написаного правда
Ну, не без этого.
Но я придерживаюсь принципа "говорить о чем знаю", а не лепить фантазии. Так что мои истории и опыт реальны.
Для фантазий есть сайты секс-рассказов.
-
Автор темыHeroonheroine
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года 2 месяца
Удачи, теперь самое сложное найти своего человека.! По своему опыту знаю, чем сильнее развивается интернет и все возможные тематические сайты тем меньше шанса найти мужчину.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я так же считаю, что ГС вообще возможен с положительным успехом только в обществе знакомых. Причем как мне кажется, даже в этом случае так что бы на 100% все остались довольными не всегда получается. Я имела подобные встречи довольно много и лучше всего это получалось когда были друзья или родственники со стороны мужчины. Не претендую на исключительность в суждении данности но у меня так.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
моё мнение тоже такое лучше искать адекватного партнера в интернете сужу по своему опыту сколь встреч было все прошли прекрасно и мужчины были на высоте и вели адекватно и внимательны к моей жене и её пожеланиям
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Она готова физически к играм с предметами ( с вами), а морально, а вы готовы? Возненавидите ее, за то что хорошо без вас. Или она поймёт что вы нужны.
Воплощайте мечты на стороне, и домой к единственной.
Воплощайте мечты на стороне, и домой к единственной.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
человек без опыта это плохо?Marinka: ↑25 дек 2022, 22:14Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:08с одной стороны да, но с другой стороны хорошие знакомые могут стать проблемой в будущем. Все свинг пары с которыми я общался как раз таки предпочитали иметь дело с абсолютно незнакомыми людьми из интернета. Предварительное общение, встречи без секса для начала и тд. Хороший знакомый, который сильно много знает личного может оказаться ещё худшим неадекватом и его сложнее будет слить чем незнакомца
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А очень жаль, что у преступников не ставят клеймо на лбу, что он вор, мошенник, насильник.Marinka: ↑25 дек 2022, 22:42Я имела ввиду хороших знакомых. Тех людей которых мы хорошо знаем. Очень хорошо знаем. Друзья мужа например. Его родственники, близкие. Коллеги по работе, с которыми он знаком давно.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:27всегда можно попросить фотки, подтверждающие опыт. Если в людях разбираешься хоть чуть-чуть можно понять когда человек врёт, если начать расспрашивать про детали. Вести к себе в дом незнакомого человека совсем не обязательно, а многие пары открыто часто открыто завляюят что заинтересованный должен брать на себя всю финансовую часть по организации расходов. Да, со знакомым человеком проще и спокойнее. Но давайте смоделируем ситуацию - хороший знакомый (или например ещё хуже муж) был задет как-то в ходе. Что угодно, член маленький, случайно там сделал к чему не было готов, да что угодно. И у него или у пары осталась какая-то неприятная история. Потом какая-то из сторон в будущем опять инициирует встречу, но никто уже не хочет повторять больше. Человек обижается и начинает рассказывать об этом опыте кому-то ещё из круга общения. Или начинает мелко мстить, зная как может насолить паре. Или со стороны пары начинается какие действия такого плана. Если это какой-то дальний знакомый вы точно также никогда не можете быть уверенны в его адекватности, да что там говорить даже супруги до конца друг друга не знают проживя по 30 лет в браке. Среди неудачного МЖМ также высокая статистика развала брака, если друг семьи в этом учавствовал с этим всегда сложнее и шлейф дольше тянетсяMarinka: ↑25 дек 2022, 22:14 Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.
-
- Я в нирване
К преступникам отношусь двояко. Считаю, что у каждого есть право на ошибку, если преступление не сопряжено с физическим насилием. Если Человек первый раз украл, то возможно и не очень серьезное наказание, а вот когда второй раз, то клеймо во весь лоб было бы не плохо. Чтобы люди видели и уже понимали, что этому человеку доверять нельзя.
Люди без опыта разные бывают. Одни быстро учатся, а другие считают, что учиться здесь не чему, они и так все смогут. Если вам на пути встретится вторая категория, то считайте вам очень сильно не повезло. А, если есть выбор, то лучше выбирать уже с опытом.Byutiful: ↑28 фев 2023, 07:58человек без опыта это плохо?Marinka: ↑25 дек 2022, 22:14Человек из интернета это кот в мешке. В лучшем случае может оказаться, что у него нет опыта, а в худшем случае это может оказаться мошенник, вор, маньяк, психически нестабильный. Хорошо знакомый человек - это человек хорошо знакомый. С ним возможность неприятных сюрпризов близка к нолю.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:08 с одной стороны да, но с другой стороны хорошие знакомые могут стать проблемой в будущем. Все свинг пары с которыми я общался как раз таки предпочитали иметь дело с абсолютно незнакомыми людьми из интернета. Предварительное общение, встречи без секса для начала и тд. Хороший знакомый, который сильно много знает личного может оказаться ещё худшим неадекватом и его сложнее будет слить чем незнакомца
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:А очень жаль, что у преступников не ставят клеймо на лбу, что он вор, мошенник, насильник.Marinka: ↑25 дек 2022, 22:42Я имела ввиду хороших знакомых. Тех людей которых мы хорошо знаем. Очень хорошо знаем. Друзья мужа например. Его родственники, близкие. Коллеги по работе, с которыми он знаком давно.N@TyPaL: ↑25 дек 2022, 22:27 всегда можно попросить фотки, подтверждающие опыт. Если в людях разбираешься хоть чуть-чуть можно понять когда человек врёт, если начать расспрашивать про детали. Вести к себе в дом незнакомого человека совсем не обязательно, а многие пары открыто часто открыто завляюят что заинтересованный должен брать на себя всю финансовую часть по организации расходов. Да, со знакомым человеком проще и спокойнее. Но давайте смоделируем ситуацию - хороший знакомый (или например ещё хуже муж) был задет как-то в ходе. Что угодно, член маленький, случайно там сделал к чему не было готов, да что угодно. И у него или у пары осталась какая-то неприятная история. Потом какая-то из сторон в будущем опять инициирует встречу, но никто уже не хочет повторять больше. Человек обижается и начинает рассказывать об этом опыте кому-то ещё из круга общения. Или начинает мелко мстить, зная как может насолить паре. Или со стороны пары начинается какие действия такого плана. Если это какой-то дальний знакомый вы точно также никогда не можете быть уверенны в его адекватности, да что там говорить даже супруги до конца друг друга не знают проживя по 30 лет в браке. Среди неудачного МЖМ также высокая статистика развала брака, если друг семьи в этом учавствовал с этим всегда сложнее и шлейф дольше тянется
К преступникам отношусь двояко. Считаю, что у каждого есть право на ошибку, если преступление не сопряжено с физическим насилием. Если Человек первый раз украл, то возможно и не очень серьезное наказание, а вот когда второй раз, то клеймо во весь лоб было бы не плохо. Чтобы люди видели и уже понимали, что этому человеку доверять нельзя.
-