Фроттеризм
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3724
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Фроттеризм
Кто из форумчан/форумчанок занимался этим?
Поделитесь опытом, как положительным, так и отрицательным.
Поделитесь опытом, как положительным, так и отрицательным.
-
Dart
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3724
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Roman89
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Фроттеризм
Было давно еще в техникуме учился и то случайно.
Ехал на практику летом в автобусе.... Давка толпа народу. Я в футболке и тонких льняных штанах. Передо мной стояла молодая девушка, так вышло плотно прижались) автобус покачивало на поворотах))) и невольно я терся о ее упругую попку она почувствовала что ей уже что то бугрится через мои штаны она беспомощно вертела головой и на следующей же остановке выскочила на улицу
Ехал на практику летом в автобусе.... Давка толпа народу. Я в футболке и тонких льняных штанах. Передо мной стояла молодая девушка, так вышло плотно прижались) автобус покачивало на поворотах))) и невольно я терся о ее упругую попку она почувствовала что ей уже что то бугрится через мои штаны она беспомощно вертела головой и на следующей же остановке выскочила на улицу
-
Ipetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Зимой на горке постоянно мацали девчонок.Пристраиваешься к ней сзади и пока катишься вниз мацаешь везде.
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 603
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что там через зимнюю одежду можно нащупать?))Ipetrov011972: ↑17 фев 2026, 07:11 Зимой на горке постоянно мацали девчонок.Пристраиваешься к ней сзади и пока катишься вниз мацаешь везде.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что там через зимнюю одежду можно нащупать?))Ipetrov011972: ↑17 фев 2026, 07:11 Зимой на горке постоянно мацали девчонок.Пристраиваешься к ней сзади и пока катишься вниз мацаешь везде.
-
Ipetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
ООО,ещё как можно.Так и под одежду лазили,даже от возбуждения кончал пару раз в штаны.Девочки были не против обычно,хихикали только.Помню залез одной в пальто между пуговиц на груди,поразило какая титя мягкая была.Первое впечатление...
Мобильная версия