Кто, что думает про инцест
-
Автор темыGosha
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Кто, что думает про инцест
Я и жена хотели бы узнать кто и как относится к сексу между родителям и детьми. Инцесту.
Насколько это плохо, например по десятибалльной шкале, 10 худшая оценка. Ребенок совершеннолетний и все по обоюдному согласию. и все троя от таких отношений получают удовольствие. Одна из главных причин отказа от такого секса это в основном месячные. Может у кого то был такой опыт Но только реальные отношения а не фантазии
Насколько это плохо, например по десятибалльной шкале, 10 худшая оценка. Ребенок совершеннолетний и все по обоюдному согласию. и все троя от таких отношений получают удовольствие. Одна из главных причин отказа от такого секса это в основном месячные. Может у кого то был такой опыт Но только реальные отношения а не фантазии
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Кто, что думает про инцест
Если вам нравится такой формат секса и вы получаете удовольствие от секса то занимаетесь. И должно быть ТОЛЬКО по обоюдному согласию, у меня близость получилось неожиданно и на свинг встречи и тогда мать сказала что "не бери так близко к сердцу и не думай об этом и получай удовольствие'.
На счет шкалы то я не знаю что сказать.
На счет шкалы то я не знаю что сказать.
-
Автор темыGosha
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 2 года 2 месяца
Если все взаимно, то супер...стериотип ,что нельзя с ребенком мне кажется глупостью...если вы и он(она) это делаете то это супер.
-
Автор темыGosha
Озадачивает то, что очень нравится дочке. Правильно было бы чтобы она искала себе других секс партнеров а не маму с папой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Смотря с кем. Я с сестрой кайфую с двоюродной, с другой ещё в школе исполняли. С матерью для меня уже тяжёлой формы извращение.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: вне возраста
Если все по согласию, то все хорошо. Какая разница близкие родственники или не родственники вовсе.
Главное чтобы вы были довольны такими сексуальными отношениями в семье.
Главное чтобы вы были довольны такими сексуальными отношениями в семье.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Но я скажу всё же свое мнение... авансом так сказать... Мне известны разные случаи... и сломанные судьбы, и счасливые отнашения.... Всё зависитоттого как ипры каких обстоятелствах, в какой форме и с чей инициативой.... Моё мнение 50/50 .... И оценивать не общественности а учасникам... веть все тонкасти знают только они...
По публикациям я понял что такой секс у вас есть.... вы все довольны и всё у вас по согласию... тогда зачем вопрос? Веть он в вашей жизне не чего не поменяет... Вы спрашиваете наше мнение... а сваё както оставили в тайне... ну както не тактично... спрашивать мнение людей о запретной теме пры этом не высказать свою точку зрения... Просите реальные истории а свою толком нам и не по ведали... Обычно так делает "товарищ майор" провоцируя людей...Gosha: ↑30 дек 2022, 21:27 Я и жена хотели бы узнать кто и как относится к сексу между родителям и детьми. Инцесту.
Но я скажу всё же свое мнение... авансом так сказать... Мне известны разные случаи... и сломанные судьбы, и счасливые отнашения.... Всё зависитоттого как ипры каких обстоятелствах, в какой форме и с чей инициативой.... Моё мнение 50/50 .... И оценивать не общественности а учасникам... веть все тонкасти знают только они...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
-
- Я в нирване
Soun,
Друг, нельзя быть наполовину беременным... Если нравится инцест и ты его в какой то форме допускаеш... то значит он тебе нравитса... А мелкие нюансы... роли не играет...
Друг, нельзя быть наполовину беременным... Если нравится инцест и ты его в какой то форме допускаеш... то значит он тебе нравитса... А мелкие нюансы... роли не играет...
-
- Предварительные ласки
Shalun70, классный пример . Но нет . Вратарь не бегаете мячом к другим воротам , не нравится ему такое . Если я люблю кофе , это не значит что я куплю себе дешевый , растворимый .
-
- Я в нирване
Soun,
В местo "Красной Москвы" надушите маму "Шанелью Nr-5".....И брезгливость пропадёт... как в случае с кофем... Веть сестра вам тоже близкил родственик в катором как и в вас течёт кровь ваших родителей... Тобиш кровь вашей мамы в сестре вы согласны иметь а мамину кровь в маме нет.... Белеберда наверно какая то... каша в голове...
Будьте мужиком и признайтесь... Вас может не всено поймут и зауважают за честность и смелость... А будете юлить, пытаться усидеть на 2 стульях... обозлится на вас и "правельные" и "не правелные"
В местo "Красной Москвы" надушите маму "Шанелью Nr-5".....И брезгливость пропадёт... как в случае с кофем... Веть сестра вам тоже близкил родственик в катором как и в вас течёт кровь ваших родителей... Тобиш кровь вашей мамы в сестре вы согласны иметь а мамину кровь в маме нет.... Белеберда наверно какая то... каша в голове...
Будьте мужиком и признайтесь... Вас может не всено поймут и зауважают за честность и смелость... А будете юлить, пытаться усидеть на 2 стульях... обозлится на вас и "правельные" и "не правелные"
-
- Предварительные ласки
Shalun70, и опять нет . Я не люблю молоко , но сметану в суп с удовольствием . А есть люди у которых не переносимость лактозы . И есть те кто любит молоко в любом виде .
Мое мнение остается прежним . Дети-родители нет, брат-сестра можно ))
Мое мнение остается прежним . Дети-родители нет, брат-сестра можно ))
-
- Я в нирване
Soun,
Я не пытаюсь поменять ваше мнение... я лиш хочу от вас увидить мурской поступок... а не перескакивание с сула на стул....
Я не пытаюсь поменять ваше мнение... я лиш хочу от вас увидить мурской поступок... а не перескакивание с сула на стул....
-
- Предварительные ласки
Shalun70, какой мужской поступок ? Какие стулья ? Вроде все по полочка разложил , не юлил . У меня и сестры то нет .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Если все по согласию и все довольны, то моя оценка - 1, то есть вообще не плохо. Другое дело, что такое даже представить сложно. Но в жизни все бывает
-
- Я в нирване
Soun,
Сестры нет а ее иметь хочешь... Так ты ещё и лицемер к тому... Ладно дело тваё... живи как знаеш... и мы знаем что инцест ты поддерживаеш... и на этой весёлой ноте мы можем разгавор закончить...
Сестры нет а ее иметь хочешь... Так ты ещё и лицемер к тому... Ладно дело тваё... живи как знаеш... и мы знаем что инцест ты поддерживаеш... и на этой весёлой ноте мы можем разгавор закончить...
-
- Предварительные ласки
Shalun70, ну вот объясни , как ты приплел лицемерие?! Сам вопрос про отношение к инцесту и попросили не фантазировать , а ты еще и приплел сестру которой нет , притянул мое желание ее поиметь . Разговора не должно было состояться , если бы у кого-то не подгорело , что можно думать не как он . Хочешь имей дочь , сестру , брата , мать . А я останусь присвоемте мнение . Можешь еще пофантазировать .))
-