Кто что обсуждает во время секса с девушкой
-
Автор темыSahaha
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
Re: Кто что обсуждает во время секса с девушкой
после 15-20 лет брака наверняка обсуждается побелка потолка
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я свою прошу рассказать во время секса про своего бывшего с огромным членом около 25 см, как он ее трахал и не мог полностью его вставить, что только головка входила и член на 5 см
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Вот уж правда, что за интерес такой извращённый... Мой муж тоже пристаёт с распросиками, про моего первого мальчика, потом призналась про второго, не устояв под натиском распросов и не так давно, покаялась про третьего, аж бедненький открытым ротиком дышал, как жеребец на скачках
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
- Стаж: 2 года 6 месяцев
C бывшей женой иногда фантазировали, как ее негры ебут группой, а я смотрю на это и дрочу
А нынешняя ничего не любит при этом обсуждать, увы.
А нынешняя ничего не любит при этом обсуждать, увы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Самыые частые вопросы, "Тебе хорошо? Ты кончила" и так все 19 лет!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
Мы в основном про прошлые дела жены, какие то детали, подробности, до сих пор что-то новенькое всплывает. Вот например, буквально неделю назад проболталась, не очень трезвая была, что сосать начала ещё в школе, своему первому, хотя раньше клялась, что это было только много позже, уже с третьим или четвёртым, по большой любви)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Возрастная группа: 60+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Обсуждать моё прошлое, увы нам с мужем, не о чём, я ему девочкой досталась. А вот фантазировать об измене, или смеси кукколд и БДСМ отношений, иногда балуется. Правда все это только в фантазиях, но его заводит не по детски.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 8 месяцев
если сильно и быстро трахаешь какое обсуждение? Там только стоны и дыхание быстрое
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 3 месяца
Иногда надеваю ей маску для сна и трахаю молча, заставляя ее представлять, что ебет другой.
-
- Фрикции
Уж поверь, по запаху, по движениям, прочим признакам она всегда определит, что это ты, а не кто то другой.
Уж поверь, по запаху, по движениям, прочим признакам она всегда определит, что это ты, а не кто то другой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Фрикции
Соглашусь полностью. Наверное большинство пар так или иначе играют во что нибудь, выдавая свои фантазии за реальность. Иногда этого хватает.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А мы с женой так:
В самый разгар
- Дорогая, ты видела как бензин подорожал за последнюю неделю?
- Да хрен с ним, с бензином! Ты видел что в Камбоджи творится?
В самый разгар
- Дорогая, ты видела как бензин подорожал за последнюю неделю?
- Да хрен с ним, с бензином! Ты видел что в Камбоджи творится?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Во время секса мы с женой не разговариваем!
Только говорим те слова в адрес друг друга, которые подчеркивают чувства, желание, и состояние кайфа от секса друг с другом!
Только говорим те слова в адрес друг друга, которые подчеркивают чувства, желание, и состояние кайфа от секса друг с другом!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Возрастная группа: 60+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вспоминаем первую свинг встречу, кончает по два раза подряд
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Вот прям во время секса - говорим мало. Я то люблю поболтать, но жена говорит не отвлекаться и заниматься делом, иначе я с ритма сбиваюсь.
А вот перед сексом - частенько обсуждаем пикантные темы для разогрева. Её это очень заводит. Темы бывают самые разные, про бывших мы не говорим (да там особо и не о чем), но всегда можно найти о чём. За годы семейной жизни я уже научился интимной болтологии, могу учебник писать. Струнки возбуждения своей жены я умею задевать очень хорошо. Часто совмещаю с массажем. Тогда к моменту главного блюда - она уже "течёт".
Из недавних примеров - обсуждали "эротический" массаж. В духе "А ты бы решилась? А если обычный массажист погладит там где не положено? А если он симпатичный? А если ты уже голенькая и стесняться вроде как поздно уже?"
Болтали на тему "Вот тут в соседнем штате полицейских отстранили на время разбирательства за то, что они в рабочее время девушку-коллегу чебурашили индивидуально и вместе. А прилично ли замужней девушке совращать коллег? А может и зря на них ругаются - все ведь довольны?".
Ну и т.д. Темы часто беру из новостей (соответствующих, конечно - речи политиков не обсуждаем), с форумов, с реддита и т.п. Если ничего не нашлось, то "дорогая, мне тут проснилось, что ...". В меру своей (буйной) фантазии.
Женаты уже 20 лет и мы в целом довольно "ванильные", никаких извращений. Бывало, правда, ЖМЖ, но в остальном всё прилично. А заводить искорку как-то нужно, 20 лет возбуждаться на одного и того же человека по два раза в день - уже нужна изюминка для настроения.
А вот перед сексом - частенько обсуждаем пикантные темы для разогрева. Её это очень заводит. Темы бывают самые разные, про бывших мы не говорим (да там особо и не о чем), но всегда можно найти о чём. За годы семейной жизни я уже научился интимной болтологии, могу учебник писать. Струнки возбуждения своей жены я умею задевать очень хорошо. Часто совмещаю с массажем. Тогда к моменту главного блюда - она уже "течёт".
Из недавних примеров - обсуждали "эротический" массаж. В духе "А ты бы решилась? А если обычный массажист погладит там где не положено? А если он симпатичный? А если ты уже голенькая и стесняться вроде как поздно уже?"
Болтали на тему "Вот тут в соседнем штате полицейских отстранили на время разбирательства за то, что они в рабочее время девушку-коллегу чебурашили индивидуально и вместе. А прилично ли замужней девушке совращать коллег? А может и зря на них ругаются - все ведь довольны?".
Ну и т.д. Темы часто беру из новостей (соответствующих, конечно - речи политиков не обсуждаем), с форумов, с реддита и т.п. Если ничего не нашлось, то "дорогая, мне тут проснилось, что ...". В меру своей (буйной) фантазии.
Женаты уже 20 лет и мы в целом довольно "ванильные", никаких извращений. Бывало, правда, ЖМЖ, но в остальном всё прилично. А заводить искорку как-то нужно, 20 лет возбуждаться на одного и того же человека по два раза в день - уже нужна изюминка для настроения.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
Когда мы вдвоём, то жена рассказывает о своём сексе с нашим другом, все подробности мельчайшие, что и как, а я рассказываю ей о своих переживаниях, что она с другим. Жене приятно, что я целую её пису и рот, куда входил своим членом и совершал свой оргазм другой мужчина. Иногда вспоминаем прошлое. Часто представляем, что и как могло бы быть такого, что ещё не было. Например, сейчас поступило предложение поучаствовать в празднике Нептуна, где Золотой Рыбке нельзя будет отказать Нептуну, и муж, покорный Дельфин, должен быть готов к такому, что бы позволить своей жене, если она по результатам конкурса будет провозглашена Золотой Рыбкой, провести остаток ночи с Нептуном. Впрочем, остальным Медузам тоже гарантированы приятное время провождение с Китами, Дельфинами и Осьминогами. Жребий выберет всех, без дела никто не останется. Прозрачные одежды свои, а маски получат при входе. Есть что обсудить в постели.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 3 года
-