Как скрытно заснять маму
-
Автор темыEnshtein
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как скрытно заснять маму
Доброго здравия, уважаемые форумчани! Хочу попросить совета у таких же любителей как и я. Давно горю желанием скрытно снять свою маму во время принятия ванны, но никак не могу придумать способ. Объясню с чем у меня появились сложности, мама у меня по натуре сова, и в душ идёт часа в 2-3 ночи, следовательно как-то подловить и установить камеру заранее не получается, а оставлять на несколько часов нету возможности из-за технических причин. Второе - вопрос с расположением, вроде как и хочется максимально запрятать, но чтобы ничего не закрывало вид, но в тоже время есть дикое желание чтобы она нашла камеру, пришла начала интересоваться зачем я это сделал, признаться что я хочу её как женщину, и выебать, но это за гранью реальности, поэтому буду придерживаться первичного плана. Может у кого был подобный опыт, с удовольствием почитал бы советы)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыEnshtein
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Как скрытно заснять маму
Нет, обычная,но просто на подсознании как-то хочется именно её, хотя секс со сверстницами был
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 664
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Буду тоже пробовать прятать телефон в ванной только надо подумать где а так задумка интересная, маму голую заснять, если получится обязательно выложу, жадничать точно не буду)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Ты за что сына выпорол?
- А чтобы окно не разбил!
- Так не разбил же?!
- Когда разобьет - поздно будет!
...
Вот в чем автор топика очень нуждается. Выпорите его уж кто-нибудь!
- А чтобы окно не разбил!
- Так не разбил же?!
- Когда разобьет - поздно будет!
...
Вот в чем автор топика очень нуждается. Выпорите его уж кто-нибудь!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4978
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Есть мини камеры, преобрети и снимайEnshtein: ↑11 янв 2023, 01:16 Доброго здравия, уважаемые форумчани! Хочу попросить совета у таких же любителей как и я. Давно горю желанием скрытно снять свою маму во время принятия ванны, но никак не могу придумать способ. Объясню с чем у меня появились сложности, мама у меня по натуре сова, и в душ идёт часа в 2-3 ночи, следовательно как-то подловить и установить камеру заранее не получается, а оставлять на несколько часов нету возможности из-за технических причин. Второе - вопрос с расположением, вроде как и хочется максимально запрятать, но чтобы ничего не закрывало вид, но в тоже время есть дикое желание чтобы она нашла камеру, пришла начала интересоваться зачем я это сделал, признаться что я хочу её как женщину, и выебать, но это за гранью реальности, поэтому буду придерживаться первичного плана. Может у кого был подобный опыт, с удовольствием почитал бы советы)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Возрастная группа: 50+
-