Для затравки расскажу о своём опыте.
Мне было лет 19 наверное, жил с родителями в селе. К нам в село приехала с другого села молодая женщина с ребенком старше меня на 10 лет. Она была учителем и ей как специалисту от совхоза тогда выделили квартиру в доме, где жил и я.
Она быстро со всеми перезнакомилась включая моих родителей. И вот, как-то приглашает она человек семь знакомых( включая меня и моих родителей) отпраздновать с ней её день рождения. Было тепло и решили отметить возле речки. Выпили, закусили но душа у всех хотела праздника поэтому решили переместится к ней домой, а мне дали задание принести магнитофон ( дело было в 90-х). Я притащил к ней свой "Маяк-233" с колонками, веселье продолжилось с танцами и т.п. Ближе к вечеру я устал и попрощавшись со всеми ушёл к себе домой, а они ещё бухали и танцевали.
Утром следующего дня пошёл к ней, чтоб магнитофон забрать. Она страдала от небольшого похмелья и предложила выпить с ней чаю. Я не отказался. Поболтали о том, о сём. Понимаю, что нужно уходить, рассовал по карманам кассеты, магнитофон под мышкой и продолжаем с ней общаться.
Вообщем не знаю, как но в итоге мы с ней внезапно оказались в постели и у меня произошёл первый настоящий секс со взрослой женщиной. Я так обалдел, что был просто в улёте

После этого начали с ней встречаться, практически не было ни одного вечера, чтоб я к ней не пришёл и мы с ней не трахались до полуночи. У меня опыта практически не было никакого, а она пыталась учить меня, как нужно правильно доставить девушке удовольствие, где ласкать и т.п. Наши встречи по вечерам стали такой обыденностью, что я уже ходил к ней, как к себе домой.
Года через два мы расстались, она уже перестала привлекать меня, как женщина а она нашла нового бойфренда с соседнего села за которого ещё и вышла потом замуж.