Была насадка на весь член и была насадка кольцо . На весь член ощущения - херня . Чувствительность стремится к нулю . Кольцо вообще не понятно , меня вибрация не прикалывает . Наоборот начинает неметь и дискомфорт появляется .
Из игрушек анальная пробка понравилась , а насадки даже жена не заценила , говорит живой член в разы лучше .
Пробовали насадку, которая от яиц до нижней трети члена, головка открыта. От toyfa. Чувствительность не уходит. Но и жена, по ее словам, вроде не чувствует разницы. Но когда я ее решаю надеть почему-то не отказывается)
Такого опыта ещё не было, но стало интересненько... Но тут наверное нужно как-то дипломатично будет мужу всё это преподнести, а то ещё подумает, что меня что-то не устраивает...
В армии, були парни из глубинки. Вот они где то инфу нарыли, что офигенно если под кожу члена загнать шарики от подшипников. Я уж не знаю как но они это воплотили. К сожалению не знаю каков итог, надеюсь, что по крайней мере у них писюн не отвалился и заразу не занесли...
Был секс с эрекционным кольцом , в котором есть вибрация и "подушечка" с резиновыми " иголочками" , заходящая на клитор. Ощущения были шикарными, и член у мужа стоит лучше и стимуляция клитора в придачу.
Конечно, главное правильный размер подобрать
Пробовали когда,это была насадка удлиняющая член на 5 см. Особого удовольствия не получил, но жена сказала что ощутимо больше) Правда в дальнейшем как то не использовали.
ViktorPiter: ↑26 янв 2023, 10:29
В армии, були парни из глубинки. Вот они где то инфу нарыли, что офигенно если под кожу члена загнать шарики от подшипников. Я уж не знаю как но они это воплотили. К сожалению не знаю каков итог, надеюсь, что по крайней мере у них писюн не отвалился и заразу не занесли...
Не знаю по поводу шаров с подшипников.У меня из стекла сделан в форме куриног яйца.Девушки кайфуют не одна не жаловалась наоборот стимулирует лучше