Познакомился с девушкой. Обычная,приятная внешность , но с зачетной фигурой-большая упругая грудь, узкая талия-широкий, крепкий, красивый зад и стройные ноги. В одно из свиданий, в моем автомобиле, с поцелуями и легким петтингом, попросила пойти к ней домой, где я ее и начал трахать, так как был сильно возбужден. Совершенно неожиданно для себя,во время вагинального секса на диване, схватил ее за затылок и силой стащил с дивана, поставил перед собой на колени и стал трахать ее красивый, горячий, мокрый рот. Принимала она в него ,кстати, замечательно-но об этом позже. Потом я ее ещё долго трахал по разному и всё такое. Когда я кончил, а мы уже были в другой комнате и на ее постели, она снова взяла в рот мой мягкий, горячий,мокрый и скользкий от моей спермы и ее смазки хуй и стала его обсасыватъ с явным наслаждением. Когда она закончила этот процесс, сказала что хочет спать рядом с членом, и уткнувшись в него лицом, накрылась одеялом и по-моему, заснула.
Если не ошибаюсь, на следующий день или через день, вспоминая наш первый секс, она мне сказала, глядя в глаза: Меня ещё никто не ставил на колени. В ее голосе и глазах, в этот момент, я отчетливо уловил что она чувствовала говоря эти слова-это была смесь какого-то трепета, покорности, похоти, сексуального удовлетворения и желания подчиняться, но вместе с тем же и чувства гордости за себя, за то, что ей это понравилось.
Мужчинам, у которых не было такой ситуации-желаю испытать такой опыт. А у девушек хочу узнать, появилось ли желание оставить свои комментарии после прочтения этой истории. Если был похожий опыт-расскажите о своих ощущениях в такой момент....