Думал в жопу ебать, хоть пузо не буду видеть и наверное узенько у нее там, и она согласна. А я думаю блин это же жопа, она срет через эту дырку.

Друзья говорят что ебут в жопу жен, а я брезгую что вытащу, а он в говне.

от куда у него дети ?Doctor_sexy: ↑24 янв 2023, 12:36 Да, женщине после родов нужно какое то время, чтоб прийти в форму. Но, на мой взгляд, это не повод о ней так говорить. Ты, автор, унижаешь ее перед форумчанами, а самое главное, в своих же глазах. Подобными высказываниями ты подрываешь ее авторитет перед самим собой и это ни к чему хорошему не ведёт. Ты с ней заводить третьего ребенка и так о ней говоришь? Думаю, знала бы о такого рода высказываниях твоя жена, она бы и на первого не согласилась.. А детей она твоих выносила и родила, так имел бы хоть чуток уважения!!
Если ты не фантазер, то одень презерватив или пусть она промоет кишечник, прежде чем твой стручок там побывает
Лично меня женская жопа не привлекает в плане секса в анальное отверстие, понимая что буквально в сантиметре от него есть отверстие куда интереснее. Само понимание что это отверстие для того чтобы делать детей, уже возбуждает.Lyova: ↑23 янв 2023, 11:25 Жена родила уже троих детей. Третий месяц назад вылез. Помимо того, что жирной коровой стала, так еще и извините писька растянутая.
Думал в жопу ебать, хоть пузо не буду видеть и наверное узенько у нее там, и она согласна. А я думаю блин это же жопа, она срет через эту дырку.
Друзья говорят что ебут в жопу жен, а я брезгую что вытащу, а он в говне
Это не аргумент. Таким же образом можно отказаться от орального секса, мотивируя тем, что женщина через рот ест.