Старшая сестра девушки
-
- Потенциальный секс-объект
Старшая сестра девушки
Встречаемся с девушкой уже полтора года, ей 20 мне 23. С самого начала отношений засматривался на ее старшую сестру ей 28. Начали с ней общаться втайне от девушки, дошло до секса, девушка естественно ничего не знает. На новый год ее старшая сестра пришла к нам домой, сидели втроём выпивали, отмечали нг, общались обо всем. И тут моя девушка на полном серьёзе начала просить меня чтобы я трахнул их двоих. Я естественно согласился, ну а кто бы отказался от такого? Тем более часто сам задумывался об этом, но не знал как предложить. Вообщем они начали раздеваться, и девушка начала лизать старшей, ну я пристроился сзади девушки, начал ее трахать, пока она лизала сестре. Старшая смотрела на меня, а я на нее и думал решиться трахнуть ее при девушке или нет. В итоге встал перед ними схватил обоих за волосы и сказал, чтоб начали сосать одновременно, девушка взяла мой член в рот, а ее старшая сестра яйца, на секунду я почувствовал необъяснимые приятные ощущения и вдруг девушка резко отталкивает меня назад и уходит в слезах в другую комнату. Я естественно пошел за ней спросить в чем дело, а она говорит - я думала ты ее не подпустишь к себе, а дальше ссора и т.д. спустя полчаса старшая уснула, мы с девушкой начали трахаться и я пытался ее уговорить на тройничек, она встала подошла к спящей сестре начала снова ей лизать, старшая проснулась и не была против повтора, но девушка тупо была против чтоб я трахал ее старшую, мол еби только меня, а ее не трогай. Хотя во время ссоры она призналась, что ей это понравилось, но не хочет чтоб я трахал кого то кроме нее.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Re: Старшая сестра девушки
Не факт, что будет. Потому что какой бы разговор не зашёл о ее старшей сестре, начинает злиться, вспоминая тот день..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: вне возраста
По моему типичное поведение для некоторых девушек.
В целом, такие ограничения основываются на страхах или опасениях чего-либо, с одной стороны ей нравиться, но с другой стороны она опасается что если она позволит вам трахнуть ее сестру или еще кого-нибудь, то это перерастёт, например, в измены или расставание, или еще что-нибудь, в ее понимании, негативное. Ну на сколько я понимаю эту логику.
Мне когда-то одна мадам предлагала свободные отношения, но только для нее, мы как бы вместе, но у нее есть."друзья плюс" с которыми она будет иногда трахаться, но для меня такого права предусмотрено не было, потому что я могу переключиться и уйти от нее.
В целом, такие ограничения основываются на страхах или опасениях чего-либо, с одной стороны ей нравиться, но с другой стороны она опасается что если она позволит вам трахнуть ее сестру или еще кого-нибудь, то это перерастёт, например, в измены или расставание, или еще что-нибудь, в ее понимании, негативное. Ну на сколько я понимаю эту логику.
Мне когда-то одна мадам предлагала свободные отношения, но только для нее, мы как бы вместе, но у нее есть."друзья плюс" с которыми она будет иногда трахаться, но для меня такого права предусмотрено не было, потому что я могу переключиться и уйти от нее.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
-
Слышь выдумщик,чего так скромно отметили? Ты бы написал,что трахнул их маму,тетю и бабушку.Здесь народ доверчивый.Уверен,будут одобрительные комменты.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Выдумщик? Умничай в другом месте, умник нашелся. Тебе тут доказывать никто, ничего не собирается. Верить или нет, твоё дело, мне глубоко плевать
-
Чем абсурднее тема,тем больше внимания.Автор,хочещь 100 комментов? Пиши - трахаю сестер,племяшек,соседок,медсестер и дворничиху.Снимаю все на скрытую камеру!Предпоказ платный - 100 р. Будешь бизнесменом здесь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Возрастная группа: вне возраста
Ну а чё? Не все ж Мопассаны или Набоковы. В 12 лет я бы на это даже подрочил
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
Я тут писал - кончил на сцену гимнастического упражнения в худ фильме. Прямо в кинотеатре во время сеанса.
)))
Я тут писал - кончил на сцену гимнастического упражнения в худ фильме. Прямо в кинотеатре во время сеанса.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 40+
-