Почему до того, как мы его встретили по дороге на речку, он на маму внимания не обращал, а теперь уже 2 года не отстаёт?
-
Автор темыВлад Александров
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Почему до того, как мы его встретили по дороге на речку, он на маму внимания не обращал, а теперь уже 2 года не отстаёт?
В августе 2021 мы с мамой ходили на речку и один раз по дороге туда встретили нашего школьного охранника. И с тех пор он в маму влюбился. Стал у меня про неё расспрашивать, какие она любит цветы/конфеты и тд. Потом номер ее узнал (я по глупости дал ему номер). Два или три раза давно уже у нас в гостях был, несколько раз напрашивался на даче помочь, грядки там копал, помогал какие-то вещи выносить или переставлять, шашлыки жарил (я с ними не ездил, это мама рассказывала). В этом году на речку много раз нас звал и мы ходили. Причём он почти не плавал. Только если мама. Сейчас он со мной вообще почти не общается, а у мамы на телефоне почти каждый день звонки от него. Ну в нашу жизнь он больше не лезет, они только по телефону общаются, к нам уже давно не приходит. Я в школе учусь почти 10 лет, мама туда приходила все эти 10 лет по несколько раз, и он никак не реагировал на неё. А теперь как с цепи сорвался и пытается за ней ухаживать. Почему его так перемкнуло??
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Почему до того, как мы его встретили по дороге на речку, он на маму внимания не обращал, а теперь уже 2 года не отст
Вы же вчера были Константин, а сегодня Влад, что случилось?Влад Александров: ↑01 фев 2023, 21:31 В августе 2021 мы с мамой ходили на речку и один раз по дороге туда встретили нашего школьного охранника. И с тех пор он в маму влюбился. Стал у меня про неё расспрашивать, какие она любит цветы/конфеты и тд. Потом номер ее узнал (я по глупости дал ему номер). Два или три раза давно уже у нас в гостях был, несколько раз напрашивался на даче помочь, грядки там копал, помогал какие-то вещи выносить или переставлять, шашлыки жарил (я с ними не ездил, это мама рассказывала). В этом году на речку много раз нас звал и мы ходили. Причём он почти не плавал. Только если мама. Сейчас он со мной вообще почти не общается, а у мамы на телефоне почти каждый день звонки от него. Ну в нашу жизнь он больше не лезет, они только по телефону общаются, к нам уже давно не приходит. Я в школе учусь почти 10 лет, мама туда приходила все эти 10 лет по несколько раз, и он никак не реагировал на неё. А теперь как с цепи сорвался и пытается за ней ухаживать. Почему его так перемкнуло??
-
Re: Почему до того, как мы его встретили по дороге на речку, он на маму внимания не обращал, а теперь уже 2 года не отст
Я только что зарегистрировался
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Для чего? В твоей фантазии даже интересного то нет ничего...
-
Я это и два года назад спрашивал на других сайтах только. Просто сейчас пытаюсь разобраться
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
похоже, что в этой истории ТС - это и есть школьный охранник
вот и пытается разобраться
вот и пытается разобраться
-