Мои Фантазии которые хочу осуществить
-
Автор темыolga
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мои Фантазии которые хочу осуществить
У меня несколько фантазий которые я хочу осуществить , до этого было несколько необычных контактов с девушками, с 4ми разными, и с двоюродным братом (не фейк), но это совсем в юности , очень просил дать ему, хотя я была девственницей. Но он просто ласкал меня. Не лишил, тыкал членом, но я стонала все равно. И писю мне лизал.
Я девушка
Планы
1) переспать с женщиной, которая будет намного меня старше, очень хочу такую себе.
Сейчас списались с 63 летней, надеюсь ответит взаимностью. По моему очень необычный опыт. Я (молодая девушка )и зрелая тетушка, желательно чтобы были большие груди.. если у кого есть такая взрослая и горячая, теща, мать. Пишите.
2) переспать наоборот с очень молоденькой, мне самой 27. Но в принципе думаю 18 лет, какую нибудь такую, очень маленькими сисями, с гладко выбритой писей.
Немного доминировать над ней.
Хочу чтобы слушалась меня.
3) хочу сходить на депиляцию интимной зоны, последний раз , когда была, очень понравилось, мастер по депиляции глубоко ручками залазила ,обрабатывала область вокруг дырочки, почти проникала туда, очень возбуждало показывать все свои прелести постороннему человеку, пусть девушке, но все равно понравилось. Сейчас у меня заросла киса и попа, как раз для работы мастеру. Нравилось, когда во время депиляции приходилось и попу раздвигать, она мазала этой пастой для шугаринга, ложилась на бочок и ноги раздвигала. Больно было, но нравилось когда она руками там лазила везде. Я ещё специально макияж по красивее сделаю, вдруг она потечёт сама от меня.. красивая девушка, с выразительными глазами, пришла, писю раздвигает. Кому такое не понравится?
4) сходить к гинекологу мужчине, при чем к нескольким, и так же попробовать красиво накраситься хочу чтобы на этом высоком столе мою писю долго рассматривал мужчина гинеколог.
Вдруг кто нибудь из них не устоит и предложит интим?
Вот тогда точно будет история!))
В общем я наметила себе план сексуальных приключений. О Каждом выполненном пункте буду писать здесь)))
Я девушка
Планы
1) переспать с женщиной, которая будет намного меня старше, очень хочу такую себе.
Сейчас списались с 63 летней, надеюсь ответит взаимностью. По моему очень необычный опыт. Я (молодая девушка )и зрелая тетушка, желательно чтобы были большие груди.. если у кого есть такая взрослая и горячая, теща, мать. Пишите.
2) переспать наоборот с очень молоденькой, мне самой 27. Но в принципе думаю 18 лет, какую нибудь такую, очень маленькими сисями, с гладко выбритой писей.
3) хочу сходить на депиляцию интимной зоны, последний раз , когда была, очень понравилось, мастер по депиляции глубоко ручками залазила ,обрабатывала область вокруг дырочки, почти проникала туда, очень возбуждало показывать все свои прелести постороннему человеку, пусть девушке, но все равно понравилось. Сейчас у меня заросла киса и попа, как раз для работы мастеру. Нравилось, когда во время депиляции приходилось и попу раздвигать, она мазала этой пастой для шугаринга, ложилась на бочок и ноги раздвигала. Больно было, но нравилось когда она руками там лазила везде. Я ещё специально макияж по красивее сделаю, вдруг она потечёт сама от меня.. красивая девушка, с выразительными глазами, пришла, писю раздвигает. Кому такое не понравится?
4) сходить к гинекологу мужчине, при чем к нескольким, и так же попробовать красиво накраситься хочу чтобы на этом высоком столе мою писю долго рассматривал мужчина гинеколог.
В общем я наметила себе план сексуальных приключений. О Каждом выполненном пункте буду писать здесь)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Мои Фантазии которые хочу осуществить
Планы прикольные
Но 4 пункт имеет нюансы)
Для гинеколога, хоть для мужчины хоть для женщины, это всего лишь работа
Они каждый день видят с десяток разных писек, трогают там и так далее
И это их не особо то и возбуждает, скорее наоборот утомляет.
Есть конечно вероятность что тебе исключение попадется, но это с такими же шансами как на выигрышь в лотерею)
Остальные 3 пункта вполне выполнимы)
Но 4 пункт имеет нюансы)
Для гинеколога, хоть для мужчины хоть для женщины, это всего лишь работа
Они каждый день видят с десяток разных писек, трогают там и так далее
И это их не особо то и возбуждает, скорее наоборот утомляет.
Есть конечно вероятность что тебе исключение попадется, но это с такими же шансами как на выигрышь в лотерею)
Остальные 3 пункта вполне выполнимы)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыolga
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 2 года
Как милоolga: ↑10 фев 2023, 02:44 У меня несколько фантазий которые я хочу осуществить , до этого было несколько необычных контактов с девушками, с 4ми разными, и с двоюродным братом (не фейк), но это совсем в юности , очень просил дать ему, хотя я была девственницей. Но он просто ласкал меня. Не лишил, тыкал членом, но я стонала все равно. И писю мне лизал.
Я девушка
Планы
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
Но гинеколог - этр врач! Для него женская писька - это не то что его заводит а просто объект с которым он сталкивается каждый день
+ к нему часто обращаются с болезнями, всякой заразой и гадостью на которую ему уже смотреть тошно!
Перед ним раздвигают ноги а он думает скорей бы обед или как же мне надоела эта работа и так далее тому подобное!
Поверь вряд ли гинеколог сидит и думает, вот бы пациенику свою трахнуть, меня же так заводят все эти письки которые я в день по 100500 раз вижу и трогаю!
Секса он конечно хочет, но просто засветить ему пилотку для этого не достаточно)
Не спорю
Но гинеколог - этр врач! Для него женская писька - это не то что его заводит а просто объект с которым он сталкивается каждый день
+ к нему часто обращаются с болезнями, всякой заразой и гадостью на которую ему уже смотреть тошно!
Перед ним раздвигают ноги а он думает скорей бы обед или как же мне надоела эта работа и так далее тому подобное!
Поверь вряд ли гинеколог сидит и думает, вот бы пациенику свою трахнуть, меня же так заводят все эти письки которые я в день по 100500 раз вижу и трогаю!
Секса он конечно хочет, но просто засветить ему пилотку для этого не достаточно)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
соглашусь с предидущим оратором. Если бы я видел по 100 писек на дню я бы не был от них в таком восторге. Это всё равно что дантисту каждую пациентку хотеть в рот выебать))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Возрастная группа: 40+
Насчёт гинеколога, думаю, что если вы придёте возбужденная, смазки будет много, ненароком дернитесь или как-то отреагируете на ввод пальцев в киску, что бы он заметил, возможно он обратит на это внимание. Только есть одно но.. В основном врач в кабинете не один, а с медсестрой. Поэтому вряд-ли получится вас трахнуть.. Но это не точно
-
- Фрикции
больше шансов быть выебанной если пойти на сеанс пластической хирургии))) Как была нашумевшая история с тем доктором, который под наркозом всех чпокал пока они плохо соображали)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
Fernando, есть знакомый гинеколог, беседовали на эту тему. Говорит не все так однозначно
Бывают дни разные, иной раз одни бабки идут или стремные всякие. А иной раз очень интересные дамы, особенно всякие профосмотры и молодые. Иногда говорит очень шевелится в штанах на работе)
Бывают дни разные, иной раз одни бабки идут или стремные всякие. А иной раз очень интересные дамы, особенно всякие профосмотры и молодые. Иногда говорит очень шевелится в штанах на работе)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 3 месяца
Гинеколог выходит на улицу после 12 часовой смены. Народ ходит туда-сюда. Он набирает в легкие воздух и начинает кричать на всю улицу: "Урааааааааааааа! Лююююююююююююди!
Вспомнился один анекдот:
Гинеколог выходит на улицу после 12 часовой смены. Народ ходит туда-сюда. Он набирает в легкие воздух и начинает кричать на всю улицу: "Урааааааааааааа! Лююююююююююююди!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года 4 месяца
olga, у жены почти такие ж фантазии, ну осуществила одну из них
Сходила к стоматологу(девушка), грит тебе надо антибиотики, и говорила приходи в среду кабинет будет пустым , мы как то удивились , на приеме ей грит шприцы надо а не таблетки амокцицилина И настаивала что б сама ее уколола , 7 дней моя жена к ней сходила в разних стрингах , делала вид то штаны упали , одевала мини юбку и раком наклонялась, .. вообщем наигралась .. сейчас переписываются.. что дальше будет ? Интересно
Тоже хочет депиляцию, но пока не встретила красивую и молодую мастерицу
Есть план сходит в супермаркет в мини юбку , на районах где мало людей и раком наклонятся что б было видно попа и стринги когда рядом женщина
Вообщем ты не одна:)
Сходила к стоматологу(девушка), грит тебе надо антибиотики, и говорила приходи в среду кабинет будет пустым , мы как то удивились , на приеме ей грит шприцы надо а не таблетки амокцицилина И настаивала что б сама ее уколола , 7 дней моя жена к ней сходила в разних стрингах , делала вид то штаны упали , одевала мини юбку и раком наклонялась, .. вообщем наигралась .. сейчас переписываются.. что дальше будет ? Интересно
Тоже хочет депиляцию, но пока не встретила красивую и молодую мастерицу
Есть план сходит в супермаркет в мини юбку , на районах где мало людей и раком наклонятся что б было видно попа и стринги когда рядом женщина
Вообщем ты не одна:)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Хочу всем сказать одно : ФАНТАЗИРЙТЕ И МЕЧТАЙТЕ, Комьюнити!
Вот моя фантазия сбылась, которую писала пол года назад тут .... И теперь мы поиске БИ брутала, который угостит своим членом в реале
Вот моя фантазия сбылась, которую писала пол года назад тут .... И теперь мы поиске БИ брутала, который угостит своим членом в реале
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Помните анекдот, когда судили гениколога? За что вы убили девочку Розу?... Так что возможно этой из той же оперы и если вы сами не проявите какую то инициативу, то врач и не поймёт что вы этого хотите.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Возрастная группа: 60+
Представляю как толстушки сидят по очереди на моём лице и кончают мне в рот.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
Вот может тут и кроется частичное объяснение? У меня было несколько женщин, так или иначе имеющих отношени к медицине. Все были чудо как хороши, кроме двух. Эти НИКОГДА не делали минет и не давали делать куни. Обе дантистки, что характерно. Больше я женщин-стоматологов в качестве сексуальных партнёрш не рассматривал. К том уже думаю, мужчинам вряд ли есть смысл сильно рассчитывать на секс с женщиной-андрологом, по крайней мере в пределах её рабочего места.
-
- Фрикции
кстати, у меня была ассистентка дантиста, которая не целовалась но при этом брала в рот с резинкой. Они видать знают сколько микробов в ротовой полости
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
Ну вот, косвенное тому подтверждение. Кстати, те дамы хоть и целовались, но как-то без огонька, что называется.
-