Здравствуйте девочки.
Посоветуйте мне пожалуйста, как сделать из мужа покорную сучку. У него очень мягкий характер. С чего начать? Может быть давать какие нибудь задания?
Замужем более 10 лет. Возраст 30+.
Leyla: ↑12 фев 2023, 19:08
Здравствуйте девочки.
Посоветуйте мне пожалуйста, как сделать из мужа покорную сучку. У него очень мягкий характер. С чего начать? Может быть давать какие нибудь задания?
Для начала попроси его набить твою наглую мордашку! Да до кровавой юшки! А там - увидишь!
Здравствуйте девочки.
1000 раз подумайте. Как вы будете жить дальше, с безполым, безхарактерным существом,который не будет принимать не каких решений. И весь воз проблем будете тащить вы сами, он будет покроно соглшаться.
Есть пример перед глазами. Девушка знакомая так , выдрессировала мужа, что, он не каких решений не принимал сам. В итоге она устала. И он, Развод, и он с ноовй женой, а она одна.
tenzor: ↑12 фев 2023, 22:15
Тамерлан, сексуальные желания бывают сильнее логики и здравого смысла. Жизнь не на логике построена. Хорошо это или плохо - не знаю.
не знаю что сказать по этому поводу. Мне просто не понять поведения этой девушки. И возможной реакции мужа
Leyla: ↑12 фев 2023, 20:00
Или же ходить в туалет сидя.
Вот это унижение)))) Я дома, хожу в туалет исключительно сидя... Из соображений, что мне не надо держать член, и куда то направлять. Сел, пописал, и не паришься забрызгал что то или нет. И жене радость))
Sanekk88: ↑12 фев 2023, 20:22
какие эксперименты уже пробовали
Еще раз говорю, он не знает что я хочу этого. Я хочу как то постепенно его подвести.
Последнее время делаю так. Он сверху в обычной позе, член во мне, я вставляю два пальца в кису, потом достаю и даю ему их облизывать... И как бы трахая его рот пальцами... От вида как он жадно их облизывает кончаю моментально.
Еще было пару раз когда я сверху него, говорю достань язык, он достает а я плюю ему в рот...
Унижать мужа очень плохая затея для семьи. Со временем, он либо уйдет от вас, если сил хватит, либо как то еще сорвется. Алкоголь самое простое и легкое из длинного списка...
Leyla,
Любое действие должно быть чем-то продиктовано и должно иметь конечную цель.
Ваше действие продиктовано мягкостью мужа
При этом Вы хотите чего-то от него добиться или что-то с ним сотворить. Ответьте сами для себя на эти вопросы и тогда дорога откроется идущему.
Хотите подчинения и унижения только в постели? Или это должно быть в каком-то выражении и в жизни?
Здравствуйте девочки.
Для начала попроси его набить твою наглую мордашку! Да до кровавой юшки! А там - увидишь!
ты не ошибся форумом? Здесь не радикальный религиозный сбор моралистических скрепоносцев.
Для начала заставьте его вылизать свою сперму из пизды. Дальше легче будет))
Здравствуйте девочки.
Попробуйте во время секса вставить ему палец в анал и трахать пальцем его
Парочка 33: ↑12 фев 2023, 19:17
Пишет муж, который хочет, чтоб его унижали)))
Стандартное желания раба - " как сделать из мужа покорную сучку. У него очень мягкий характер. С чего начать? Может быть давать какие нибудь задания?" и далее предел мечтаний раба .... -" Думала попросить его надеть женские трусики"
100 пудов , под бабу косит ...- к гадалке не ходить !!! ..... Зачем , ну зачем все эти сложности ??? Что бы говорить от имени женщины , прежде всего нужно родиться женщиной , думать как женщина и естественно говорить!
На днях работала на ноуте мужа, так как на мой компьютер нужно купить новую клаву, и случайно нашла запароленные фото в садо-мазо атрибутике. Удивило еще то, что там как будто женщина была в роли...
Последнее сообщение
а может после таких сюрпризов он вообще станет в постели совсем пассивным и будет только жать, когда же вы начнете...
🎀 Сосу другу мужа. Звучит с ходу ужасно. Сама понимаю. Но у супруга небольшой член. А в компании о друге и его достоинстве слышала множество шуточек. Однажды были на отдыхе. Зашла случайно не в ту...
Последнее сообщение
Неужели такие легкодоступные женщины, увидели большой и сразу текут
🎀 Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение....
Последнее сообщение
AlexK85 , всем мы порой боимся, что станет только хуже.
Психовала на мужа чего-то, злая, говорю ему что- то стиснув зубы, а он мне выдает - трахнуть бы тебя когда ты вот так злишься, вогнать член и смотреть как ты из ведьмы в кошечку превращаешься на нем,...
Последнее сообщение
Психовала на мужа чего-то, злая, говорю ему что- то стиснув зубы, а он мне выдает - трахнуть бы тебя когда ты вот так злишься, вогнать член и смотреть как ты из ведьмы в кошечку превращаешься на нем,...