У меня вопрос: приходилось ли кому-то заниматься сексом в присутствии другого человека?
У меня есть история из студенческой жизни. Одев моя подруга пригласила к себе в общагу (она с подругами что-то отмечала). Естественно, всё напились, и начали раскладываться спать. Я со своей девчонкой лёг на полу и мы принялись "за дело".
Её подруги не спали, разговаривали. Мы, соответственно, стараясь не привлекать внимание, делали своё "половое дело".
Когда в комнате зажёгся свет, мы предстали перед гостями обнажёнными, в незатейливой позе камасутры.
Этот опыт, в дальнейшем, часто подталкивал меня к всё более экстремальным ситуациям. Например, похожая история произошла спустя год, когда я пришёл к своей подруге (с известными намерениями), а она оказалась не одна, а с младшей сестрой.
Мы ночевали в однушке (соответственно, никак не спрячешься). А её малолетняя сестра, как назло, всё никак не засыпала, - смотрела телевизор.
И тут, моя любовница начала игриво стягивать с меня одеяло, затем трусы.
Мы лежали на полу, рядом с телеком, и не обратить внимание на нас эта малолетка просто не могла. Я кожей чувствовал, как она следит за каждым нашем движением.
Моя девчонка (к сожалению, забыл, как её звали), нарочито медленно взяла в рот мой член, и принялась его сосать.
Я еле сдерживал своё любопытство, чтобы не взглянуть в сторону ее сестры - мне казалось, она мастурбировала под одеялом, уж очень томно и глубоко дышала.
Далее, мы занялись сексом, и в процессе, я решил "добить" нашу свидетельницу - довёл подругу до оргазма кунилингусом.
Вот такая история