Я не хочу свою жену
-
Автор темыЛанцелот
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Я не хочу свою жену
С женой 4 года вместе, и последние пол года я совсем ее не хочу. Вроде она и выглядит супер и секс с ней клевый. Когда она начинает с ним играть у меня всегда встает. Но сам я инициативу вообще перестал проявлять
Раньше у меня была очень активная сексуальная жизнь, в неделю было по 7 партнерш. Возможно мне просто наскучило, но я не хочу изменять
Сейчас жена болеет, сексом пока нельзя заниматься и я решил не мастурбировать, держусь два месяца. Недавно поймал себя на мысли что трахнул бы полную кассиршу из пятерочки или дал в рот какому нибудь парню(такого опыта раньше не имел). Но желание трахнуть жену так и не появилось(
Что можно сделать? Как вернуть страсть к жене?
Раньше у меня была очень активная сексуальная жизнь, в неделю было по 7 партнерш. Возможно мне просто наскучило, но я не хочу изменять
Сейчас жена болеет, сексом пока нельзя заниматься и я решил не мастурбировать, держусь два месяца. Недавно поймал себя на мысли что трахнул бы полную кассиршу из пятерочки или дал в рот какому нибудь парню(такого опыта раньше не имел). Но желание трахнуть жену так и не появилось(
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Я не хочу свою жену
Может попробуешь что-то новое? Куколдизм например. Покажешь кому-нибудь свою жену, а она как ты сказал очень даже, ее захотят, а ты и сам поймёшь, что у тебя есть то, чего нет у других, возможно возбудишься
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ланцелот, это называется семейный секс. Супруги привыкают друг к другу, привычка постепенно
гасит сексуальный интерес и секс понемногу сходит на нет. Что делать? Обращаться к специалистам ио семейным
отношения: психологам, психотерапевтам, андрологам и пр. А из простых средств - попытаться оживить интерес к
друг другу. Использовать сексуальное белье, игрушки, ролевые игры и т.д. Попробуй! Удачи!
гасит сексуальный интерес и секс понемногу сходит на нет. Что делать? Обращаться к специалистам ио семейным
отношения: психологам, психотерапевтам, андрологам и пр. А из простых средств - попытаться оживить интерес к
друг другу. Использовать сексуальное белье, игрушки, ролевые игры и т.д. Попробуй! Удачи!
-
Автор темыЛанцелот
- Флиртую
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Игрушки всегда с нами, а о ролевухах и психологе задумаюсь. Спасибо за совет
Нее, не мое это. Да я и так знаю что моя жена огоньMinato.sensei: ↑15 фев 2023, 18:18 окажешь кому-нибудь свою жену, а она как ты сказал очень даже, ее захотят, а ты и сам поймёшь, что у тебя есть то, чего нет у других, возможно возбудишься
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Возможно я немного странный, но меня вообще никогда не заводили одежда, стриптиз и прочее. вообще не визуал.
Игрушки всегда с нами, а о ролевухах и психологе задумаюсь. Спасибо за совет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Бытовуха ж…
Поди на удалённой работе дома вместе целый день.
Ещё вариант:
часто женщины дома не следят за собой и мы видим то, что не надо; в итоге интерес к конкретной персоне падает
Поди на удалённой работе дома вместе целый день.
Ещё вариант:
часто женщины дома не следят за собой и мы видим то, что не надо; в итоге интерес к конкретной персоне падает
-
Автор темыЛанцелот
- Флиртую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Когда ты не хочешь жену - это полбеды. Настоящая беда - это когда жена не хочет тебя
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Попробуй пожить отдельно какое то время. Если потянет к ней то значит всё ок. А не потянет ищи другую.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
Снижение либидо, может быть следствием понижения уровня тестостерона. Вам следует пройти обследование.Ланцелот: ↑15 фев 2023, 17:37 С женой 4 года вместе, и последние пол года я совсем ее не хочу. Вроде она и выглядит супер и секс с ней клевый. Когда она начинает с ним играть у меня всегда встает. Но сам я инициативу вообще перестал проявлять
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года
Тоже наблюдал у себя такой момент. Решил вопрос фантазиями, которые мы вместе воплощаем. Нужно научиться представлять жену в эротическом смысле. Это как идет красотка по улице, а ты подумал вот бы с ней...
А с женой это все еще и воплотить можно!
Куколдизм и т.п. тут реомендуют... По мне так лучше налево сходить или развестись, чем это.
По поводу медицинской причины... Можно сдать анализ на тестостерон в любой клинике. Но раз на других женщин тянет, то вряд ли дело в этом
А с женой это все еще и воплотить можно!
Куколдизм и т.п. тут реомендуют... По мне так лучше налево сходить или развестись, чем это.
По поводу медицинской причины... Можно сдать анализ на тестостерон в любой клинике. Но раз на других женщин тянет, то вряд ли дело в этом
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
Не желание жены и терпение в несколько месяцев воздержание есть снижение уровня тестостерона. А это в свою очередь несет нарушение мужской половой функции. Рекомендуется сдать анализы крови. Особенно на витамин д. С этим лучше не шутить.
-
Автор темыЛанцелот
- Флиртую
Я хочу секса, у меня все отлично с либидо, да и со здоровьем проблем нет. Я не хочу секса именно со своей женойBogotolanet: ↑16 фев 2023, 13:12 Не желание жены и терпение в несколько месяцев воздержание есть снижение уровня тестостерона
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Не хочешь секса с женой разводись. Годика через 2 может опять захочешь. Но уже если она с тобой захочет
-