Коротко обо мне, я не красавчик, немного заикаюсь, интроверт, по телосложению программист, и после драки у меня на некоторых положениях косит глаз. С детства был очень скромный, девственности лишился в 21. В период с 23 до 26 у меня было больше 100 девушек в постели . Это я к тому чтоб найти девушку не обязательно быть накаченным красавцем.
Главной проблемой в моей жизни было то что я хороший парень, и девушки предпочитали со мной только дружить, а не строить отношения/спать.А из френдзоны как известно выхода нет.Но все изменилось после просмотра фильмов "Скотт Пилигрим против всех" и "Револьвер". Очень советую их посмотреть. Из фильма про Пилигрима я понял что если даже Майкл Сера мог снять такую красотку, то почему я не смогу? А после просмотра револьвера я понял главные правила игры (цитаты из фильма):
1. В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
2. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
Так вот. Я понял что во всех своих прошлых знакомствах я всегда играл роль охотника, я пытался быть активным, настойчивым, сопротивлялся френдзоне - но на этом поле меня всегда переиграет спортсмен-быдлан. Поэтому нужно перевернуть правила игры.
Я стал знакомиться с девушками в вк, тиндере и перестал быть настойчивым, я перестал задевать тему секса и стал стремиться к френдзоне, точнее я пытался закинуть девушек в френдзону сам. Во время общения я делал конечно своей собеседнице комплименты, но так же скидывал ей фото других девушек, рассказывал о своих отношениях с ними. Любая девушка хочет быть желанной, любая девушка (особенно красивая) привыкает к тому что ее хотят все, она привыкает к этому. И когда она не получает желанного, понимает что на нее смотрят как на друга и не видят девушку то она ломается. Она становится охотницей, чтобы повысить самооценку уже ЕЙ нужно тебя соблазнить. Начнутся подкаты, нюдсы со словами "мне кажется у меня уродливая грудь", и просьбы установить винду. А этого мы и хотим.
В момент слома самооценки, девушка может обижаться, игнорить днями, главное не бежать за ней, просто ждем пока она проревнуется и вернется. Здравое игнорирование девушки всегда идет на пользу
Методика:
Шаг первый: Знакомимся в интернете. ВК поиск не женат/Активный поиск или тиндер (если боитесь плохой репутации то ищите девушек в ближайших поселках/городах). Вк работает лучше(но сейчас у всех закрытые профили); Лучше знакомиться на какую нибудь отвлеченную тему: Видишь что она любит рок "Привет, просматриваю твои аудио и мое почтение, у тебя шикарный вкус" а затем болтаете о музыке. Либо находишь пост о спасении котика в городском паблике, смотришь комменты, выбираешь жертву и болтаешь с ней о том как казнил бы живодеров и спас всех бездомных котиков) Знакомиться нужно много, нужно понимать что из 30 заявок ответят дай бог 10. Из них общение получится поддержать в лучшем случае с 5. С опытом знакомиться будет проще, да и доступность человека можно будет определить по аве. Лучше всего подходят крайне активные, общительные девушки.Шаг второй: нужно стать отличным другом, уметь слушать, понять что ее волнует, втереться в доверие. Тут и собеседником нужно быть неплохим, советую прочитать пару книг, насмотреться фильмов, и прям сознательно изучать каждый диалог. Так вы станете более интересным собеседником. Это самый длинный шаг и самый важный. Пытайтесь быть милым, клевым и не навязчивым, не будьте ревнивым. Но главное не проявляйте к ней романтический/сексуальный интерес. Она бесполый друг
Шаг третий: когда девушка начинает вам доверять, рассказывает свои секреты. Тогда самое время начинать ее ломать. Расскажите что познакомились с потрясающей девушкой, очень красивой, с попкой как орешек и очень красивыми глубокими глазами. Вы никогда не видели глаза такой красоты. Желательно чтоб эта девушка была реальная, и у тебя действительно с ней что то было. У меня был конвейер. Девушке которую я обрабатываю я скидывал фото девушки которую я уже обработал; На этом этапе важно показать что на вас есть спрос, вы популярны. Это пробудит к вам интерес как к романтическому объекту.
Шаг 4: уменьшаете периодичность общения. Рассказываете что провели ночь с девушкой и она делала с вами что то невообразимое. Делитесь интимными подробностями и добиваете фразой "я безумно рад что у меня есть такая подруга как ты. С которой прям как с мужиком без всякого сексуального влечения можно все обсудить". На этом шаге у девушки должна закрепиться мысль что вы востребованный мужчина который идет мимо нее. Эта мысль не будет ее радовать, будут ревности, истерики, она постарается вывести вас на ревность и прочее. Не обращайте внимание и не поддавайтесь
Шаг 5: плод созрел и нужно его собрать. Нужно дать ей возможность побыть охотницей. Тут много зависит от девушки: кто то просто позовет тебя на чай и встретит голой, кто то начнет намекать как она соскучилась по сексу вариантов может быть много и главное не соглашаться сразу и играть жертву до конца, но и в нужный момент нужно не сплошать. К примеру у меня был случай когда девушка на 5 шаге начала рассказывать что хочет сделать минет в кинотеатре, я ей сказал что она слишком скромна для этого и никогда на это не решится. В итоге мы с ней поспорили на коробку раффаэло, пошли в кино и мне повезло проиграть).
Ничего сложного тут нет, с опытом все эти шаги очень ускоряются.Не бойтесь отказов, их будет море, заявки отправляйте тоннами. Даже если из 100 заявок 1 с тобой переспит то это уже успех (в реале статистика 1к30). Попытки ничего не стоят. На поддержание общения и приглашения в друзья уходит не так много времени. С большей частью девушек секс был уже при первой встрече, потому что до встречи мы только общались в чате, хоть и жили в одном городе;
Опять же эта не идеальный способ, но мне он очень помог
---------
Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет: Будьте хорошими друзьями и больше трахайтесь;