Любители ролевых игр
-
Автор темыanlap
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любители ролевых игр
Народ и не побоюсь этого слова братья и сёстры по сексуальному интересу расскажите играете ли вы в ролевые игры . и если да -то кто в какие рассказывайте с подробностями))) Посмакуем все вместе
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Любители ролевых игр
мало актрис настоящих, к сожалению. Чтобы полностью перевоплотиться в образ, да так чтоб пациент как Станиславский был доволен. Так-то свою Машку в медсестру нарядить и ничего не меняется, а актрисам не всем быть дано. Ну выйдет в новом наряде, ну скажет каких-то пару шаблонных фраз присущих данному образу, на том фантазия и иссякла, бери меня и еби. На смех пробъёт - особо страшно, надо ещё держаться как-то. Вот госпожи под полтинничек которые не дают ничего делать с ними как-то поубедительнее играют
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Одевали мою жену в свадебное платье, которое подруга жены где то нашла в ее размер, и ебали вдвоём, кончая в пизду, дескать невеста уже замужем, значит нужно и детьми обзаводиться. Очень понравилось. Жена тогда посчитала когда это можно чтобы не залететь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Ролевые игры - это как секс. Играть надо вдвоем. Вы же не зритель, а участник. Скажите не шаблонные фразы в ответ или барина надобно ублажать всячески, а ему самому не пристало даже пальцем пошевелить?XyaH: ↑19 фев 2023, 21:32 мало актрис настоящих, к сожалению. Чтобы полностью перевоплотиться в образ, да так чтоб пациент как Станиславский был доволен. Так-то свою Машку в медсестру нарядить и ничего не меняется, а актрисам не всем быть дано. Ну выйдет в новом наряде, ну скажет каких-то пару шаблонных фраз присущих данному образу, на том фантазия и иссякла, бери меня и еби. На смех пробъёт - особо страшно, надо ещё держаться как-то. Вот госпожи под полтинничек которые не дают ничего делать с ними как-то поубедительнее играют
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Иногда с супругой практикуем такую игру. Я приглашаю свою любовницу на свидание, покупаю ей букет цветов, веду в ресторан, или кофе. На любовнице красивое бельё, одета в короткое платье. Потом мы идем гулять в парк, и там у нас может быть секс, либо едем в какое нибуть укромное место. А самое главное, что мне не страшно что жена узнает об этом, потому что моя жена и есть та самая любовница.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 40+
Конечно играем, почти каждый день.
Я играю уставшего мужа, супруга - недолюбленную жену.
Пришёл со смены, борща поел и в койку.
Вообще заводит, всю ночь сплю без задних ног.
Я играю уставшего мужа, супруга - недолюбленную жену.
Пришёл со смены, борща поел и в койку.
Вообще заводит, всю ночь сплю без задних ног.
-