Листала сейчас ленту новостей и увидела там рекламу какой-то базы отдыха. Совершенно уединенное место с видом на горы. Тишина и безмятежность. И пара, которая пила кофе стоя у открытого окна. Наверное это девчачьи розовые сопли, но так захотелось оказаться в таком месте с человеком, которого очень люблю. Проводить время из серии "пусть весь мир подождет", развлекаясь в уютной кровати. Пробовать что-то новое, доставляя друг другу удовольствие. Засыпать и просыпаться вдали от цивилизации и вместе пить кофе. Этого сейчас мне хватило бы, чтобы сказать: я счастлива.
В связи с чем возник вопрос. А что для вас могло бы стать счастьем (оно, насколько мы знаем сиюминутно) в эту минуту? Вот именно сейчас, что принесло бы вам такое наслаждение, что вы могли бы сказать: В это мгновение я абсолютно счастлив.
Что для вас абсолютное счастье в эту минуту?
-
Автор темыPolly
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Что для вас абсолютное счастье в эту минуту?
То, что может сделать меня полностью счастливой никогда не произойдет. А, так, я наверное счастлива без всяких если. Здесь и сейчас.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Как то набрел в интернете на одну цитату, она мне очень подходит. " На закате жизни, больше всего мы будем жалеть о том, что мало любили и мало путешествавали." Суть в том что не стоит тратить жизнь на всякую ерунду, и постоянно открывать для себя что то новое.
-
Автор темыPolly
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 2 года
Сейчас я хочу быть рядом со своей любимой девочкой, держать ее за руки, поцеловать, обнять. Но я на работе...
-
Автор темыPolly
- Предварительные ласки
-