Мужчины набиваются в друзья, что делать?
-
Автор темыAngelinaWTF
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мужчины набиваются в друзья, что делать?
У нас в группе учатся два друга, которым по 28 лет. Они сначала опекали меня как ребёнка, а потом когда мы отмечали мой день рождения, они меня лишили девственности. Обманули. Сказали, что ночью у нас уже было, ну и это было неправдой, а потом уже получается по моему согласию трахнули. Я с ними порвала все контакты, но они все равно ко мне подкатывают в универе, говорят, что опять хотят дружить со мной, просят прощения. Кроме нас никто больше не знает о случившемся, но меня пугает то, что они считают это нормальным. Вот как поступить? Я не хочу с ними ссориться, но ведь они могут подумать, что я с ними опять соглашусь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мужчины набиваются в друзья, что делать?
Если уже было, то два лучше, чем один.AngelinaWTF: ↑21 фев 2023, 16:24 У нас в группе учатся два друга, которым по 28 лет. Они сначала опекали меня как ребёнка, а потом когда мы отмечали мой день рождения, они меня лишили девственности. Обманули. Сказали, что ночью у нас уже было, ну и это было неправдой, а потом уже получается по моему согласию трахнули. Я с ними порвала все контакты, но они все равно ко мне подкатывают в универе, говорят, что опять хотят дружить со мной, просят прощения. Кроме нас никто больше не знает о случившемся, но меня пугает то, что они считают это нормальным. Вот как поступить? Я не хочу с ними ссориться, но ведь они могут подумать, что я с ними опять соглашусь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
AngelinaWTF, и не только могут, но и обязательно так подумают! Просто, если девушка не возражает,
значит, она согласна! Практически на все! Поэтому, если вы точно не хотите продолжения, то надо встречать все их
поползновения четким отпором.
значит, она согласна! Практически на все! Поэтому, если вы точно не хотите продолжения, то надо встречать все их
поползновения четким отпором.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Она согласна. Иначе бы давно послала их лесом. Просто нужно пройти процесс морального очищения. Получив одобрение третьих лиц. В данном случае форумчан.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А, что секс с ними не понравился или их общество не нравится?AngelinaWTF: ↑21 фев 2023, 16:24 У нас в группе учатся два друга, которым по 28 лет. Они сначала опекали меня как ребёнка, а потом когда мы отмечали мой день рождения, они меня лишили девственности. Обманули. Сказали, что ночью у нас уже было, ну и это было неправдой, а потом уже получается по моему согласию трахнули. Я с ними порвала все контакты, но они все равно ко мне подкатывают в универе, говорят, что опять хотят дружить со мной, просят прощения. Кроме нас никто больше не знает о случившемся, но меня пугает то, что они считают это нормальным. Вот как поступить? Я не хочу с ними ссориться, но ведь они могут подумать, что я с ними опять соглашусь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Они поняли что можно тебя дальше трахать .AngelinaWTF: ↑21 фев 2023, 16:24 У нас в группе учатся два друга, которым по 28 лет. Они сначала опекали меня как ребёнка, а потом когда мы отмечали мой день рождения, они меня лишили девственности. Обманули. Сказали, что ночью у нас уже было, ну и это было неправдой, а потом уже получается по моему согласию трахнули. Я с ними порвала все контакты, но они все равно ко мне подкатывают в универе, говорят, что опять хотят дружить со мной, просят прощения. Кроме нас никто больше не знает о случившемся, но меня пугает то, что они считают это нормальным. Вот как поступить? Я не хочу с ними ссориться, но ведь они могут подумать, что я с ними опять соглашусь.
-
- Я в нирване
Сибиряк89, дело, явно, не сексе, а в том, что они воспользовались ее невменяемым состоянием и
оттрахали. Получается они предали ее наивное доверие в реальную мужскую дружбу!
оттрахали. Получается они предали ее наивное доверие в реальную мужскую дружбу!
-
- Я в нирване
Эту историю я уже видел, повторяется
Нет дружба мужская, как раз была, они в двоем совратили доверчевую девченку.
Эту историю я уже видел, повторяется
-
- Я в нирване
вещь...
Ну, это не дружба, а скорее сговор... А я имею в виду дружбу между парнем и девушкой без секса... Весьма редкая
вещь...
-
- Я в нирване
Честно, не знаю такой дружбы, есть хорошие знакомые, без секса, а друзья в нашем понимании, не понимаю, о туфтология всегда есть желания на подсознании
-
- Я в нирване
Сибиряк89, были такие подруги... И даже мыслей не было их трахнуть... Например, в студенческой
группе. Вместе поступали, вместе учились в одной группе и много чего было вместе. Кроме секса!
группе. Вместе поступали, вместе учились в одной группе и много чего было вместе. Кроме секса!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
бляяяя ну сколько уже можно.. эта байка гуляет по всему инету... сюда приперлась .. или приперся непонятно кто
-
- Я в нирване
Подруги, одногруппницы в студенческие годы были и спали вместе в палатках это не то... Я имел ввиду друзья, как друг детства, всё пополам и секреты и беды и радости...
-
Автор темыAngelinaWTF
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Мне то что делать???AngelinaWTF: ↑21 фев 2023, 16:24 Подруги, одногруппницы в студенческие годы были и спали вместе в палатках это не то... Я имел ввиду друзья, как друг детства, всё пополам и секреты и беды и радости...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну тебе же нравилось, когда они тебя опекали. Наверное нравились оба. Будешь с ними встречаться, будут дальше опекать и помогать.
-