Соседка с отцом поехали в Псков, а меня не взяли. Это она так надо мной издевается?
-
Автор темыАлёха
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 1 месяц
Соседка с отцом поехали в Псков, а меня не взяли. Это она так надо мной издевается?
Я уже говорил, что у нас этажом ниже живет соседка Ольга, которая клеится к моему отцу. Маму давно лишили прав, мы живём с отцом. На 23 февраля она ему сделала подарок. Они поехали в Псков к ее матери. Детей она отвезла к кому-то из родственников. Я тоже с ними просился, но они отказались меня брать. Где справедливость?! Это она так мне мстит за то, что я против неё?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Соседка с отцом поехали в Псков, а меня не взяли. Это она так надо мной издевается?
Может быть они не к ее матери поехали, а пообщаться, тет-а-тет. Вы там были бы третий лишний.Алёха: ↑24 фев 2023, 14:21 Я уже говорил, что у нас этажом ниже живет соседка Ольга, которая клеится к моему отцу. Маму давно лишили прав, мы живём с отцом. На 23 февраля она ему сделала подарок. Они поехали в Псков к ее матери. Детей она отвезла к кому-то из родственников. Я тоже с ними просился, но они отказались меня брать. Где справедливость?! Это она так мне мстит за то, что я против неё?
-