Студентка отца опять приходила к нему. Зачем ей все это, она же ему в дочери годится?
-
Автор темыАндрей15.09.2005
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Студентка отца опять приходила к нему. Зачем ей все это, она же ему в дочери годится?
Вчера пришёл к отцу, у него опять его студентка сидит. Почему она хочет отношений с ним? Ей 20/25 лет где-то, а отцу 43. Что ее может в нем привлекать? Ее родители должны быть против такого.
Они с отцом ее смотрятся даже. Он высокий и спортивный, а она маленькая
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Студентка отца опять приходила к нему. Зачем ей все это, она же ему в дочери годится?
Возможно у них просто секс)))Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:04 Вчера пришёл к отцу, у него опять его студентка сидит. Почему она хочет отношений с ним? Ей 20/25 лет где-то, а отцу 43. Что ее может в нем привлекать? Ее родители должны быть против такого.
-
Re: Студентка отца опять приходила к нему. Зачем ей все это, она же ему в дочери годится?
Нафиг нужен секс с мелкой и некрасивой девушкой? Она намного ниже, некрасивая с не пропорционально большой жопой. Она даже физически не подходит ему
-
- Я в нирване
Вкусы у всех разные))) Для вас он не красивая, а для него красивая)Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:10Нафиг нужен секс с мелкой и некрасивой девушкой? Она намного ниже, некрасивая с не пропорционально большой жопой. Она даже физически не подходит ему
-
Я точно не знаю, было у них или нет, но на мой взгляд отношения девушки 20-25 лет с мужчиной 43 лет не нормальноАндрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:04 Вкусы у всех разные))) Для вас он не красивая, а для него красивая)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
да нормальные отношения не лезь не в свое дело
-
- Я в нирване
Я когда была студенткой, спала с преподами намного старше вашего папы))) Близкое общение, очень помогает в учебе.Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:16Я точно не знаю, было у них или нет, но на мой взгляд отношения девушки 20-25 лет с мужчиной 43 лет не нормальноАндрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:04 Вкусы у всех разные))) Для вас он не красивая, а для него красивая)
-
Ну про то что у них отношения это мои догадки. Не знаю так ли это, но просто зачем ещё ей к отцу домой приходить
-
- Я в нирване
А, почему нет?Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:24Ну про то что у них отношения это мои догадки. Не знаю так ли это, но просто зачем ещё ей к отцу домой приходить
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Очень даже может быть что здесь дело не в студентке, а в Вашем отце. Он вероятнее имеет какое-то влияние на нее. Скорее всего помогает учиться или закрывает глаза на ненадлежащее отношение к учёбе. С моей первой женой в студенческие годы мы это прошли. У нас был маленький ребёнок и на учёбу времени не хватало. Уже готовили документы на отчисление меня и на предоставление академотпуска жене. Помог один преподаватель, который мог решить любую проблему, но имел сильное желание близкого общения с красивыми студентками. Моя первая жена тоже была маленькая, но достаточно симпатичная. К тому же молодая мама. Решение чтобы жена с ним переспала было тяжёлое, но наше общее. После этого мы нормально закончили институт. Думаю что к Вашему папе молодая студентка ходит тоже не из за большой и чистой любви.Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:04 Вчера пришёл к отцу, у него опять его студентка сидит. Почему она хочет отношений с ним? Ей 20/25 лет где-то, а отцу 43. Что ее может в нем привлекать? Ее родители должны быть против такого.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 1 месяц
Когда сосут, лицо и жопу не видно.Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:10 Нафиг нужен секс с мелкой и некрасивой девушкой? Она намного ниже, некрасивая с не пропорционально большой жопой. Она даже физически не подходит ему
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
По мне так я бы правда уравнял бы в правах мужчин и женщин токо ради того чтобы потом посмотреть как они от всего этого взвоют. Когда придется платить алименты полжизни, когда надо будет служить в армии. Красить в армии траву, столкнуться с дедовщиной, ходить в эти дурацкие караулы, мерзнуть во всем мокром на холоде. Когда тебе никто не делает никаких скидок на то что ты женщина.
Ну в общем очень бы хотелось бы на все это посмотреть.
Так никто в этом и не сомневался что у девушек которые учатся где либо в ВУЗе всегда есть шанс поправить дела с учебой если грозит отчисление. И все бы ничего, но токо вот зачем потом говорить про какое то равноправие и про засилье мужиков. И что мужики женщин за людей не считают и все такое.
По мне так я бы правда уравнял бы в правах мужчин и женщин токо ради того чтобы потом посмотреть как они от всего этого взвоют. Когда придется платить алименты полжизни, когда надо будет служить в армии. Красить в армии траву, столкнуться с дедовщиной, ходить в эти дурацкие караулы, мерзнуть во всем мокром на холоде. Когда тебе никто не делает никаких скидок на то что ты женщина.
Ну в общем очень бы хотелось бы на все это посмотреть.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 1 месяц
Marinka, не тому Вы учились будучи студенткой
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год
анальчик с ней классный )))Андрей15.09.2005: ↑26 фев 2023, 10:10 Нафиг нужен секс с мелкой и некрасивой девушкой? Она намного ниже, некрасивая с не пропорционально большой жопой. Она даже физически не подходит ему
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ахах, да девушке тупо лень заниматься. Ну или бестолковая, ничего выучить не может. А отец- тоже мужчина, да и кто ж девушке отказывает? )))
Я вот только недавно узнала, какое количество девушек у нас на курсе получали зачёты и оценки - через секс. Нет, я, конечно, не одна такая дура - там ещё были, кто сам учился, но я смотрю, это гораздо чаще бывает, чем кажется.
Я вот только недавно узнала, какое количество девушек у нас на курсе получали зачёты и оценки - через секс. Нет, я, конечно, не одна такая дура - там ещё были, кто сам учился, но я смотрю, это гораздо чаще бывает, чем кажется.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Это как раз их друг в друге привлекает внешняя непохожесть и противоположность полов
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
"А что вам во мне больше всего нравится ? - Жилплощадь....." к/ф Весна.
Вот вам ответ.
Вот вам ответ.
-