Первый опыт ММЖ или ЖЖМ (делимся реальными историями)
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Первый опыт ММЖ или ЖЖМ (делимся реальными историями)
Друзья, делимся первым опытом тройничков, как это было у вас. Или секс в присутствии третьего. Мы первый раз ММЖ попробовали спустя два года после свадьбы, мне было 25, а жене 23. А интерес к данной теме проявился совершенно неожиданно после одного случая, ёщё до свадьбы, когда мы встречались и не жили вместе. Возвращались мы как-то ночью пешком со студенческой вечеринки в компании сокурсника жены. Примерно на полпути домой наш спутник, будучи изрядно бухим, предложил зайти к нему домой и под чаёк подождать первого троллейбуса. Его маман была в ночной смене и мы решили воспользоваться приглашением. Но, не дождавшись чая, сокурсник быстро отрубился на своём диване. Видя такое дело, мы решили не раздеваясь по-тихому скоротать время с пользой. На тот момент были определённые трудности с местом для встреч, поэтому решили ловить момент. Тем более нас в тёмном углу не было видно. Но в процессе оба завелись настолько, что через минут 15 полностью голые трахались как обезумевшие. Уже и солнце встало, и загудели троллейбусы, а мы не могли остановиться. Закончилось это тем, что мы перешли на свободную часть дивана, на котором спало безжизненное тело студента и там продолжили безумные скачки под лучи восходящего летнего солнца. Мы бы еще продолжали, но с минуту на минуту должна была прийти мама студента. Провожая свою половинку домой мы обсуждали новые эмоции и пришли к выводу, что это было нереально круто. С тех пор тема третьего была излюбленной нашей фантазий. И вот спустя три года после нашего знакомства мы решили попробовать. Но сложность была в том, что городок наш был очень маленьким и все почти друг друга и «благая весть» могла быстро разлететься по городу. И опять же всё решил случай. В нашем городе снимали кино из Москвы и моя (на тот момент уже) жена, работая репортёром на нашем местном телецентре, почти каждый день брала интервью у режиссёра. Кстати, но тот момент очень известного. В общем, у них завязалась дружба и взаимная симпатия. Правда он был не молод, 48 лет, но по словам жены был чертовски брутален и харизматичен и постоянно бухал, но при этом не был пьяным. Все женщины киногруппы были от него без ума. Он и стал объектом выбора жены, и мы решились. Жена добилась с ним встречи у него на съёмной квартире с целью познакомить меня с такой знаменитостью. Режиссёр оказался обычным возрастным дядькой, правда с низким приятным голосом и галантными манерами, чувствовалась Москва! После рюмки другой коньяка, поняли, что нужно как-то начинать, но проблема была в том, как это сделать? Всё такие было как-то неловко перед таким человеком. Видя такое дело, жена попросила меня, чтобы я типа сходил в мага за соком. Помню, что мои ноги тогда подкашивались от волнения и сердце колотилось и еще от одной мысли о тройничке была дикая эрекция. Секунды тянулись тогда для меня как часы и спустя минут 10-15 я вернулся. В комнате играла музыка и мой приход не был замечен. Войдя в комнату, я увидел следующее. Режиссёр сидел на кресле лицом ко мне, а моя жена перед ним стоя на коленках делала минет. Увидев меня, он вздрогнул и перепугался не на шутку и даже попытался встать, но жена вернула его на место. Я снял с ней джинсы, затем трусики..Такого возбуждения я не видел, смазка текла просто ручьём. Я долго не думая пристроился сзади и время от времени заглядывал, чтобы посмотреть как она сосёт. А вот режиссёр был плоховат. Несмотря на все усилия жены, член его был вялым, да и куни мало его интересовал. В общем как такого полноценного кекса втроём у нас тогда не получилось. На зато мы натрахались перед ним вдоволь до самого утра. И только под утро у мужичка встал и жене удалось сделать ему полноценный минет. Но всё равно, это было нереально круто, так как это было в первый раз. А во второй раз, решились замутить с моим другом юношества, но это уже тема для второго рассказа…
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Первый опыт ММЖ или ЖЖМ (делимся реальными историями)
у меня все было проще. Была женщина с которой я переодически отдыхал. ей немного за 30 вдова, в секса огонь. И после у нас были отношения без ревности, она мне рассказывала про своих любовникв, я про своих;
И вот однажды она такая "Есть мальчик хороший, хочу попробовать втроем, ты за?" Я был за. Договорились о встрече, выпили бутыль вина, и спокойненько на кровати потрахались. Я дико стеснялся сперва, ощущения были не [обычные, но мне скорее не понравилось. Потом встречались еще пару раз, один раз он мне даже пытался отсосать, я понял что тройнички это не мое. Люблю полностью владеть девушкой
И вот однажды она такая "Есть мальчик хороший, хочу попробовать втроем, ты за?" Я был за. Договорились о встрече, выпили бутыль вина, и спокойненько на кровати потрахались. Я дико стеснялся сперва, ощущения были не [обычные, но мне скорее не понравилось. Потом встречались еще пару раз, один раз он мне даже пытался отсосать, я понял что тройнички это не мое. Люблю полностью владеть девушкой
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
Фу,не... Даже представить жутко)) с отсосом от мужика это уже не тройничок, это садомия какая-та. При таком раскладе можно допрыгаться, что и женщина будет не нужна. А когда строго гетеро, то норм. А на счёт владеть женщиной так это есть в обычном сексе с женой. Но есть один существенный момент. Если такое будет часто, то тогда появится и ревность и удовольствие от кекса втроём будет уже не то, а затем и вовсе грустно может стать. Проходили и через это.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 2 месяца
А насчет садомии, молодость это то время когда нужно попробовать все) на секс сходку сходить, девочек много перепробовать
Отсоса не было) Но там парень вообще странный был, то руки ко мне тянет, то сперму мою с девушки слижет, то ей пизду лижет и жопу оттопырит. Сейчас я понимаю что он просто би был, и намекал.
А насчет садомии, молодость это то время когда нужно попробовать все) на секс сходку сходить, девочек много перепробовать
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
ну если в контексте молодости и любопытство то может ты и прав.
-
- Потенциальный секс-объект
У нас с женой был похожий случай со спящим телом. Поехали на свадьбу к её подруге в другой город. После ресторана стали распределять кто где и кого будет ночевать. Нас отправили каким-то родственникам и так оказалось, что там на кровати уже спал парень со свадьбы. Нам положили матрас на пол прям перед его диваном. Алкашка понятное дело тянула на секс и снимала тормоза, а наличие в комнате еще кого-то добавляло адреналина. Ну и тоже голые раком и боком с прискоком выделывали кульбиты под свет фонарного столба который светил прямо в комнату. Уж не знаем, видел он или нет, но тоже были необычные ощущения от такого эксперимента. Я может быть и согласился бы на трёшник МЖМ, но с условием, что будет потом ЖМЖ, но жена собственница и не может меня делить еще с какой-то тёлкой.
-
А когда будет вторая история про второй раз?
-
не понимаю, как можно трахать свою жену еще с кем-то?
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
Лучше её трахать вместе с кем-то, чем она будет отдельно без тебя на стороне
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
я вот тоже этого не понимаю, скорее всего у этих людей нет ни друзей, ни моральных ценностей
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
А какие моральные принципы отсутствуют, когда это лично дело супружеской пары и с согласия третьего или третьей? Кто страдает от этого, кому наносится травма? Чьи моральные нормы нарушаются? Общепринятые? Кем тогда принятые? И причём тут друзья?)) Можете пояснить? Библии начитались или кодекса строителей коммунизма?
-
Был у меня МЖМ с женой друга и с ним. Без всяких гомо или БИ дел, классика обычная. Был друг у меня, вместе были в сборной, в спортроте служили, а потом я уехал колесить по стране и мы потерялись на лет 10. И как-то кто-то случайно дал его номер телефона, созвонились и договорились, что обязательно увидимся, когда я буду проездом в Москве. Вскоре выдалась такая оказия, у меня были сутки свободного времени и друган подтвердил, что всё на мази, что ждёт и всякое такое. Из разговора я узнал, что он женат, детей нет, живёт в двухкомнатной квартире, так что неудобств с моим приездом не предвиделось. Короче, приехал, захожу и ахуеваю. Жена друга, Катя, или как он её называл Кэт, оказалась просто огонь, модель ни дать ни взять, секси и как раз в моём вкусе. Кроме того, еще и компанейская оторва и вдобавок умная и начитанная, 3-й курс МГУ философского факультета на секундочку. Мы решили никуда не идти и оторваться дома. Начали с домашнего сухого вина, которое я привёз, потом вход пошёл коньяк. Жена друга реально оказалось настолько компанейской, что уже через час было чувство, что я её знал всю жизнь. Бухали, пели песни под гитару, говорили о высоком и духовном. А было лето, жара за 30, мы с дружком в шортах с голыми торсами, а жена его тоже в шортиках и в топики без ливчика. И тут я понимаю, что у нас возникает флирт, как говорится при живом муже. И в какой-то момент мне показалось, что у неё глаза блестят таким блядским похотливым блеском, но я списал всё на бухло, так как и в мыслях ничего подобного не было. И где-то уже ближе к 11-ти вечера, изрядно подвыпившие, но не в слюни, решили, что надо идти спать. Душ, всякое такое, постельные приготовления, жена друга уже переоделась в домашний длинный халат-кимоно. Я настраиваюсь, что щас откинусь в дальней комнате. И тут она или он говорят мне, типа, а давай посмотрим киношку? Я не против. Смотрю дружок как-то сник совсем, сонный весь. И да, легли мы все втроём на один диван, я с краю ближе к выходу, посередине наша мадам, а дружок с другого края. Включают какую-то эфирную херню типа Соловьёва или дискаваери и с умным видом смотрим типа. И тут обратил внимание, что халат-кимоно уже без пояса, просто полы халата покрывают друг друга. Я гляжу, а дружок то мой закрыл глаза и дрыхнет, а мы с Катюхой вдвоём молча смотрим телек. И тут я вижу, что она начинает как-то ёрзать, то на один бок, то на другой, то на спину перевернётся и с каждым разом полы халата расходились всё больше и больше. И тут вижу, что уже и ножки стали оголятся почти до самой пиздёнки и грудь уже стала видна. А я лежу и в полной непонятке. Дружок вроде спит. И тут последний аккорд, Катя заёрзала так, что полы халата полностью разошлись и обнажили всё тело, от сисек до выбритой полоски на пиздёнке. Ну тут уже было всё понятно. Я запустил руку между ног, смачный засос, стали целоваться и тут резко просыпается мой друган, встал на коленки на пол и стал лизать ей. Ну а дальше обычная ебля в формате МЖМ, без анала по классике. Через пару часов вырубились, так как алкашка сильна измотала. Проснулся утром от минета, Катя стояла раком а её жарил Серый. Так до обеда уже на трезвую голову продублировали, но уже более качественно. В обед я уехал и больше и больше мы никогда не виделись, хотя пару раз созванивались. Мне тогда зашло даже очень. А больше в МЖМ не доводилось участвовать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
это верно. Я тоже так считаю, поэтому трахаем с приятелем мою жену раза два в месяц и она спокойная, всегда выебана в доволь и дома меня всегда ждет, никуда не ходит.Корсиканец: ↑27 фев 2023, 18:12Лучше её трахать вместе с кем-то, чем она будет отдельно без тебя на стороне
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
да, примерно так и надо. У нас был опыт жили втроём месяца 2-3, ебушки втроём были раза 2-3 в неделю, но это уже не то. Тут уже дискомфорт и напряги возникают, даже ревность, которая в общем мне свойственная. Да и острота ощущений притупляется.
-
- Фрикции
а мы почти каждую нашу встречу пробуем что-то новенькое. В следующий раз хотим связать женуКорсиканец: ↑02 мар 2023, 14:34да, примерно так и надо. У нас был опыт жили втроём месяца 2-3, ебушки втроём были раза 2-3 в неделю, но это уже не то. Тут уже дискомфорт и напряги возникают, даже ревность, которая в общем мне свойственная. Да и острота ощущений притупляется.
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
Это было. Мы глаза завязывали глаза ей чтобы угадывала кто входит или чей хуй сосет. Но к аналу так и не приучил её(( максимум пробочка или пальчик, а войти в жопу так и не даёт. была дело в начале супружеской жизни всунул ей без подготовки и с тех пор вечный бан))) травма психологическая
-
- Фрикции
А модет нужно было ее полностью связать и нежно по очереди трахнуть в попку
прикольно, нужно также сделать своей. Нужно было тебе в первый раз очень нежно и размять хорошо язычком и пальчиками, я свою первый раз очень трепетно в попку трахал и сейчас часто дает.Корсиканец: ↑02 мар 2023, 14:42Это было. Мы глаза завязывали глаза ей чтобы угадывала кто входит или чей хуй сосет. Но к аналу так и не приучил её(( максимум пробочка или пальчик, а войти в жопу так и не даёт. была дело в начале супружеской жизни всунул ей без подготовки и с тех пор вечный бан))) травма психологическая
А модет нужно было ее полностью связать и нежно по очереди трахнуть в попку
-
Автор темыКорсиканец
- Флиртую
Когда трое или четверо парней можно сыграть в каменные лица. Под стол накрытый простынёй до пола залезает девушка, голые парни усаживаются за стол, но ноги под стол не выпрямляют, держат у ножек стула. Девушка начинает одному из парней отсасывать. Смысл такой. что тот у кого сосут не должен проколоться, а задача остальных угадать. Символически можно на деньги , для пущего азарта.
-