Здравствуйте уважаемые форумчане.
Часто читаю в темах строки, что с бывшей женой практиковали групповой секс, секс вайф и пр. И часто пишут, что причины вовсе не в этом, а кто то пишет, что жена совсем в разном пошла и т.д.
Вопрос к тем, кто состоял в подобных отношениях: почему разошлись?
Яблоко раздора
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Яблоко раздора
По статистике, чаще разводятся супруги, которые не замечены в семейном разврате! "Не сошлись характерами" - так обычно писали разводящиеся в объяснительной, в те времена, когда надо было давать такие объяснения в ЗАГСе
Про сексуальную дисгармонию не писал никто! Мой первый брак развалился - подчеркиваю, в том числе! - из-за проклятой дисгармонии. Моя избранница - красивая, умная, великолепная хозяйка и мать, но постель не воспринимала как некий обязательный и приятный элемент семейной жизни... получила от своих родителей, ну, очень пуританское воспитание! А вот вторая моя любовь - с богатым интимным прошлым, нагулявшая понимание, что ЭТО - кайфовая необходимость! Мы устроили себе медовый месяц длинною лет так на 20 - подсев на тихий семейный разврат... На любовь не вдвоем согласилась не сразу, конечно - даже она посчитала это неким перебором, но долго не ломалась. Разводиться мы не собираемся! Разбегаются после подобных опытов люди, которые были к ним не готовы, да, и к друг другу, видимо, тоже были не готовы...