Я тут погуглил и один народ пишет что мол ходил и в полному ужасе. И что не понравилось.
А другой народ пишет что мол очень нравится что мол совершенно по барабану и без разницы что все вокруг голые. И что все что мужики что женщины ведут себя адекватно и так если бы все были вокруг одетые.
И я вот читал эти все отзывы и что то меня берут сомнения насчет того что, что одни что другие просто лицемерят насчет основной причины почему они туда пришли в эту совместную баню.
Опять же тут есть варианты - кто то пошел один, кто то с девушкой или парнем, или с супругой(ом).
И возникает вопрос - а зачем весь этот народ поперся в эту совместную баню? Мыться? Навряд ли. Помыться можно и дома, или же просто в обычной бане или сауне. Ну попариться там, получить от этого удовольствие. Ну а в совместную то зачем идти?

И получается что все же тут дело не в помывке, а именно в том что баню (или сауна) совместная, и в том что все вокруг голые. И те кто идет в такую баню или сауну они заранее себе что то там дорисовывают. Ну например мужик который туда пришел один может себе думать что его там попросит попарить веником или потереть спинку какая ни будь женщина. Которая или одна пришла туда, или с мужем. Но который где то здесь но виду что он муж не показывает. Может они заранее об этом с женой договорились. Что они как бы не вместе.
То есть все же получается что тот народ что пришел в такую совместную баню он все таки в каких то ожиданиях от этой совместной бани. На мой взгляд это что для мужчин что для женщин хороший способ просто тупо потрахаться. Безо всего вот этого сопутствующего на сайтах знакомств гавна в виде долгой переписки, затем совместного похода в кафе или куда там, всех этих смотрин. А потом последующих сомнений и колебаний.
А тут в этой совместной бане дистанция сразу сильно укорачивается и все за обоих уже сделано - вот все вокруг голые. Вот письки, вот сиськи. Было бы только желание. И если есть желание то достаточно просто подойти и спросить как тот поручик Ржевский - мадам, мне очень понравились Ваши сиськи и Ваша писька. Можно я Вам сейчас потру спинку, затем сделаю массаж, а затем попарю в парной, а где то в промежутке между всем этим Вас нежно трахну?
И не за этим ли все сюда в эту баню щас пришли? И думаю что так оно и есть. Но только по каким то причинам ожидания оказались напрасными потому что что то не понравилось. А может просто потому что все трезвые? Может нужно что то употребить чтобы народ в основной массе снялся с ручника?
Хотя я думаю на таких мероприятиях расклад следующий - половина мужиков и баб пришли сюда просто потому что тупо хотят сильно трахаться. И в принципе готовы при отсутствии определенных препятствий как то поближе познакомиться с тем или иным объектом и если все сложиться то и потрахаться. Может быть даже и при всех, и может быть даже в процессе и плавно перейти в групповой секс. Или просто с милый тройничок. То есть подключить к процессу еще кого нибудь независимо от пола.
А вот вторая половина пришедших думаю как раз все это дело и тормозит. И играет некую такую роль общественной морали. Типа как можносссс...
Смотри как она ноги бесстыдно расставила? Смотри - а вон тот мужик на меня пялится и у него стоит в полный рост.
И всем своим видом и действиями тормозят общий процесс и всем только мешают.
Вот только непонятно - зачем они сюда пришли? Что они хотели от посещения такой бани или сауны?
Я думаю что эти люди они как тролли на форумах - им нравится троллить людей вокруг себя. Им нравится смущать кого то или кого то ставить в затруднительное положение.
Ну стоит! Ну и что тут такого ужасного!? Что, хорошо стоящий член это что то плохое? То что у кого то на голую женщину хорошо встало это какой то очень плохой признак?
Это разве не так должно работать?
По мне так я думаю что такие совместные бани и сауны должны быть наоборот максимально демократичны и толерантны. И если кто то там в парилке кому то присунул под видом процесса охаживания веником то думаю не надо сильно на этом акцентироваться, делать круглые глаза и всем своим видом показывать как это ужасно.
А наоборот делать вид что ничего необычного не происходит. И может быть даже как то принять в этом совместное участие если пара этого захочет.