В общем, видел много подобных тем тут. К моей тоже постоянно подкатывают не только её ровесники, но и мои знакомые. Не знаю, повезло мне или нет, что мама так вызывающе выглядит, но ситуация такова.
Если кому интересно пообсуждать эту тему то, пишите на почту, там же могу показать её фотки
igorsergv18@mail. ru
Мои друзья подкатывают к моей маме
-
Автор темыIgorSergv18
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Re: Мои друзья подкатывают к моей маме
А фотки друзей показать можете? Тех которые подкатывают к вашей маме?IgorSergv18: ↑04 мар 2023, 18:08 В общем, видел много подобных тем тут. К моей тоже постоянно подкатывают не только её ровесники, но и мои знакомые. Не знаю, повезло мне или нет, что мама так вызывающе выглядит, но ситуация такова.
Если кому интересно пообсуждать эту тему то, пишите на почту, там же могу показать её фотки
igorsergv18@mail. ru
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Мои друзья подкатывают к моей маме
Это нормальная ситуация, если мамка красивая. Против природы не попрешь и это норм, если маму хотят поиметь. Знакомая ситуация.IgorSergv18: ↑04 мар 2023, 18:08 общем, видел много подобных тем тут. К моей тоже постоянно подкатывают не только её ровесники, но и мои знакомые. Не знаю, повезло мне или нет, что мама так вызывающе выглядит, но ситуация такова.
-